Я только что получила американское гражданство (йессс!!!) и я так счастлива
Поздравляю от всей души
Я только что получила американское гражданство (йессс!!!) и я так счастлива
а обьясните - почему вам надо там окАпаться? Вас не устроило бы пойти и проголосовать ПРОТИВ?)))) Это не доступно вашему пониманию?)))Факт, остается фактом, под Белым домом окапаться мне не разрешат
да, вот такая вот она - девушка Лапа)))Где я писала про стыд??? Я вам про одно, вы мне про другое.
вы знаете, я пытаюсь задействовать все свое воображение... Пытаюсь взглянуть на вашу теорию под углом вашей же дремучести...Ну вот просто решила группа людей, что Обама не достоин быть президентом, предложила ему уйти с поста. Он отказался.
нет. Беларусь это не гиблое болото. В Анголе говорят гораздо хуже.ну ведь это не значит, что Беларусь - это гиблое болото и не более того?
пребывайте в своем демократическом заблуждении, радуйтесь своей недремучестьюДа! Ее можно себе позволить! И надолго! Но никто себе ее позволять не будет! Потому что есть вполне демократическая процедура импичмента! И не надо никуда с камнями и плакатами идти! у меня ощущение, что я разговариваю с представителем племени мумба-юмба...
начните с малого. Сходите и утешьте матерей, у которых детей на 4 года посадили.А начать с малого, но реализуемого никак нельзя?
а с тем, что могут читать личную переписку, Вы похоже, сомгли смиритьсяНо я так и не могу представить, чтобы в Штатах (а также в Канаде-Англии-Франции и т.д) президент ОТКАЗАЛСЯ уйти от власти....
Известный белорусский драматург Андрей Курейчик заявил о выходе из Республиканского общественного совета по делам культуры и искусства при Совете Министров.
Как заявил А.Курейчик, его радует, что его поставили в один ряд с известным драматургом Томом Стоппард и писателем Андреем Битовым, группами ДДТ и «Ляпис Трубецкой», актерами Кевином Спейси и Джудом Лоу. Однако, «политика» черных списков «в отношении людей искусства в XXI веке - смущает».
«Дикость и варварство, к сожалению, не оставили эту страну», - заявил А. Курейчик. По его словам, «быть в двух списках - многовато». Поэтому он выбрал «тот список, где больше талантливых и порядочных людей».
«В связи с этим мною принято решение о выходе из Республиканского общественного совета по делам культуры и искусства при Совете Министров Республики Беларусь, созданного постановлением Совмина от 24 ноября 2010 г. № 1719», - заявил драматург.
ну конечно. Так же как вы с бессменным правлением своего бесменного. Какое кстати отношение имеет личная переписка к сроку президентской власти? к количеству этих сроков? К вашему желанию окАпаться у Белого дома и посмотреть, что из этого выйдет?а с тем, что могут читать личную переписку, Вы похоже, сомгли смириться
Это абсолютно не значит, что все нормально. Неужели Вы не понимаете другого, что Ирина готова удавить меня лишь за то, что я указываю ей, что в ее раю не всет так просто и гладко. Что она точно также закрывает глаза на то, что действующая власть определяет степень дозволенного исходя из своих интересов.Лапа, Ну у нас же можно всех держать на прослушке, да и перлюстрация процветает. Но, правда, об этом же никто не говорит, значит, все нормально
Почему Вы ориентированы на улучшение жизни исключительно за счет президента? А начать с малого, но реализуемого никак нельзя? Когда меня что-то не устраивает, я ищу путь решения возникшей проблемы. Да, для Вас возможно мелочь, дорожка к остановке, бездомные животные, которым можно найти приют. У меня есть цель на весну, которую я буду реализовывать, и не только для себя. И не буду я ждать, пока власть сменится. Потому что не президент за меня будет сортировать мусор бытовой, не президент за меня посадит цветы перед подъездом. Из мелочей строится вся жизнь. Кто-то видет себя в глобальном, я вижу себя в достижимом. И мне не стыдно за это.
очень-очень трогательно... Ваше отношение к проблеме конечно имеет право на жизнь. Так же как и мое отношение лично к вам. Про вас уже писали, как вы здесь лажали вышедших на площадь. В той теме, которую удалили.Я одного не могу понять, почему мое видение ситуации, мое отношение к проблеме, не имеет права на жизнь без оскорблений?
+10000Какое видение? Что вы предпочитаете ничего не видеть??? Вам носом тыркают-пытка, тюрьмы, запрещают Чебурашку с Матроскиным, и вы все равно...я цветочки посадила. Да садите вы свои цветочки, ради Бога, и даже гордитесь этим, но перестаньте же мусолить тех, чей смысл жизнь не ограничивается линией горизонта и холодильником!
не поверите - таки ДАСолнцева, irina1978, прошу просвятить меня только в 1 вопросе, дальше можите игнорировать Если взять палатку, сесть под Белым домом и выкрикивать лозунги "Барак Абама, уходи", мне принесут теплую еду и биотуалет чиновники Белого Дома? И как долго я могу вот так вот без проблем сидеть и кричать под этим самым Белым Домом свои лозунги? Или в Москве как долго я могу хотя бы на Красной площади пусть даже без палатке ежедневно кричать "Медведев, надоел, уходи". Без последствий?
Через час после начала акции началась ее «неофициальная» часть. Дольщики колонной двинулись к Белому дому. Остановившись на Краснопресненской набережной напротив Белого дома, они принялись свистеть в дудки и свистульки. Подождав, пока к месту подойдут все участники акции, дольщики попробовали пройти в здание правительства РФ.
К ним тут же подъехало несколько автобусов с сотрудниками милиции. Милиционеры через мегафоны предупредили их, что акция несогласованна, а потому они должны разойтись. Собравшиеся силами милиции были вытеснены с дороги на тротуар.
За этой суматохой на тротуаре словно из ниоткуда возникло две палатки. В них тут же появились «жильцы». Один из них— Александр, который не пожелал назвать свою фамилию. Он вложился в строительство квартиры в Щербинке. Он заявил, что будет находиться в палатке до тех пор, пока ему не дадут квартиру. «Ведь как жить? А если ОМОН прогонит отсюда, поставим палатку в другом месте»,— заметил он.
Милиция за дольщиками наблюдала чуть в стороне. Время от времени стражи порядка призывали всех освободить тротуар, чтобы не мешать проходу других граждан. Но, надо заметить, что по этому тротуару кроме обманутых соинвесторов никто больше и не ходил.
Не обращали внимание на дольщиков и представители власти. Тогда соинветоры принялись выкрикивать «Путина в отставку!», «Путина в палатку» и «Громов— кидала». Милиционеры на эти лозунги отреагировали спокойно— никого задерживать не стали. Лишь снова попросили собравшихся разойтись.
Организатора акции— Даниила Володина— спустя два часа после задержания выпустили.
дальше там подробности про охрану тутМы не имеем права вмешиваться в течение демократического процесса.
Демонстранты могут выкрикивать самые оскорбительные слова в адрес президента, и Секретная служба не станет вмешиваться.