Злополезная
Active member
Их не делают, кстати, у нас.
Офф. А потребность в них большая?
Их не делают, кстати, у нас.
Не. Не засталося.) Але і не сказаць, што нашмат далей пайшло. ))))а дальше? На уровне этой реплики всё осталось?
Неа, но когда возникает, то удовлетворить ее довольно сложно.Офф. А потребность в них большая?
Но ты же понимаешь, что современное искусство оочень разное.Я не супраць сучаснага мастацтва, калі што.) Я проста не вельмі яго разумею.)
не будет так обобщать и уж тем более делить все современное искусство на "прикольно" - "не прикольно".
Безумоўна.)Но ты же понимаешь, что современное искусство оочень разное.
Можно задам вопрос? Если человек послушав С. Губайдуллину, скажет "прикольно" или "не, не прикольно" Вам это ни о чём не скажет?
Вы просто умница! Спасибо Вам огромное!попытка сказать о снижении уровня что ли
А вторая-*наверно,я все же не понимаю современное искусство*Э..м....мы тут нядаўна былі на спектаклі, першая рэпліка па заканчэнні была акурат "прыкольна". )))))
Помню, мы в Лионе ходили на балет. Так как билеты на классику там раскупают чуть ли не за полгода, то пришлось брать современный. Короче, если б не театральный буфет, я б осталась крайне низкого мнения о современном искусствеЯ проста не вельмі яго разумею.)
Все равно люди "в теме" так не говорят.не спора ради,но не делили современное искусство,имхо)это такая попытка сказать о снижении уровня что ли.Говорят так,разные люди могут обобщать и делают это-*сейчас вода и то не та*из этой серии.От маститого педагога в театральном постоянно слышу обобщения-в театре сейчас ужас,в институте-кошмар и тд.
Угу.) Я ніжэй так і напісала. )))))А вторая-*наверно,я все же не понимаю современное искусство*
а ў нас і антракта-то не было.Короче, если б не театральный буфет, я б осталась крайне низкого мнения о современном искусстве
Ужас. Спектакль без антракта - деньги на ветер.а ў нас і антракта-то не было
Помню, мы в Лионе ходили на балет
Может быть,звуковую или видео аппаратуру?Вот косвенно было про сферу деятельности
Может быть,звуковую или видео аппаратуру?![]()
Хорошо, спрошу иначе. Ваш муж это сказал о конкретном произведении или обо всем творчестве Губайдуллиной? Или обо всем современном искусстве (музыкальном, театральном, хореографическом, изобразительном)?Что-то типа того ("жуть", "ужас" - уже не вспомню точно) сказал мой муж - профессиональный музыкант, кстати - после прослушивания в филармонии второго виолончельного концерта Лютославского. Да и у меня самой в голове что-то типа "прикольненько" тогда крутилось. О чем мне это должно сказать, как думаете? Ну и к слову, Шнитке, Губайдулину и Пендерецкого муж слушает, ему нравится.
Это было 10 лет назад! и работала я на ВОЗ, а не на ихних Тозиковвас все же пустили во Францию
О конкретном - я ж написала все как было, ей-ейВаш муж это сказал о конкретном произведении или обо всем творчестве Губайдуллиной? Или обо всем современном искусстве (музыкальном, театральном, хореографическом, изобразительном)?
я не напрягалась.я не педагог, расслабьтесь