Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Вообще, вот надо своим детям тоже как-то внушить, что учиться хорошо. ну там заниматься чем-то - необязательно, потому что всегда может просто повезти и можно вытянуть из шапки путевку "за просто так", потому что никто ни к чему не готовился.

Да не, я как раз говорю, что брату не просто понравилось, а очень понравилось - он оттуда со слезами на глазах уезжал.
Блииин, а я только успокоилась :)
Тады совсем печаль, зачем я мозги сушилаааа?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А чего никто не спит? Ночные лучше оплачиваются? :) И праздничных уже больше часа нет.

Тады совсем печаль, зачем я мозги сушилаааа?
Чтоб летом поехать на море, а не на дачу колораццких жуков собирать. Но все равно в детстве у тебя Артека не было:)

имя-как-имя

Well-known member
Повезти 4 раза? Конечно может!

Зато ж с немцами потом раз - и не повезло:))). Жадные попались.

А также его одноклассникам, которые не реже, чем он, ездили за границу. Такие вот волшебные совпадения.
прямо гомельская магнитная аномалия

Zoryana

Well-known member
Вообще, вот надо своим детям тоже как-то внушить, что учиться хорошо. ну там заниматься чем-то - необязательно, потому что всегда может просто повезти
Парадокс, но именно так часто и бывает. У меня лично в жизни таких примеров несколько, когда просто чисто повезло.Ну, это не отменяет ежедневных трехчасовых занятий, само собой :)))

Тасана

New member
У нас за худ. самодеятельность тоже давали призы - блокнотики и набор карандашей.
Да у вас круууутооо. У меня медалька где-то лежит вместе с удостоверением и еще за самый первый конкурс собака страшная.

Моя одноклассница ездила.
Моя подруга ездила в Артек. Потому что отличница. Но училась она тогда в Лоевском районе, даже не в районном и тем более не в областном центре.

п.с. Артек я впервые увидела, когда мы с семьей отправились в Гурзуф. Оказывается, это не один лагерь - это комплекс лагерей. И да, там клево. Нас с детьми даже пустили на территорию одного из лагерей. В корпусах не были, но внешний вид - очень интересный. Кстати, в том районе самое теплое море и отменные пляжи)))

Тасана

New member
Парадокс, но именно так часто и бывает. У меня лично в жизни таких примеров несколько, когда просто чисто повезло.Ну, это не отменяет ежедневных трехчасовых занятий, само собой
Ну и как жить?

Нас с детьми даже пустили на территорию одного из лагерей.
Вот так всегда, а меня не пустили.

Однозначно :)

Да у вас круууутооо. У меня медалька где-то лежит вместе с удостоверением и еще за самый первый конкурс собака страшная.
Ну может же человеку повезти! :)))
Ладно, всем спокойной ночи.

Тасана, не убивайтесь. Зато у вас немцы попались не жадные;)
Расскажете потом, где вы таких откопали, небось, они тоже в Союзе росли?

Веселоживем,
Глаза слипаются искать цитаты, но помню про три поездки в 1987-1988гг точно. Потом по чернобыльской программе Вы писали, что ездили.

Тасана

New member
Она хорошо училась, но нет, не была.
блииин, печаль... ну вот нет в жизни справедливости :)

А где было про четыре раза, я что-то пропустила?
Ну как же - Германия, Чехословакия, Польша + Океан = 4, где ошибка-то?

не убивайтесь. Зато у вас немцы попались не жадные
Расскажете потом, где вы таких откопали, небось, они тоже в Союзе росли?
Да мне все попадались не жадные, что немцы, что американцы. Госдеп США вообще очень не жадный, очень я ему благодарна, хотя не знаю кому конкретно.

С другой стороны, я ни от кого ничего не ждала.

про три поездки в 1987-1988гг точно
Две. За деньги.
по чернобыльской программе Вы писали, что ездили.
Вы хотите сказать, что чернобыльцам повезло?

п.с. Помню у половины класса щитовидка была 1-2 степень. Полгода пили какие-то препараты. Повезло...

я ни от кого ничего не ждала
Так и я не ждала. Просто наблюдала взаимоотношения между людьми. Со стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху