Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай:)))

Это нервное у меня, что ли, но че-то так рассмешила меня эта фраза:)))

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, точно нервное - у меня сегодня такое весь день было :)
Пошла ребенка в Вильно провожать - надавала ценных указаний - мот прикупит чего :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дедушка наказал Вовочку, а попки болят у всей РБ. Новогодние чудеса.

Zoryana

Well-known member
Кто-то тут собирался российскому президенту про "Белоруссию" писать, кажется? Может заодно и украинскому по этому же вопросу написать? :)))
Лукашенко прибудет в Киев 21 декабря. Об этом сообщает пресс-служба президента. "Президент Украины подчеркнул, что считает визит президента Казахстана и визит президента Белоруссии Александра Лукашенко, который прибудет в Украину в воскресенье (21 декабря, - ред.), своевременными, важными и символическими", - говорится в сообщении.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/lukashenko-pribudet-v-kiev-21-dekabrya-163330.html

Московская область )))

k_ja_ra

Well-known member
Каму раптам цікава пра звароты, гаварыце. Гатовая ў прыват адзін з адказаў - МЗС РБ -скінуць. Другі - з МЗС РФ- чакаю.
Калі афіцыйны дакумент Украіны, напісаны па-руску, з варыянтам Белоруссия сустрэнеце - маякуйце. І туды напішам.

Zoryana

Well-known member
Ну, если я вдруг встречу, то маякну, ноу проблем. Только предложение заключалось в ином - думается, что пишущим самим посмотреть вокруг повнимательнее было бы целесообразно, ибо "писать так писать" (перефразируя Розенбаума) )))

juniko

self-made woman
сегодня свекровь звонит вся в чувствах и грит может а ну его минск к вам в МО подамся, вот эта катастрофа)!!!!что там -30%
ИМХО Свекровь - страшнее.

Дедушка наказал Вовочку, а попки болят у всей РБ. Новогодние чудеса.
Ну у россиян попки тоже болят ого-го, но они при этом еще и гордятся этой болью.

Zoryana

Well-known member
Ну у россиян попки тоже болят ого-го, но они при этом еще и гордятся этой болью
Загадочная русская душа
"Кто про что, а вшивый про баню" (с) :)))
Уж вроде и своя корова нездорова, а все соседская покою не дает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху