Злополезная
Active member
Ну почему же нечего? Сказать правду.нечего сказать
Да, убивала
по объективным на сегодня причинам.
Ну почему же нечего? Сказать правду.нечего сказать
по объективным на сегодня причинам.
нелепо это, ИМХО.Ну почему же нечего? Сказать правду.
вывод вполне в духе всего предыдущего обсуждения.Готовы выколоть себе глаза,чтобы не видеть)
Речь не о непонимании механизма, ИМХО. Он понятен.Катерина, я просто объясняю *механизм* с моей точки зрения
а о поиске хоть какого-то оправдания абсолютно неадекватным действиям и придумкам.
Так не должно быть.
чтобы не забирали флаги на концертах - утопическая надежда?для избавления от утопических надежд:
ИМХО, есть. Когда есть некоторое мнение - есть и нужда в его обосновании. У всех.мне нет никакой нужды искать оправдания
останусь при своем - это поиск хоть какого-то объяснения. Потому что человек нуждается в том, чтобы происходящее было не бессмысленно. Особенно если он с этим происходящем в общем-то согласен.Катерина, вот это нелепое и корявое объяснение
Ну это исключительно имхо,ведь ты судишь по себе)ИМХО, есть.
Так это ясно)если ты считала,что я хочу тебя в чем-то убедить,то ты ошибалась.останусь при своем
А ў якой частцы няправільна?Пичалька,что ты так зразумела
Не. Гэта розныя сцягі. На прыкладзе ДДТ і расійскага сцяга я пра эта гаварыла.Именно под ними и забиваюць...
Зайздросціце?Забавно, с каким жаром люди отстаивают свое право бесноваться...
Любая армия создана для того, что бы убивать.Это неправда,ты хочешь сказать?Украинская армия никого не убила?
Но вы же тоже этого видеть не хотите.Готовы выколоть себе глаза,чтобы не видеть)
Вы не скажете, что происходит там, наверху? Я последнее время стал плохо видеть.
Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.
Его отсутствие, как органа у некоторых.Мозг, что ли?
И "Круговую поруку".Интересно - Скованные одной цепью - тоже нельзя, чтоб не провоцировать
да ну?- Ніхто маразм не абараняў.
Ну так.да ну?
Свои впечатления излагаю.
во Дворец спорта. Звук не очень там.Катерина, ты на машыну времені куда хадзіла, у якую залу? Не на Мінск-арэну?
ну...не согласна.Ну так.