А с нерусскими "за беларусаў" уже нельзя? Я, к слову, ни разу не русская. Что, уже не подхожу для дискуссии?за беларусаў з рускімі пагаварыць.
А с нерусскими "за беларусаў" уже нельзя? Я, к слову, ни разу не русская. Что, уже не подхожу для дискуссии?за беларусаў з рускімі пагаварыць.
Думаю,что практически всё-язык,религию,картошку,Красную площадь,куранты,матрешек,лапти,сарафаны,снег,электричество,Камчатку,озеро Байкал,Пушкинский музей,Воробьевы горы,лопухи,шапки-ушанки,палисадники...ну и так далее.Что еще по-вашему нужно вернуть Беларуси? Какие территории или исторические факты?
Кстати, книгопечатание в Московию завезли именно белорусы, это уже давний факт. Вы сказали, что еще и Купалье, но мы пока спорим. А что еще?
І на здароўе. ) Ты за іх пераймаешся? Думаю, не варта.)Они Деды не отмечают!!!!!! никакого почтения к предкам у них нет!!
М.м.м перафармулюю, ці дакладней, скарэктую склоны:А с нерусскими "за беларусаў" уже нельзя? Я, к слову, ни разу не русская. Что, уже не подхожу для дискуссии?
Они Деды не отмечают!!!!!! никакого почтения к предкам у них нет!!
Да, теперь выглядит более политкорректно )))М.м.м перафармулюю, ці дакладней, скарэктую склоны:
за беларусаў і рускіх пагаварыць. ))))
Спадзяюся, вашае пытанне знімаецца?
А почему тогда "на маскальскай мове"(с)?Я, к слову, ни разу не русская.
Слово - французское, построил англичанин.куранты,
Вы ж ужо абралі сабе варыянт, нашто вам мая версія?)Мне болей падабаецца ваша версія - так осчастливили или чапляецеся?
Менавіта.Они ж нам еще за Софийский собор не ответили! (с) Куда закрывать? Ответят - закроем.
это абсолютная хлусня
приняла за комплимант))я тоже считаю ваши слова хлусней
отвечу цитатойИли все опять ограничиться аргументами типа "наблюдаю/ощущаю"?
о любви можно убрать, а можно и оставитьТолько вовсе необязательно мне вам это доказывать *вашим языком*-у каждого свой язык любви.
потому чтоа почему вы постоянно уничижительно отзываетесь о белорусах и Беларуси,постоянно выставляете в неприглядном свете?
Хлусня
и даже в пренебрежение не ставлю
Но все равно, это так приятно, когда можно поспорить, пообщаться, поговорить, поругаться а потом снова, с отвращением нырнуть в этот полный улыбок и комфорта реальный мир.пришел на ум анекдот про Штирлица))
украшает ее.Что ты делаешь в этой садо-мазо теме?
Катерина, а ты што робіш?Сообщение от Солнцева:
Что ты делаешь в этой садо-мазо теме?
украшает ее.
И я абсолютно серьезно это говорю.
ну я же необъективна к себеКатерина, а ты што робіш?
Следуя этой логике - салат "Оливье" и торт "Наполеон" тоже прямое отношение к русской национальной символике имеют, так получается?і салаты з катлетамі