Та лана, мы не из пугливых.:meeting:вы представляете, сколько людей сейчас к вам в гости повалит? Почти все семейство в Минске
Та лана, мы не из пугливых.:meeting:вы представляете, сколько людей сейчас к вам в гости повалит? Почти все семейство в Минске
ну конечно же) к людям с головой всегда отношение лучше)А с головой любили бы больше? *Кухи замер в ожидании ответа*
Ага, а также профессиональное - замечать ошибки.
А некоторые в этом особый цинизм усмотрели
P.S. Меня можно на "ты"всем желающим
А в моей палате телевизора нет, зато есть в соседней. Краешком уха слышу знакомую речь, но слов не могу разобрать.Смотрим, смотрим, правда ОНТ... У Элизабет скоро глаза из орбит вылезут.
а расскажите - какой он, этот язык? Что необычное есть? Сложный?а когда выступление? А то мне голландский (пардон! нидерландский) учить нужно, боюсь пропустить
![]()
Дашу знайшла? Яна ёсць у фэйсбуку.
Суть в том, что пока вы лежите в больнице (поправляйтесь, кстати!) Беларусь достигла еще больших успехов. Разоблачила еще больше врагов в лице соседних государств. Урожай картошки в следующем году будет небывалый. Цены на бензин будут стабильно стоять на месте. Машины дорожать тоже не будут. Словом, не переживайте, все в порядке в родном государстве.Краешком уха слышу знакомую речь, но слов не могу разобрать.Кто-нибудь может суть передать?
а расскажите - какой он, этот язык? Что необычное есть? Сложный?
ой, ты ему не рассказывай это - у него ж профессия такая, что он и так это знает и умеет.А вы возьмите стакан и дном к уху приложите, а обратной стороной к стене))
Спасибо!Суть в том, что пока вы лежите в больнице (поправляйтесь, кстати!) Беларусь достигла еще больших успехов. Разоблачила еще больше врагов в лице соседних государств. Урожай картошки в следующем году будет небывалый. Цены на бензин будут стабильно стоять на месте. Машины дорожать тоже не будут. Словом, не переживайте, все в порядке в родном государстве.
Ну дык это москали Малую чуть отучила.
Если грамматика к немецкому ближе, тогда и правда сложный. В английском - очень просто с грамматикой. Если сравнить русский, английский и французский (я могу), то английский самый легкий в плане грамматики.Если знаешь немецкий или английский - учить проще. Я не знаю ни того, ни другого. Язык сложный, грамматика ближе к немецкому.
Да. Вам. от лица главы государства. За повышение имиджа державы на семейном форуме.Спасибо!Персональная благодарность никому не высказывалась?
))
Что-то молчание за стеной... Так непривычно...А вы возьмите стакан и дном к уху приложите, а обратной стороной к стене))
по-моему в немецком такое же явлениеСлова часто образуются склеиванием из нескольких слов - выговорить невозможно![]()
Не забыл!Да. Вам. от лица главы государства. За повышение имиджа державы на семейном форуме.
нужен хороший препод или репетитор. Грамматика действительно не сложная. Легко раскладывается по полочкам.А моя малая стонет... болтает отлично, а с грамматикой сложновато пока![]()
а он никого не забывает. Кому благодарность, а кому 4 года.Не забыл!))
не переживай, у него же головы нет, соответственно к БТ у него иммунитет.Koh-i-Noor,Вы там это, прекращайте БТ смотреть, а то никогда не вылечитесь![]()
Ну, значит голова вот-вот появится. Сегодня, завтра, через месяц.ну конечно же) к людям с головой всегда отношение лучше)
они просто уже узнали, кто у них сосед - ВЫ! и поэтому боятся и молчат. А то вдруг чего не того скажут и вы про них у себя на работе доложите.Что-то молчание за стеной... Так непривычно...))
то есть всего будет 3 головы? И сегодня первая из них будет продемонстрирована? Ура! дождались!Ну, значит голова вот-вот появится. Сегодня, завтра, через месяц.![]()
Вроде сахар, но я заострю внимание.