Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Россия вплотную вспоминается в разговорах об Украине именно потому, что она - главный игрок, напрямую провоцирующий и поддерживающий Донбасс.
ну игроков тут много. Вон пол Европы и не только заинтересованные лица.
И есть кукловод. Где-то кризис, а у нас бензин по 50 центов.

Inna

Well-known member
был. Выбор есть всегда. Но не всегда хочется выбрать отвечать за содеянное, тут вы правы.
остаться на растерзание оголтелой толпы? Его вина, что он не разогнал эту толпу, а бросил на растерзание ей милицию, которая даже не имела право защищаться.
А потом уже поздно было.
В любом случае я не хочу защищать его. Он не был хорошим президентом. Но и то что происходит сейчас - замена не лучшая.

Mahima

переименовалась:)
Где-то кризис, а у нас бензин по 50 центов.
кто как наработал, сами понимаете.
Ваш муж же не в Сколково трудится. И причины этого довольно прозрачны.
ну игроков тут много. Вон пол Европы и не только заинтересованные лица.
оружие и солдат на Донбасс поставляет только один. И поставлял.

Inna

Well-known member
Мне просто интересно - хотение в Россию как-то обсуждалось до майдана или появилось с приходом Стрелкова и иже с ним?
вроде как тут озвучивалось о том, что это всё началось до Стрелкова.

наверно о том, что до вы знать не знали, где этот самый Донбасс находится)))
да вроде знаю и знала задолго до. Знакомые оттуда есть.

Inna

Well-known member
оружие и солдат на Донбасс поставляет только один. И поставлял.
это голословное обвинение без каких либо доказательств. У вас они есть?

тот кому это всё выгодно. А таких не мало. На войне всегда кто-то наваривается.

Mahima

Его вина, что он не разогнал эту толпу, а бросил на растерзание ей милицию, которая даже не имела право защищаться.
вы постоянно игнорируете хронологию.

И выходит, что оправдываете кровопролитие, которое не смог, слава Богу, устроить Янукович.
остаться на растерзание оголтелой толпы?
стоило раньше думать о последствиях возможных, не так ли?
О замене поговорим с течением времени. Лучше или не лучше, как оно будет...В любом случае это внутренние дела Украины. И спасать ее поддерживанием бандитизма и аннексией территорий - это пошло.
Но..."Князь я или не нкязь, что хочу, то и ворочу. То бишь действую в интересах державы."(с) Не Путин, но вполне ему за девиз подходит.

Inna

Well-known member
не знаю что это.

вы постоянно игнорируете хронологию.
вы хотите поговорить о хронологии?
отлично. Где какие доказательства есть у вас что я неправа? Если интересно я полезу поищу видео хронологию

И выходит, что оправдываете кровопролитие, которое не смог, слава Богу, устроить Янукович.
он его устроил. Благодаря своему бездействию. И благодаря действию других.
На то она и милиция, что бы быстро убрать разорячённую толпу. И я говорю не о кровопролитии.

Mahima

вроде как тут озвучивалось о том, что это всё началось до Стрелкова.
тут многое озвучивалось. Фигур типа Стрелкова там хватает.
это голословное обвинение без каких либо доказательств. У вас они есть?
У меня не столь обширные связи.
Но они есть у тех, кто принимает решение о санкциях в том числе. Да и в общем доступе они есть. Свидетельства матерей, обращения депутатов Думы в соотв. инстанции и их ответы, например. Имеющий уши да услышит.

Inna

Well-known member
Но они есть у тех, кто принимает решение о санкциях в том числе.
нет. ни одного доказательства о пересечении военной техники или войск РФ. Иначе бы это получило очень большой резонанс

Mahima

не знаю что это.
ну так а я о чем:)))
Где какие доказательства есть у вас что я неправа?

он его устроил. Благодаря своему бездействию. И благодаря действию других.
На то она и милиция, что бы быстро убрать разорячённую толпу. И я говорю не о кровопролитии.
Демонстрация была подчеркнуто мирной.

С определенного количества толпу уже так просто не убрать. Только конкретным оружием и армией. Янукович не решился, а вы настаиваете. Значит, одобряете.

Inna

Well-known member
Да и в общем доступе они есть.
где-то писали.. челябинский метеорит летел пару секунд и то засняли спутники во многих точках мира. А тут войска и техника туда сюда ходят через границу. И никто ничего не видит...
Вы поймите, я не защищаю сейчас никого и ничего. Но это же голословные обвинения. Верить им? Почему?

Mahima

нет. ни одного доказательства о пересечении военной техники или войск РФ. Иначе бы это получило очень большой резонанс
без доказательств не было бы санкций и имеющегося отношения к России.
Резонанс есть и в самой России.

Inna

Well-known member
Демонстрация была подчеркнуто мирной.
Ой... в интернете куча видео о том какая на самом деле мирная она была. И хронология майдана доказывающая, что о мирной можно было говорить всего ничего.

Mahima

А тут войска и техника туда сюда ходят через границу. И никто ничего не видит...
видят, конечно. Вы думаете, что Украина не обменивается данными с мировым сообществом?
Я так не думаю.
Просто Россия сейчас ведет себя в стиле "сам дурак", увы. Почему и вызывает опасения вполне резонные.

Mahima

в интернете куча видео о том какая на самом деле мирная она была.
видео всяких много, вы же понимаете.
Мне ближе свидетельства очевидцев и людей, мнению которых я доверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху