Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну што вы далібог. Ну было ж ужо.
Не хочаце камунікаваць, я ж не прымушаю. ) Хочаце - ну спраўляйцеся з расчараваннямі самастойна. Клск, у сэнсе.
З якой мэтай вы мне іх штораз паведамляеце?
Мне таксама пачаць сваімі дзяліцца?

k_ja_ra, не льстите себе, уверяю вас, что "прымусiць" меня к общению вряд ли удастся, уж вам тем более. Что касается разочарований, то и тут вы ошибаетесь. Вы меня разочаровали по бОльшему единожды, но бесповоротно, о чем я вам давным-давно писала еще в личной переписке - сожалею, что пришлось вам об этом напомнить. Однако мое разочарование совсем не является каким-то препятствием для общения на форуме. Когда мне хочется общаться - общаюсь, когда нет - тогда не общаюсь, всё удивительно просто )))

Zoryana

Well-known member
а кто пришёл то? к власти пришёл очередной олигарх марионетка. Который развязал гражданскую войну. сколько людей убито и покалечено. Сколько домой разрушено. Страна разваливается на части. Может стоил подождать всего год до новых выборов и найти того самого парня?
Прошёл год. Всего год после переворота. А уже столько наворотили в стране, что не одно поколение будет за это расхлёбываться.
Стоила ли игра свеч? Принёс ли что-то хорошее этот переворот Украине - я считаю нет. Если кто считает иначе - была бы рада послушать.
+ 100

Zoryana

Well-known member
И народ имеет право на революцию.
А на цветную, организованную с помощью "булочек тетушки Нуланд" - тем более. "Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног" (с)? Ура, товарищи! :)))

ВНУТРИ Украины-это их внутренне дело
Украина - экономически зависимое государство. От России, прежде всего. Формально - да, внутренне дело. По факту Украина без России вздохнуть не может.
А раз так - нужно согласовывать свои действия с тем, кто за это платит.
народ имеет право на революцию
Был один олигарх - пришел другой олигарх. Где революция?

Zoryana

Well-known member
И прекратить вмешаваться и мешать выходить им из кризиса.
Типа, "нечего им поставлять электроэнергию по внутрироссийским ценам! И угля им не давать - пусть померзнут, быстрее из кризиса выйдут"?

Inna

Well-known member
Я уверена, что да.
я думаю матери потерявшие свои детей, люди потерявшие свои дома, с вами не согласятся. Это мы можем размениваться чужими жизнями запросто. К счастью, мы не на их месте. Поэтому у меня никакой уверенности нет.
И симпатии к такой стране где творится такое беззаконие - тоже.

k_ja_ra

Well-known member
Инфинити! Можно вынести обсуждение Украины в отдельную тему? Просто, что бы почитать про Беларусь нужно сто страниц пролистывать.
Спасибо, огромное.
Не-не. Так гэта не робіцца.
Пішацца ў адпаведны раздзел на форуме адміністрацыі просьба: так і так, перанясіце размову адсюль (старонка) дасюль (старонка) вось ў гэтую тэму (спасылка). Тады гэта прадметна і па справе.)
А іначай - гэта дэманстрацыя.:) Не болей.)

Zoryana

Well-known member
Зоряна, я, в отличии от вас, привыкла брать ответсвенность за свои поступки на себя, и поэтому мне странно слышать о каких-то ваших булочках.

Солнцева, а вы имеете какое-то отношение к украинской "революции"? И при чем здесь вы к "булочкам Нуланд"? Только не говорите, что вы ничего о них не слышали :)))

Типа, "нечего им поставлять электроэнергию по внутрироссийским ценам! И угля им не давать - пусть померзнут, быстрее из кризиса выйдут"?
Ага, и всех желающих заробитчан, которые орали маскаляку на гиляку, радушно принимать на работу с рос. зарплатами.

я думаю матери потерявшие свои детей, люди потерявшие свои дома, с вами не согласятся. Это мы можем размениваться чужими жизнями запросто. К счастью, мы не на их месте. Поэтому у меня никакой уверенности нет.
ППКС

k_ja_ra

Well-known member
не льстите себе, уверяю вас, что "прымусiць" меня к общению вряд ли удастся, уж вам тем более. Что касается разочарований, то и тут вы ошибаетесь. Вы меня разочаровали по бОльшему единожды, но бесповоротно, о чем я вам давным-давно писала еще в личной переписке - сожалею, что пришлось вам об этом напомнить. Однако мое разочарование совсем не является каким-то препятствием для общения на форуме. Когда мне хочется общаться - общаюсь, когда нет - тогда не общаюсь, всё удивительно просто )))
Як скажаце. :)
Стрыптыз, значыць стрыптыз. )))))
Хоць вы нібыта сама і праціўніца.)

k_ja_ra

Well-known member
Адсутнасць статуса мадэратара. :))))

Ну, видишь, ты тут специалист, тебе и карты в руки.
Хутка ты саскачыла.) Твая ж ідэя была. ;) Ці даносчыкам стаць баішся? :))))

"С кем поведешься...", как известно
Не скажыце.) Я якраз вучуся не расчароўвацца.) Прымусам амаль. ))))

juniko

self-made woman
я думаю матери потерявшие свои детей, люди потерявшие свои дома, с вами не согласятся.
А Стрелков сказал, что это он, как гражданин РФ виноват в том, что началась полноценная война. НЕ было бы его и его военного отряда, то не было бы войны.

Ой. Дети вы малые. Что вы знаете о беззаконии? Вы в Москву приедьте и увидите беззаконие по полной программе.
Когда "маски-шоу" отжимают фирмы, когда все берут взятки, а без денег - пальцем не пошевелят. Когда нас предупреждают москвичи, что надо бояться не бандитов, а полицию и местных чиновников.
Ну и вспомним разбобмленную Чечню.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Сейчас, по сути, экономика вообще глобализована. И Украина ничем не лучше и не хуже.
Дело тут не в том, что экономика глобализована. Дело в том, что без российских рынков Украина не нужна никому. В ЕС своих производителей девать некуда, им самим чужие рынки пригодились бы. Белорусский рынок Украину, которая в 4 раза больше, не спасет ни разу.
Плюс промышленность на Украине вся по стандартам СССР, на западе другие стандарты. Они не лучше и не хуже - они просто другие. И вот что делать предприятиям, которые пока не разбомбили? Менять полностью оборудование, оснастку, нормативы? Да, Яценюк об этом уже проблеял. Но только он забыл сказать, какие деньги для этого нужны. Ну чтобы не пугать население. Но специалисты-то понимают. И все равно население об этом шепчется. Тихонечко.
Плюс ресурсы - Украине нужны российские ресурсы, включая топливо и стержни для АЭС. Они уже попробовали раз американские - чуть не получили второй Чернобыль. Им деваться некуда.
И таких текущих моментов - вагон и маленькая тележка. И на все нужны деньги, которых нет. И Европа не даст, даже в кредит - нету. И США не даст - самим нужно.

Zoryana

Well-known member
Зоряна, если вы не заметили, я разговариваю с людьми. так что не мешайте, пожалуйста

Солнцева, если вы не заметили - я тоже общаюсь. И почему это вы решили, что у вас есть право мне мешать, а у меня аналогичного - нету? :)))

Shokoladka

Well-known member
это исконно русский город. Их флот - их символ, история и гордость. Можно считать, что Севастополь как раз принадлежал России, если не по праву, то по справедливости, по вере, по духу. А вот флот принадлежал и принадлежит как раз по праву.

Ну "исконно русским" он стал только с 1783 года. И с какого года тогда вести отсчёт? Получается, турки тоже могут на Крым претендовать, до России он ведь входил в состав Османской империи?

Inna

Well-known member
и в шахтах, которые годами не модернизировались
почему тогда шахтёры ушли в ополчение?

На майдане матери теряли взрослых людей который осознанно знали на что шли.
И это не сравнить с потерями детей, мирных жителей, стариков.
Это не удар ниже пояса. Это действительность Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху