Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, епт мысль о трудностях в Австралии заменят мне кило мандарин однозначно. Как никто ещё не запатентовал новый способ замещения еды? Питаться радостью от сдохшей коровы соседа?
А с его вы взяли, что моя миссия - найти вам кило мандарин? :))) Это, если вы не забыли, миссия главы семьи, добытчика 9ну, или добытчицы, у кого уж как складывается).

Zoryana, вы! Ваши посты так и со возят оптимизмом и уверенностью, что надо радоваться как там всем херово, а не жрать

Лапа, просто я вообще по жизни оптимист, ну и? Вы какие-то возражения по этому поводу имеете? :) Хотите, чтобы я здесь активно участвовала в совместных стенаниях, што ле? Увольте, как-то не мое это, нытиков никогда не понимала, и понимать не хочу.

Узаемна. І літарку ў абрэвіятуры папраўце. Там Ф апошняя.

k_ja_ra,літарка "Ф" - это для музучилищ, а вот для консы - именно "П" и никак иначе :)))

Zoryana

Well-known member
Я ў курсе. Прафесіяналы выключна па інструкцыі дзейнічаюць. Ім паняцце "падабаецца", напэўна, у прынцыпе незнаёмае.
В обсуждении профессиональных вопросов "падабаецца/не падабаецца" никак не катит, и это не вопрос инструкции совсем. И любопытно, какие же такие "инструкции" вам запали в память за годы учебы в... ну вы понимаете меня, надеюсь? :))) Вообще, если забыли, то любое искусство, и музыкальное в особенности, страшно далеко от "инструкций" :)))

k_ja_ra

Well-known member
В обсуждении профессиональных вопросов "падабаецца/не падабаецца" никак не катит,
А я не пра прафесійныя. А пра алегорыю ці аналогію. Вам зразумелую.
Не болей.

основная идея сонатной формы — конфликтность
Менавіта. Плюс развіццё. А зараз пра ідэю ронда для параўнання можна пачытаць.

Zoryana

Well-known member
Памыляецеся.)
І там і там ф.
Пусть для вас будет "ф" :))) У нас - "п", и даже есть специальное тому объяснение, а именно: анализ произведения в целом предполагает рассмотрение более широкого спектра вопросов и проблем, нежели только анализ формы, который выступает в данном случае только одним из уровней исследования, а не конечным его объектом.

Лапа

Well-known member
то есть вы считаете, что мусульмане поступили правильно, когда за картинки взяли и убили художников?
они-то поступили не правильно, НО надо ж понимать, чем чревато махание красной тряпкой перед мордой быка

juniko

self-made woman
чем чревато махание красной тряпкой перед мордой быка
Быка надо воспитывать, что б смирным был и не высовывался. Все детям когда-то внушали, что на слова отвечают словами, на картинки - картинками. А если на картинку народ идет, берет АК и начинает всех мочить с детским воплем "я обиделся", то он - либо дикарь, либо не развился до сознательной личности.
Игра - именно такой вывод напрашивается из вашего поста. Вы оправдываете тех, с автоматами....

juniko

self-made woman
Ну и про мое мнение.
Я ничего плохого про москвиечей не говорила. Выложила 2 статьи с ОРИГИНАЛЬНЫМИ (московскими, российскими) заголовками. Ни слова не добавила от себя.
И что началось..... В чем меня только не обвинили. Вот сходите девочки к психиатрам и спросите, что это, когда на нейтральный текст в третьем лице идет такая агрессивная эмоциональная реакция.

Люди спросили, что будет с арендой -я ответила. Ничего личного - факты и бизнес.

для нас такая.... дикая наверное
Вам можно такое говорить, а если я скажу, то меня Зы и прочие еще и в оскорблении мусульман обвинят. Мало ли, возьмут пример с вышестоящих, придут ко мне на работу, а там - дети.....
Ой, боюсь-боюсь.

Лапа

Well-known member
juniko,у меня подруга замужем за обелорушенным или как правильно сказать масульманины:) Определенные дикие замашки он перенес на свою семью, поэтому да я четко скажу, для меня некоторые их традции, в частности в отношении к женщине и семье дикие. Геи и те в отношениях как-то помягче будут:)))), хотя я их и не люблю:)))

ну и какого ответа Вы ждете на этот вопрос?
честного и откровенного:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху