Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, я просто объясняю *механизм* с моей точки зрения.Не надо этих эмоций.В общем и целом я тоже отношусь к концертам,думаю,так же как и вы-просто я понимаю и принимаю,что сегодня лучше бдить,что нельзя снимать со счетов возможные события.Вы-нет.Вот и вся разница между нами.В отбирании венков,ленточек и вырывании флага я тоже не вижу ничего адекватного.

Злополезная, спасибо.Это честно.

Mahima

переименовалась:)
Ну почему же нечего? Сказать правду.
нелепо это, ИМХО.
И да - не нечего, а не хочу и не вижу смысла.
Готовы выколоть себе глаза,чтобы не видеть)
вывод вполне в духе всего предыдущего обсуждения.

Катерина, я просто объясняю *механизм* с моей точки зрения
Речь не о непонимании механизма, ИМХО. Он понятен.
Речь о том, что механизм корявый. Объясняй его, не объясняй - он корявый.
Так не должно быть.
И твои объяснения - это не о причинах, а о поиске хоть какого-то оправдания абсолютно неадекватным действиям и придумкам.

Igra

БЫТИЕ
а о поиске хоть какого-то оправдания абсолютно неадекватным действиям и придумкам.

Катерина, вот это нелепое и корявое объяснение)))мне нет никакой нужды искать оправдания-я не принимаю этих решений и не ответственна за них)не придумывай мне образ,пожалуйста)А механизмы развития событий в обществе часто бывают корявыми,но от этого не менее реальными.И понимать это было бы неплохо-и для декватной оценки и для избавления от утопических надежд:
Так не должно быть.

punto

Active member
Забавно, с каким жаром люди отстаивают свое право бесноваться...:dirol:

Mahima

для избавления от утопических надежд:
чтобы не забирали флаги на концертах - утопическая надежда?
Но принципиально это, вероятно, правильно и сохранно - не жди хорошего, не будет разочарований.
ИМХО, это не принятие механизмов реальных, а нечто другое.
мне нет никакой нужды искать оправдания
ИМХО, есть. Когда есть некоторое мнение - есть и нужда в его обосновании. У всех.

Катерина, вот это нелепое и корявое объяснение
останусь при своем - это поиск хоть какого-то объяснения. Потому что человек нуждается в том, чтобы происходящее было не бессмысленно. Особенно если он с этим происходящем в общем-то согласен.

Igra

БЫТИЕ

Mahima

Меня всегда приводят в смущение слова «священный», «славный», «жертва» и выражение «совершилось». Мы слышали их иногда … и читали их на плакатах …; но ничего священного я не видел, и то, что считалось славным, не заслуживало славы, и жертвы очень напоминали чикагские бойни, только мясо здесь просто зарывали в землю.
Эрнест Хемингуэй, «Прощай, оружие!»

k_ja_ra

Well-known member
Пичалька,что ты так зразумела
А ў якой частцы няправільна?

Именно под ними и забиваюць...
Не. Гэта розныя сцягі. На прыкладзе ДДТ і расійскага сцяга я пра эта гаварыла.
На канцэртах сцягі яднаюць.

І яшчэ мне падумалася, што па адчуваннях у мерах перасцярогі блытаюцца футбольныя матчы і канцэрты. У першым выпадку маем супернікаў і часта жорсткіх, у другім - аднадумцаў.

Забавно, с каким жаром люди отстаивают свое право бесноваться...
Зайздросціце?

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Это неправда,ты хочешь сказать?Украинская армия никого не убила?
Любая армия создана для того, что бы убивать.
И армия Власова (кстати в 10-20 раз большая, чем несчастные бандеровцы) убивала под триколором. И бомбили Чечню тоже под триколором.
И что?
это повод снять флаг?

Готовы выколоть себе глаза,чтобы не видеть)
Но вы же тоже этого видеть не хотите.
И зеленых человечков с оружием на мирной территории тоже не хотел никто видеть, ока не дали отмашку сверху, что все - можно открыть глазки и говорить, что разрешено. И российского гражданина Стрелкова, который в интернете бурно радовался тому, что сбил самолет (он тогда не знал, что самолет гражданский).

Хотела сказать что "сейчас время такое", но опять вспомнилось
Вы не скажете, что происходит там, наверху? Я последнее время стал плохо видеть.
Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.

Его отсутствие, как органа у некоторых.

Женщина дождя

Well-known member
k_ja_ra,да, я вот тоже на ДДТ хочу и пойду скорее всего... Вот думаю - российский флаг нельзя нести в связи с политической обстановкой, чтоб не провоцировать :) Бел-чырвона -белы - тоже нельзя, опять же чтоб не провоцировать - вдруг там будут россияне. Да и красно-зеленый россиян может на что-то подвигнуть... и не только россиян:) Вдруг там патриоты белорусские будут и им не понравится красно-зеленый... М-да... Дожили.. Официальные флаги стран под запретом и еще находятся защитники такого маразма... Вот иду на Наутилус в декабре... Интересно - Скованные одной цепью - тоже нельзя, чтоб не провоцировать :( в связи с политической обстановкой и возможными неадекватами... И кто-там на СССР бочки катил :) Оказывается, советские идеологи не чета нашим доморощенным :) Шатко-валко:) - но Бутусов, Шевчук, Кинчев,Цой как-то стали знаковыми личностями в СССР. Да, Цой с его "мы ждем перемен" тоже запрещен, чтоб не провоцировать... Только не спрашивайте - " а где вы взяли что Цой запрещен ? ":diablo:

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, справядлівасці дзеля, шкада, што размова традыцыйна звялася да перакручванняў і перабольшванняў.
- Ніхто маразм не абараняў.
- Канцэрт *нягледзячы на* прайшоў выдатна. Усе песні гучалі, уключаючы Вставай і Я не сдамся без боя.
- Сцягі былі, вянкі- стужкі таксама.
- Скандалаў і правакацый, прынамсі заўважных усім, блізка не было.
- З паркоўкамі, нават бясплатнымі, праблем няма.
Што яшчэ?
Так, быў агляд. Вельмі дасканалы, занадта дасканалы, на мой погляд, але ветлівы.
Так што калі ёсць жаданне ісці на канцэрт, а не проста паенчыць на тэму "гамон, усё прапала", можна набываць квіткі і ісці.
Яно таго вартае.

k_ja_ra

Well-known member
Што да правакацый, то на мой погляд, недалёкага розуму ахоўнікі і арганізатары, няздольныя нават прыстойнай версіі адбытага, якой не сорамна б было паверыць (с), прыдумаць, правакуюць у канчатковым выніку на парадак болей, чым міфічныя неадэкваты і іншыя сцягі.

Mahima

- Ніхто маразм не абараняў.
да ну?
Интересно...

Про "паенчыць" уже не впервые пишешь, что характерно.
Побуду и я неудалым учеником:))) появилось у меня ощущение, что здесь уже ты - мерило и гуру;) Эдак пальчиком в сад тех, кто, как тебе кажется, говорит не то или не так.
Это я так - чисто информативно. Свои впечатления излагаю.

И мне интересно, будут ли рос. флаги на концерте "Пикник". И если да, то как на них будут реагировать "люди в черном". Гляну 10/12.

Женщина дождя

Well-known member
Солнцева,да - я тоже в шоке тогда была - про парня - при всей моей гомофобии :(... Просто главная нить - сиди тихо не высовывайся, не провоцируй... Вот, вчера, ехала в троллейбусе. К конечной, уже почти весь народ рассосался - заходит пьяный вдрабадан с сигаретой, сел и курит. В троллейбусе! Меня аж передернуло - я ему типа - чего это вы зашли с сигаретой. Он что-то промямлил - что я мол закурил - так не выбрасывать же сигарету - сейчас докурю и выкину... Стояли мужики.. Никто и слова не промолвил... все молча отошли подальше... Я одна осталась.. Это еще хорошо - что пьяный попался мирный сравнительно... Тоже политика - не провоцировать, не вмешиваться... Как это полное бескультурье и всеобщий колхоз достал - не могу уже... :(

k_ja_ra

Well-known member
п.с. я пра тое, што сімволіка была забароненая, толькі з нета даведалася. Бо па зале б і не падумаў.
І асабіста ў мяне ёсць пытанні, якім чынам пры забароне і такім шчыльным аглядзе, які быў, сцягі ў такой колькасці ўсё ж з'явіліся.
Ёсць у каго-небудзь версіі?

Mahima

Катерина, ты на машыну времені куда хадзіла, у якую залу? Не на Мінск-арэну?
во Дворец спорта. Звук не очень там.
В Арене, ИМХО, звук зависит от того, используется местная аппаратура, или ее привозят с собой.
На Депеше в Арене звук был прекрасный. И на Элтоне Джоне, как мне говорили, тоже.
ну...не согласна.
Собственно, разговор потому и был. И это не было согласие - это были разные позиции относительно произошедшего.
Ну, это я так считаю опять же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху