Ну что-то сродни вырезанию гланд через задний проход.У меня ощущение, что те, кто это придумал, тоже слабо понимают, что они, собственно, творят. Метод тыка.
Ну что-то сродни вырезанию гланд через задний проход.У меня ощущение, что те, кто это придумал, тоже слабо понимают, что они, собственно, творят. Метод тыка.
Ага. Причем оперируют ассенизаторы, мнящие себя проктологами.сродни вырезанию гланд через задний проход.
я рассуждаю так, что при продаже валюты банком (приблизительно 11500) человек ещё оплачивает комиссию в 30%, итого 14950
а при покупке у населения, банк выдаёт человеку 13770.
итого, сам банк покупает по 13770, а продаёт по 11500??????????
Может и сделают, только за счет жильцов- мне кажется уже писали где-то об этом.может наконец сделают ремонт в подъезде. буду верить.
А што, падобна да 30-хвіліннага фейка?Это какая-то реальная передача?
Людзі не правакуюць, а вядуцца на правакацыю.сегодня сиз пятого элемента продолжали выносить оставшуюся технику. импортного ничего нет. только горизонт и атлант, и очередь километровая. запускали по 20 человек. все. спрос на отечественную технику вырос. я вот не понимаю зачем люди это сами провоцируют?
Ну ...вышэй гаварылі пра тое, што 30 напалову - нібыта і нішто сабе.это не очень интересное предложение)
А па-мойму, усё відавочна.Но что-то прикол последнего решения я все равно не могу понять.
Банк плаціць падатак 30% толькі на валюту, якую купляе на біржы.я рассуждаю так, что при продаже валюты банком (приблизительно 11500) человек ещё оплачивает комиссию в 30%, итого 14950
а при покупке у населения, банк выдаёт человеку 13770.
итого, сам банк покупает по 13770, а продаёт по 11500??????????
Комиссия идёт БАНКУ.
О! Я такі не прысніла пра 2%.с учетом рекомендации о том, что разница не должна быть больше 2%
Какой-то части населения,у которой доход в валюте или есть заначка и надо что-то купить - да. Экспортерам ни разу ни выгодно, в отличие от нормальной девальвации. Ну про большинство с зарплатами в рублях и так все понятно.Ствараюцца ўмовы, пры якіх здаваць валюту выгадна, а купляць - не.
что правда, то правда.Так усердно штаны через голову надевать)
Ну и еще 50% обязательной продажи по заниженному курсу.В чем цимус тогда...только с предприятий взыскать эти 30%?
принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане – в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/428633.html
да никогда этого объема не хватало на нужды юриков и банка. И сейчас не будет хватать.Калі здадзенай насельніцтвам валюты будзе хапаць на тое, каб задаволіць попыт, то пакупка банкам валюты на біржы ўвогуле не спатрэбіцца.
ну и это...Ну и еще 50% обязательной продажи по заниженному курсу.
ты что еще не в курсе? все ремонты в подъезде теперь за счет жильцовможет наконец сделают ремонт в подъезде. буду верить.
ага..а денежки выделяют не нам на ремонт, а ЖЭСу на вообще. Осваивать, значитца...все ремонты в подъезде теперь за счет жильцов
за Яценюка обидно стало? Или разницы между народом и отдельно взятым персонажем не видите? Или есть разрешенный и запрещенный списки лиц, которые подлежат/не подлежат обсуждению? "Огласите весь список, пжалста" (с)
а на что тогда 3,2 трлн на ЖКХ?все ремонты в подъезде теперь за счет жильцов
тоже не нравится..228 млрд на поддержку молодых и многодетных семей
Я мела на ўвазе, што мне ясная логіка сённяшняга рашэння.Какой-то части населения,у которой доход в валюте или есть заначка и надо что-то купить - да. Экспортерам ни разу ни выгодно, в отличие от нормальной девальвации. Ну про большинство с зарплатами в рублях и так все понятно.
Zoryana, гэта вы сама сябе ўгаворваеце ці як?
Пры тым, што хапае ўласных праблем, вы працягваеце займацца праблемамі суседа, у чым сама ж дакараеце іншых прысутных. Пры чым тут Яцанюк і нейкія спісы?
Я пра паслядоўнасць збольшага.