как мрачно. А сейчас у нас что? не закрыты предприятия, но они банкроты. У Беларускалия изымается прибыль в бюджет, потому что неоткуда деньги брать. С нижайшей ценой за газ имеем совершенно погрязшую в долгах неэффективную экономику. Российские рынки периодически сама Россия закрывает, а сейчас они еще и не выгодны из-за девальвации.
Нас ничем не испугать
А куда должны идти деньги с прибыли собственника (собственник - государство), если не в бюджет? А лучше в оффшоры, чем в бюджет? А из чего платить зарплату учителя и врачам, если бюджет наполняться не будет? Повышение цены на газ в два раза будет способствовать росту эффективности экономики? К чему приведет закрытие заводов Вы можете вкратце пояснить? Какие именно рынки Россия закрывает и почему? А что, в Беларуси была девальвация? Мне показалось, что налог ввели на продажу валюты, разве это девальвация?
наш путь один - в тупик. В свете этого имеет смысл пробовать любые другие пути. И смотреть на Польшу или Прибалтику. Без любых очков, реально смотреть и видеть.
Отлично. Давайте посмотрим без очков на Прибалтику и Польшу. С удовольствием почитаю Ваше мнение по этому вопросу.
О Крыме можно тоже поговорить. С кем Крым вел разговоры и какие?
За какой период?
Китайцам и японцам нужна территория.
Это не мотив. Ради территории деньги сейчас не вкладываются, это невыгодно.
Вы хотели это обсудить. Вопросы задавали. Не хотите - ладно, проехали.
дела и слова могут отличаться диаметрально.
В чем диаметральность слов и действий? Только давайте не вообще, а про конкретные условия - сказано то-то, условия были такие-то, сделали то-то; условия изменились - сказано/сделано и т.д.
Аргументируйте, пожалуйста, свои утверждения.
Распятый мальчик все равно переплюнул все эти ужасы
Я не стану спорить, у кого страшнее фейки, я за этим не слежу. Уже в самом начале всей майданной эпопеи было ясно, чего стоят мировые сми, включая западные.
Вы смотрели ТВ, а я была в Киеве и на Майдане и в ноябре, когда студенты мирно стояли, спали в палатках, которых ночью избили, разогнали, и на утро в возмущении половина Киева пришла.
Тогда прокомментируйте, пожалуйста вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=L4tQYQBQkqw
Это было до первого разгона.
они не молчат. Они вводят санкции и требуют невмешательства России.
На основании чего? Где доказательства вмешательства России? Почему нам их не покажут США?
что это за депутаты? Что за Юго-Восток? Кто их избрал и когда?
Погодите. Мне тут в упрек ставят, что я последовательность фактов путаю. А Вы-то сама в курсе этих фактов? Я действительно удивлена этим вопросам.
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015713/
вы первая из тех, кто осуждает майдан, озвучили эту мысль. До сей поры дружный хор повторял, что с Донбассом никто не говорил, его нужды игнорировали, их не слушали и т.п.
Может я ошибаюсь, но Вы либо специально передергиваете, либо не в курсе последовательности событий...
После съезда депутатов ЮВ на Донбассе начались митинги. Люди декларировали определенные требования, к которым как раз не прислушивались.