Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yvanka, изначально условия были другими. И, кстати, первые волны миграции как раз таки весьма ассимилировались. Рост ненормальной толерантности пошёл позже

Inna, про "не будем", я писала про другое. До вашего сообщения. То есть, вы не против геев? И закрыв глазки едите оплачивать налоги в том числе на военные нужды. Инна, вы можете что-то требовать доказать, привести факты и ссылки. Но это, ИМХО, пустое. Вы с Джунико для меня одинаковы и в одной лодке.

Тасана

New member
Танюша_, вооот, когда люди не работают - они фигней маются.

Танюша_, слушай, а безработные платят налоги?

Igra

БЫТИЕ
Но принималось решение совершенно в других политических условиях. Тогда, когда понятия "исламский терроризм" фактически не существовало
Значит в ряду моих вопросов-в какой момент решение было неумным-можно сказать,что не в тот момент,когда оно принималось.Можно еще сказать,что ответка пришла.Можно сказать,что сами европейцы,столкнувшись с реальными проблемами,не так уж умело и рационально с ними справляются,а судить других всегда проще.Проблема существует не месяц,а уже слишком значительный период времени и только усугубляется.По-моему,очень точно об этом сказал экс-премьер Жан-Франсуа Копе:"Я говорю об этом в течение многих лет, и я был очень оскорблен, что чиновники отказываются видеть правду. Правительство существует не просто для того, чтобы сказать, что это проблема. А для того, чтобы обеспечить ее решение".
А как тебе призывы рисовать как можно больше карикатур на их пророка?

Yvanka

Очень деятельная натура
Но даже если и так, то что? Франция виновата?
Опять Путин? :)))

Yvanka, изначально условия были другими. И, кстати, первые волны миграции как раз таки весьма ассимилировались. Рост ненормальной толерантности пошёл позже
да, но дальнейшему развитию ситуации фактически против себя французы и способствовали. А сейчас исправить ситуацию малореально...

Inna

Well-known member
Но это, ИМХО, пустое.
почему? т.е. вы позволяете себе неизвестно в чём обвинять кого-то и потом делать вид что давайте проедем? Без доказательств? Типо сглупили и уходим, даже не извинившись за клевету?
И мне всё равно что вы считаете обо мне и с кем я для вас в одной лодке. Но если пишите что-то прилюдно и обвиняете в чём-то, докажите.

Inna

Well-known member
Inna, я должна доказывать почему вас так воспринимаю?
меня всё равно как вы воспринимаете меня.НО вы конкретно написали что я критиковала какие-то ценности, про Европу что-то писала плохое, про браки, про геев и пр.
Т.е. за свои слова вы ответственности не несёте?

Inna

Well-known member
Танюша_,ладно, я от вас отстаю, раз настаиваете. Жаль конечно. Я думала вы более серьёзно относитесь к тому, что пишите. И можете ответить за свои слова.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Inna, да, я многие ваши посты воспринимаю как критику США в частности и западную политику и пр.. Имеете полное право. Собственно Джунико делает тоже самое. Просто более резко, но смысл тот же. Поэтому вы для меня в одной лодке. Искать посты ваши, которые меня к такому выводу привели - не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху