Я про Киев. Одесса действительно уже позже случилась.Калі вы пра Адэсу, то яна была глыбока пасля Крыма, а не наадварот.
Спасибо за Ваше мнение.мне такие вопросы кажутся неуместными, имхо.
Меня интересует эта тема. Я отслеживала информацию с ноября прошлого года. Из-за майдана мне пришлось переосмыслить и переоценить очень многие свои предыдущие убеждения и понять свои ошибки.Але вашыя матывы настолькі актыўнай дыскусіі з месца ў кар'ер, як той казаў, мне па-ранейшаму цікавыя.
Я вас разумею.У меня нет телевизора, я не смотрю даже белорусские. То, что доступно в инете - периодически посматриваю, и российские, и украинские, и евроньюз, и ввс, и т.д.
Я надеюсь, что в Беларуси граждане не дойдут до того, чтобы сжигать друг друга живьем.
Тут вы не адна.Из-за майдана мне пришлось переосмыслить и переоценить очень многие свои предыдущие убеждения.
Ну да, США нечестно бомбили Косово без санкций ООН, Россия нечестно вмешалась с Крымом
Уж да уж, куда как смешнее бородатые "шутки" типа:соскучилась по своеобразному её чувству юмора и понятию смешного
Из разряда, "все кто не с нами, тот "пропагандон" - смешна, агакомментарии пропутинского пропагандона
Пикетчики под Радой зажгли факелы и собираются жечь шины
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/piket...fakely-i-sobirayutsya-zhech-shiny-167112.html
Это да. Только надежда, к сожалению.Только и остается что надеяться, что военных действий не будет Если вспомнить отечественную войну- то запросто могли. И в гражданскую тоже очевидно не стеснялись
Вы сейчас о чем?при этом Россия требовала от США запросить санкции, почему сама не запросила?
От других требуем, а себе прощаем?
Але ваш напор мяне крыху бянтэжыць, прызнаюся.
+1Главное, на мой взгляд, что в Крыму удалось сохранить мир.
То есть, с вашей точки зрения, для начала нужно было бы обжиться, так сказать "втереться в доверие", а потом уже начинать дискутировать?Але вашыя матывы настолькі актыўнай дыскусіі з месца ў кар'ер, як той казаў, мне па-ранейшаму цікавыя.
+10000000Главное, на мой взгляд, что в Крыму удалось сохранить мир.
Можа таму ж, чаму Веселоживем не бянтэжыць пазіцыя Расіі?но странным образом напор ваших единомышленниц вас не бянтэжыць зусім. Чаму?
Я все понимаю, но в данном конкретном случае "честно-нечестно" для меня не аргумент... Что касается России - США ведут себя значительно наглее на мировой арене, Россия имеет право защищать свои интересы. Мне жаль, что украинцы пошли в расход. Но это не по воле России.
Не. З майго гледзішча, Веселоживем мала нагадвае шэраговага грамадзяніна, якому неабыякавая сітуацыя, і які зайшоў на новы для сябе форум пра гэта пагаварыць.То есть, с вашей точки зрения, для начала нужно было бы обжиться, так сказать "втереться в доверие", а потом уже начинать дискутировать?
Асабіста мяне здзіўляе перакананасць, што Крыму пагражала вайна, ці спальванне, ці калоны кагосьці там. Патрэбнае падкрэсліць.Главное, на мой взгляд, что в Крыму удалось сохранить мир.
менавіта.украинцы пошли в расход
Ну вот, теперь все понятно. Если бы ее бянтэжыла позиция России, тогда у вас никакого беспокойства относительно ее позиции не возникло бы - типа все правильно человек говорит, беспокоиться не о чем? Да-а-а, все ж таки близко вам "хоровое пение". Только маленький нюанс - у ваших единомышленниц тут скорее не хор, а так - маленький ансамблик, чем-то похожий на "Квартет" Крылова, ИМХОМожа таму ж, чаму Веселоживем не бянтэжыць пазіцыя Расіі:
Украина заявила о готовности подписать соглашение с Россией о поставках электроэнергии по внутрироссийским ценам и без предоплаты. Об этом говорится в сообщении украинского министерства энергетики и угольной промышленности, опубликованном на странице ведомства в Facebook.
Отмечается, что договор планируется заключить «безотлагательно».
«Как известно из открытых источников, цена электроэнергии на энергорынке России на сегодня составляет около 2100 рублей (без НДС) за 1 МВт, что по официальному обменному курсу в гривне составляет около 688 гривен за 1 МВт. Это значительно ниже оптовой рыночной цены на украинском энергорынке, которая в декабре 2014 года составляет 941 гривну за 1 МВт», — говорится в сообщении украинского ведомства.
27 декабря пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что решение российской стороны о поставках Украине угля и электроэнергии без предоплаты является демонстрацией политической воли Владимира Путина.
Вы сейчас о чем?
Мне жаль, что украинцы пошли в расход
Но это не по воле России.
Неужели кто-то еще может всерьез воспринимать эту клоунессу? :scratch:у Собчак нравится
А какой принцип права был соблюден в Киеве во время февральского переворота? Огласите, пож-та, весь список случаев, когда соблюдение права вы считаете обязательным, а когда - только возможным, но не более?о принципе соблюдения международного права, не более того