Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Факт, остается фактом, под Белым домом окапаться мне не разрешат
а обьясните - почему вам надо там окАпаться? Вас не устроило бы пойти и проголосовать ПРОТИВ?)))) Это не доступно вашему пониманию?)))

Coraline, СПАСИБО!

Где я писала про стыд??? Я вам про одно, вы мне про другое.
да, вот такая вот она - девушка Лапа)))

irina1978

New member
Ну вот просто решила группа людей, что Обама не достоин быть президентом, предложила ему уйти с поста. Он отказался.
вы знаете, я пытаюсь задействовать все свое воображение... Пытаюсь взглянуть на вашу теорию под углом вашей же дремучести...
Но я так и не могу представить, чтобы в Штатах (а также в Канаде-Англии-Франции и т.д) президент ОТКАЗАЛСЯ уйти от власти....

Лапа

Well-known member
Гипотенуза, отнюдь. Но на площадь мне было идти не за кем. Не потому, что мне нравится болото, а потому что не было лидера, который бы увлек меня за собой. Почему Вы ориентированы на улучшение жизни исключительно за счет президента? А начать с малого, но реализуемого никак нельзя? Когда меня что-то не устраивает, я ищу путь решения возникшей проблемы. Да, для Вас возможно мелочь, дорожка к остановке, бездомные животные, которым можно найти приют. У меня есть цель на весну, которую я буду реализовывать, и не только для себя. И не буду я ждать, пока власть сменится. Потому что не президент за меня будет сортировать мусор бытовой, не президент за меня посадит цветы перед подъездом. Из мелочей строится вся жизнь. Кто-то видет себя в глобальном, я вижу себя в достижимом. И мне не стыдно за это.

Лапа

Well-known member
Да! Ее можно себе позволить! И надолго! Но никто себе ее позволять не будет! Потому что есть вполне демократическая процедура импичмента! И не надо никуда с камнями и плакатами идти! у меня ощущение, что я разговариваю с представителем племени мумба-юмба...
пребывайте в своем демократическом заблуждении, радуйтесь своей недремучестью:)))

Лапа

Well-known member
Но я так и не могу представить, чтобы в Штатах (а также в Канаде-Англии-Франции и т.д) президент ОТКАЗАЛСЯ уйти от власти....
а с тем, что могут читать личную переписку, Вы похоже, сомгли смириться:) Так надо, угроза терроризма:)))

irina1978,позвольте, как любите Вы выражаться, мне самой решить, какое малое для меня важно:)

Ан

New member
Известный белорусский драматург Андрей Курейчик заявил о выходе из Республиканского общественного совета по делам культуры и искусства при Совете Министров.
Как заявил А.Курейчик, его радует, что его поставили в один ряд с известным драматургом Томом Стоппард и писателем Андреем Битовым, группами ДДТ и «Ляпис Трубецкой», актерами Кевином Спейси и Джудом Лоу. Однако, «политика» черных списков «в отношении людей искусства в XXI веке - смущает».
«Дикость и варварство, к сожалению, не оставили эту страну», - заявил А. Курейчик. По его словам, «быть в двух списках - многовато». Поэтому он выбрал «тот список, где больше талантливых и порядочных людей».
«В связи с этим мною принято решение о выходе из Республиканского общественного совета по делам культуры и искусства при Совете Министров Республики Беларусь, созданного постановлением Совмина от 24 ноября 2010 г. № 1719», - заявил драматург.

после таких вот фактов только и остается что гордиться грибами и ягодами и доступным походом в лес.

Coraline

Jones
Лапа, Ну у нас же можно всех держать на прослушке, да и перлюстрация процветает. Но, правда, об этом же никто не говорит, значит, все нормально.

irina1978

New member
а с тем, что могут читать личную переписку, Вы похоже, сомгли смириться
ну конечно. Так же как вы с бессменным правлением своего бесменного. Какое кстати отношение имеет личная переписка к сроку президентской власти? к количеству этих сроков? К вашему желанию окАпаться у Белого дома и посмотреть, что из этого выйдет?

Лапа

Well-known member
Лапа, Ну у нас же можно всех держать на прослушке, да и перлюстрация процветает. Но, правда, об этом же никто не говорит, значит, все нормально
Это абсолютно не значит, что все нормально. Неужели Вы не понимаете другого, что Ирина готова удавить меня лишь за то, что я указываю ей, что в ее раю не всет так просто и гладко. Что она точно также закрывает глаза на то, что действующая власть определяет степень дозволенного исходя из своих интересов.
Собственно, смысла в споре вокруг одного и того же я больше не вижу. Кому-то нравится чувствовать себя несчастным, пусть чувствует. Кто-то ждет, что светлое будущее принесет свержение власти, его право. Я одного не могу понять, почему мое видение ситуации, мое отношение к проблеме, не имеет права на жизнь без оскорблений? В чем тогда суть демократии, если мыслить все должны едино?

Гипотенуза

Онажемать
Почему Вы ориентированы на улучшение жизни исключительно за счет президента? А начать с малого, но реализуемого никак нельзя? Когда меня что-то не устраивает, я ищу путь решения возникшей проблемы. Да, для Вас возможно мелочь, дорожка к остановке, бездомные животные, которым можно найти приют. У меня есть цель на весну, которую я буду реализовывать, и не только для себя. И не буду я ждать, пока власть сменится. Потому что не президент за меня будет сортировать мусор бытовой, не президент за меня посадит цветы перед подъездом. Из мелочей строится вся жизнь. Кто-то видет себя в глобальном, я вижу себя в достижимом. И мне не стыдно за это.

А как давно Вы стали сами что-то делать? Я имею в виду дорожки, бездомные животные и т.д.? Если давно, то я удивляюсь Вашему терпению. Именно эти рассуждение меня приводят в раздражения даже в такой солнечный день. Почему все зависит только от нас? Почему государство (я сейчас не поименно, потому что вроде бы здесь нельзя) не работает эффективно? Ведь оно должно тоже пахать (работают же люди), но нет. Только сами. Как в фильме "быстро-быстро, сама-сама". Почему летают, разговаривают, а договориться не могут. Ведь не за свой счет летают. Деньги и немалые получают. Лечкомиссии посещают, квартиры-дома-дачи строят. А как работают? Хорошо? Здесь была ссылка на пресс-конференцию нашего министра с/х. Слезы, уже даже не смех. Конкретный вопрос про картофель, в ответ "ничего не знаю, план по закупке у населения выполнен, по такой-то цене а что дальше... не знаю". И это говорит министр... стыдоба!!!!!! Но ведь везде так же. Везде. Мне вообще не понятно, где Вы живете-то.... Дорожки если сами жильцы не сделают, им никто их и не сделает. Если платно не обратиться к врачу, то сам он на дом и не придет (была температура 40, хотела вызвать врача, а мне предложили самой причапать в поликлинику, обещали даже без очереди пропустить, врача нет. во как! ). Может уже кто взялся, тот пусть и сам что-то делает. Ну ведь для чего-то есть правительство. Или только для того, чтобы тупо отчитаться и в газетах и по ТВ рассказывать, что как много средств идет на развитие медицины, образования т.д.

Coraline

Jones
В современных развитых государствах, его основными целями являются: сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности; реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология. (с)

Учебник Основ государства и права.

irina1978

New member
Я одного не могу понять, почему мое видение ситуации, мое отношение к проблеме, не имеет права на жизнь без оскорблений?
очень-очень трогательно... Ваше отношение к проблеме конечно имеет право на жизнь. Так же как и мое отношение лично к вам. Про вас уже писали, как вы здесь лажали вышедших на площадь. В той теме, которую удалили.

Малинка

Well-known member
Удивляюсь, девочки, вашему терпению. М.б. вам стоит попробовать просто игнорировать "космического масштаба" посты, человеку станет скучно писать в никуда? Сами понимаете всю бесполезность споров, но как дети втягиваетесь снова и снова, подпитываете тролля.

irina1978

New member
Какое видение? Что вы предпочитаете ничего не видеть??? Вам носом тыркают-пытка, тюрьмы, запрещают Чебурашку с Матроскиным, и вы все равно...я цветочки посадила. Да садите вы свои цветочки, ради Бога, и даже гордитесь этим, но перестаньте же мусолить тех, чей смысл жизнь не ограничивается линией горизонта и холодильником!
+10000

juniko

self-made woman
я тут "опоздала к разборкам" :)
Солнцева, irina1978, прошу просвятить меня только в 1 вопросе, дальше можите игнорировать Если взять палатку, сесть под Белым домом и выкрикивать лозунги "Барак Абама, уходи", мне принесут теплую еду и биотуалет чиновники Белого Дома? И как долго я могу вот так вот без проблем сидеть и кричать под этим самым Белым Домом свои лозунги? Или в Москве как долго я могу хотя бы на Красной площади пусть даже без палатке ежедневно кричать "Медведев, надоел, уходи". Без последствий?
не поверите - таки ДА
Через час после начала акции началась ее «неофициальная» часть. Дольщики колонной двинулись к Белому дому. Остановившись на Краснопресненской набережной напротив Белого дома, они принялись свистеть в дудки и свистульки. Подождав, пока к месту подойдут все участники акции, дольщики попробовали пройти в здание правительства РФ.

К ним тут же подъехало несколько автобусов с сотрудниками милиции. Милиционеры через мегафоны предупредили их, что акция несогласованна, а потому они должны разойтись. Собравшиеся силами милиции были вытеснены с дороги на тротуар.

За этой суматохой на тротуаре словно из ниоткуда возникло две палатки. В них тут же появились «жильцы». Один из них— Александр, который не пожелал назвать свою фамилию. Он вложился в строительство квартиры в Щербинке. Он заявил, что будет находиться в палатке до тех пор, пока ему не дадут квартиру. «Ведь как жить? А если ОМОН прогонит отсюда, поставим палатку в другом месте»,— заметил он.

Милиция за дольщиками наблюдала чуть в стороне. Время от времени стражи порядка призывали всех освободить тротуар, чтобы не мешать проходу других граждан. Но, надо заметить, что по этому тротуару кроме обманутых соинвесторов никто больше и не ходил.
Не обращали внимание на дольщиков и представители власти. Тогда соинветоры принялись выкрикивать «Путина в отставку!», «Путина в палатку» и «Громов— кидала». Милиционеры на эти лозунги отреагировали спокойно— никого задерживать не стали. Лишь снова попросили собравшихся разойтись.
Организатора акции— Даниила Володина— спустя два часа после задержания выпустили.

и дальше про штаты, рассказ спецслужб
Мы не имеем права вмешиваться в течение демократического процесса.
Демонстранты могут выкрикивать самые оскорбительные слова в адрес президента, и Секретная служба не станет вмешиваться.
дальше там подробности про охрану тут

Trufaldino

New member
вспомнился один анекдотец по теме -
немецкий рабочий получает работу в Сибири; зная о том, что вся почта будет прочитываться цензорами, он говорит своим друзьям: «Давайте введем правила: если письмо, которое вы получите от меня, напи*сано обычными синими чернилами, то в нем прав*да; если оно написано красными чернилами, то в нем ложь». Через месяц его друзья получают пер*вое письмо, написанное синими чернилами: «Здесь все замечательно: магазины — битком, еды — в изобилии, жилье — большое и хорошо отапливается, в кинотеатрах показывают запад*ные фильмы, много красивых девчонок, готовых к делу; один недостаток — нет красных чернил»
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху