Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселоживем, я сейчас Вам опишу одну программу, реально действующую. Хотели бы Вы, чтобы Ваш мальчик учился в учебном заведении, где среди других уроков был такой, на котором он бы занимался в трусах и майке, и где бы его постоянно трогал за различные части тела педагог (мужчина или женщина). Названия частей тела называются постоянно. Данный урок является обязательным в данном учебном заведении и проводится 6 дней в неделю. Кроме того, в этом учебном заведении дети с 14 лет занимаются на уроках, где их учат обниматься, мальчиков учат держать девочек за талию, ляжки и другие части тела, поднимать их (девочке), ловить и т.п. Кроме того, есть урок, где детей учат строить глазки. Есть урок, где их учат накладывать макияж, причем урок обязателен и для девочке, и для мальчиков.Есть ли место таким учебным заведениям в нашей жизни?
Мой сын не занимается ни танцами, ни в театральных кружках. Дочь занимается хореографией.

п.с. Расслабьтесь, у Вас сформирован некий стереотип, который мешает Вам понимать суть постов Ваших собеседников. Программу Вы не читали, своего взгляда и понимания у Вас нет, о чем я Вас спрашивала - Вы тоже не поняли. И Ваши комплексы навешивать всем вокруг - не нужно;)

Вы типо читали, типо по-французски...
Я всегда стараюсь изучить первоисточник. А в чем проблема собственно?

Ёлки, программа эта декларирует идею достижения равенства между мальчиками и девочками (прежде всего в сфере образования), или что Вы такое читали? Что в ней плохого - уж назовите, раз Вы так этим вопросом интерсуетесь.
Прочитайте сама - может тогда поймете. Но Вам это скучно. И французского Вы не знаете. И найти на немецком видимо лень. И знакомых, кто бы помог с переводом, у Вас видимо тоже нет. Но главное - у Вас интереса нет. Так смысл спрашивать?;)

Тасана

New member
Мой сын не занимается ни танцами, ни в театральных кружках. Дочь занимается хореографией.
И что? Вас не смущает, что есть такое ужасное учебное заведение?
Это я к тому, что все можно подать абсолютно по-разному.

Расслабьтесь, у Вас сформирован некий стереотип, который мешает Вам понимать суть постов Ваших собеседников. Программу Вы не читали, своего взгляда и понимания у Вас нет, о чем я Вас спрашивала - Вы тоже не поняли. И Ваши комплексы навешивать всем вокруг - не нужно
Это Вы расслабьтесь, я Вам уже трижды ответила, что я имею понятие об этой программе лишь из русскоязычных источников, но ничего против такой программы для своих детей не имею. Просто Вы всё поверить не можете.

Summertime

I don't belong here
п.с. Расслабьтесь, у Вас сформирован некий стереотип, который мешает Вам понимать суть постов Ваших собеседников. Программу Вы не читали, своего взгляда и понимания у Вас нет, о чем я Вас спрашивала - Вы тоже не поняли. И Ваши комплексы навешивать всем вокруг - не нужно
Бидапичаль... никто не понимает. Может, в консерватории что-то подправить?

Тасана

New member
И Ваши комплексы навешивать всем вокруг - не нужно
Это какие? К чему Вы это? Какие из своих комплексов я на Вас "навешиваю"? Комплекс того, что я не считаю французскую программу средоточием зла?

Про принципы все же, почитайте, как-нибудь... на досуге.

Прочитайте сама - может тогда поймете. Но Вам это скучно. И французского Вы не знаете. И найти на немецком видимо лень. И знакомых, кто бы помог с переводом, у Вас видимо тоже нет. Но главное - у Вас интереса нет. Так смысл спрашивать?
ЗАЧЕМ? я ВАС спрашиваю, но ВЫ не отвечаете. Да, я не знаю французского и немецкого, и я не вижу СМЫСЛА просить кого-то помочь мне в переводе какой-то программы. Для чего? И да - ИНТЕРЕСА У МЕНЯ НЕЕЕЕТ!

Кстати, Вы, читавшая программу в оригинале, так и не объяснили, ЧТО Вас в ней так пугает? Может я б тоже испугалась. Но Вы же не отвечаете.

Опять таки и этот вопрос Вам тоже задавали, но Вы не хотите из читать - почему я должна изучить именно эту программу, а не программу конголезскую, китайскую или мексиканскую?
Вот что меня на данный момент конкретно волнует, так это Болонский процесс.

Zoryana

Well-known member
Про принципы все же, почитайте, как-нибудь... на досуге.
А с принципами-то что не так? :)))

И да - ИНТЕРЕСА У МЕНЯ НЕЕЕЕТ!
Ну так а чего тогда встревать в обсуждение того, к чему нет интереса? :))) Чисто, чтобы компанию "прогрессивных" поддержать?

BARABULKA

Active member
Более того, есть люди, которые вообще не думают о лгбт, как бы Вам этого не хотелось.

жаль конечно))) таких будет еще сложнее убедить в загнивании запада

Расслабьтесь, у Вас сформирован некий стереотип, который мешает Вам понимать суть постов Ваших собеседников.

гипноз?:biggrin::biggrin::biggrin:

Inna

Well-known member
Веселоживем, не получится тут у вас диалога. Людям просто нечего ответить. И начинается либо вопрос на вопрос, либо после ..надцати страниц написания пишут: а нам это не интересно (странно, чего начинали то дискуссировать?), либо любительница своих тараканов, призывающая быть всех культурнее позволяет себе вставлять
"идите в жопу"...
Не ждите от них нормального диалога.

Тасана

New member
Ну так а чего тогда встревать в обсуждение того, к чему нет интереса? Чисто, чтобы компанию "прогрессивных" поддержать?
Да нет, стали тут пугать - я пошла, почитала, вспомнила, что уже читала об этом. Но такого интереса НЕТ.

А с принципами-то что не так?
А Вы почитайте тот пост.

Людям просто нечего ответить
Четвертый раз отвечаю - программа меня вполне устраивает. Что не так опять?

Inna

Well-known member
Четвертый раз отвечаю - программа меня вполне устраивает. Что не так опять?
ну вроде вас спрашивали, что вам в ней нравится. так сказать, обсудить её. Но ответ "вокруг да около".

Marisol

Active member
жаль конечно)))
Прожила на свете почти 40 лет, и мне никто никогда не пытался продвинуть идеи лгбт, ни в школе, ни на работе, ни в тралике. Действительно, жаль. Я наверняка потеряла немало интересных минут!

Zoryana

Well-known member
Да нет, стали тут пугать

Тасана,прям-таки пугать? А где это? Чего-то не встретилось мне при прочтении ничего такого "пугающего". Человек просто интересовался мнением по поводу этой программы, то бишь отношением к ней - и ФСЁ, ну как мне показалось. Я с этой программой не знакома совсем, но некоторые моменты западной модели "сексуального просвещения" меня слегка напрягают. Например, такие:
В Германии многодетный отец Ойген М. был силой посажен в тюрьму за то, что он не заставил свою дочь, ученицу 4 класса, посещать уроки сексуального просвещения. Что важно — эту девочку, Милиту, учителя постоянно хвалят за прилежное поведение в школе, но когда начали проводить уроки сексуального просвещения, то такие уроки начали вызывать у неё отторжение, поэтому на одном из них она вышла из класса и прогуляла урок.
Сначала за девочку взялись учителя, силой заставляя её посещать такие уроки. Через некоторое время в эту историю вмешалась уже полиция и местные власти. ... Всё дошло до того, что отца приговорили к аресту на сутки, но он отказался добровольно идти в тюрьму, поскольку никакого преступления не видел в том, что ребёнок с прилежным поведением не желает посещать уроки «сексуального просвещения». Всё закончилось тем, что в дом к многодетной семье вошли полицейские и арестовали мужчину. Детали в видео сюжете.
http://lifesecrets.in.ua/ru/myths-a...s-of-sex-education-in-the-european-union.html

Inna

Well-known member

Лапа

Well-known member
Не знаю, как про сиськи, хотя точно помню, что в нулевом классе один мальчик доходчиво объяснил нам темным, что есть ***, ****а и ебаться (уж простите, из песни слов не выкинешь). Так что лет с 10 наверное не лишним будет ежечетвертная лекция на обж или что там про методы контрацепции, половую гигиенту и венерические болезни. Что не было мучительно поздно и заодно число абортов не росло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху