Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Я ведь могу и дверь не открыть,к примеру,и что-мне ее сломают,чтобы выписать штраф?Или я буду настаивать,что не шумела.Какой штраф?
есть, кстати, строители, которые открывают. У нас так у соседа открыли, правда не милиции, а ЖЭСу. В итоге утвердил всю перепланировку.
люди не думают,не интересуются,не вникают,а действуют по накатанной *как в телевизоре сказали* или *как в газете написали*
люди-то да, но в протоколе надо ведь писать какое-то основание.
Интересно, что же они пишут.

Ну и обычно реальные шумы происходят именно от переустройства всякого рода...линолеум перестилать - дело нешумное.
Так что все так или иначе боятся подобных приходов. Исключая тех, у кого все утверждено и согласовано:)

Igra

БЫТИЕ
Катерина, у меня помимо гонок и стучания когтями еще и собака лает:)))
Я,честно скажу,у меня семейство шумное довольно-таки)но мы привыкли в московской квартире особо себя не ограничивать-не знаю,но как-то проще там что ли относятся или от соседей зависит,не знаю,но у нас все с пониманием относились друг к другу,да еще довольно приличная дорога под домом-наши родственники белорусские не могли спать у нас,когда в гости приезжали-особенно летом при открытом окне-у нас недалеко клуб Sexton-байкерский,Ночных волков и их дорога с покатушками шла и мимо нашего дома:)))звучки еще те,а мы хоть бы что)))
А здесь купили квартиру и до этого в ней год никто не жил и мы еще пока переехали пару лет не жили,только наездами и бывали-так вот сосед снизу,мало того,что,видимо,нервный привык к идеальной тишине:)Он приходил и звонил не раз)однажды он каким-то чудом услышал звук трения ножек гладильной доски о паркет и пришел:)))С тех пор было принято решение,что в дальнейшем он идет лесом во всех случаях,а недовольство свое может выразить исключительно через юридическую процедуру)Ну,в принципе мирно теперь живем)вероятно,все друг к другу попритерлись)

Лапа

Well-known member
Igra,ну вы сравнили пса и монотонный долбеж стены:))) ну серьезно, вернее не серьезно:)))) кстати соседи бы слушали и дальше по ночам свою музыку, если б немного изменили репертуар и громкость:))) одна и таже песня часа по 2 еженочно утомила:))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня относительно шумных соседей, очень позитивный опыт общения с милицией

Igra

БЫТИЕ
У нас так у соседа открыли, правда не милиции, а ЖЭСу.
А основания,по которой жэс вскрыл дверь?У моей приятельницы буквально недавно у соседей сверху,через этаж,что-то прорвало и всех заливало горячей водой.Залило все этажи ниже,текло по стеам снаружи дома,по подъезду и всех вызвали,но пока соблюли формальности по взламыванию дверей,то прошел не один час,а вода лилась и лилась.Не вскрыли просто так с наскоку,боялись нарушить закон:)

Mahima

однажды он каким-то чудом услышал звук трения ножек гладильной доски о паркет и пришел
че, прям идентифицировал, что именно ножки гладильной доски?!:)))
у меня относительно шумных соседей, очень позитивный опыт общения с милицией
а поподробнее?
А основания,по которой жэс вскрыл дверь?
чевой-то вскрыл...сами стройбаны открыли. Кто-то пожаловался, видимо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, был у нас сосед-меломан. С хорошей установкой музыкальной, которая басы давала так, что вибрация шла. Пару вызовов милиции (которая приходила всегда, быстро и разговаривала с соседом), пара штрафов (как я понимаю) и безобразие прекратилось :)
Кстати, когда в моей квартире из-за вибрации сработала сигнализация. Бригаду строителей, штробивших полы сверху, только что лицом в пол не положили, пока я не приехала

Igra

БЫТИЕ
че, прям идентифицировал, что именно ножки гладильной доски?!
Не)))у нас была полная тишина,кроме глажения)))а он говорил,что мы какие-то работы производим-это я уже потом догадалась про ножки:)))
сами стройбаны открыли.
Аааа)

lada

Well-known member
а то просыпаются в 5 утра и давай когтями стучать по линолеуму

у нас пока был жив хомяк, именно по ночам он грыз клетку, железные прутья, и верхнюю часть зубами приподнимал и монотонно долбал о нижнюю, звуки ещё те, так что пункт про содержание животных по ночам очень даже к месту)

ну вы сравнили пса и монотонный долбеж стены ну серьезно, вернее не серьезно

смотря как лает
у моей сестры это сейчас беда, с соседскими собаками, и я это на себе прочувствовала, когда они по ночам спать не дают

Goldenflow

Well-known member
Лапа, В качестве бонуса- умение проходить сквозь стены и стекла совершенно без страха

Mahima

Средства от планируемого повышения подоходного налога до 13% пойдут на поддержку семей с детьми, заявил сегодня министр финансов Владимир Амарин на расширенном заседании Постоянной комиссии Палаты представителей по бюджету и финансам.

Ну, собственно, иначе и не думалось. Плюс будут работать эти деньги на Беларусбанк или Банк Развития все 18 лет.
Мда..
А потом опять вопли, что моих налогов не хватает ни на что...

punto

Active member
На самом деле реальность нашей жизни вот где:
под статьей Ливянта о проблемах образования, худо-бедно, 2 страницы комментариев.
А под статьей о том, как грустно отмечать НГ в одиночку -- 5 страниц.
так что вы хотите?
:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху