Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina1978

New member
Солнцева, Я Колина Ферта в плохих фильмах еще не видела. Значит, будет хорошее)
Спокойной ночи!

juniko

self-made woman
У меня тоже один сидел, был председателем совхоза в Сибири, а потом, как водится стал "врагом народа" Но в семье об этом совсем не говорили.
у меня прадед тоже был сначала председателем колхоза, потом врагом, а семью с 5 детьми выгнали из дома, вещи конфисковали. Но у нас об этом говорили, рассказывали детям. Прадеду нравился Высоцкий с его банькой. Говорил, что слова про него - "Повезли из Сибири в Сибирь", он отуда родом.

Nulka

Member
Следчы, які павесіў на школьнікаў чужое забойства, пайшоў на павышэнне
http://nn.by/?c=ar&i=51193

добра характарызуе нашу міліцыю і пракуратуру. Хлопцам пашанцавала, што былі не "палітычныя".

Koh-i-Noor

New member
ну прям таки.
А как она прилетит - отдельно от вас? или в комплекте? она у вас автопилотируемая?
В комплекте, но без шлема. :) И костюмчик будет. Ждать осталось недолго. Кухи обещал, Кухи сделает. :)))

koleosiko

New member
Дорогие девушки :) С праздником весенним нас !
С Днём 8 Марта !!!

b120763e7631.jpg

"...Подснежников тугие всходы
Под солнцем вспыхнут там и тут
Под вешние шальные воды,
Подснежникам дано взрасти
Через фантазии погоды
За право первыми цвести
На просеках родной природы... "

juniko

self-made woman
Следчы, які павесіў на школьнікаў чужое забойства, пайшоў на павышэнне http://nn.by/?c=ar&i=51193 добра характарызуе нашу міліцыю і пракуратуру. Хлопцам пашанцавала, што былі не "палітычныя".
Ужас! но самое ужасное, что никто даже пальцем не шевельнул, что бы разобраться. Наоборот, сплошные отписки и привлечение к пыткам психиаторов.
Вот интересно, что скажет Koh-i-Noor?
Что их повысили не за пытки над детьми? Или что так и надо, вот например штаты бомбили Ирак, поэтому белорусские миллиционеры могут пытать детей?

sskiff

кот учОны
Дорогие дамы, с праздником всех вас.
Желаю любви, счастья, здоровья и неувядающей красоты.

s3img_12500281_3508_1.jpg

Есть день, который хочется продлить
Чтобы запечатлеть сильнее и надежнее,
Что все-таки умеем мы любить, оберегать, поддерживать и делать все возможное
Для тех, кто сердцу мил, кто нам прощает нашу слабость – силу
Тех, кто вдохновляет жить, вершить, и чья любовь всегда наполнит крылья.

Так хочется, чтобы этих глаз не покидало никогда тепло и счастье
Тот миг остановить, поздравить, пожелать и вновь благодарить
И вновь поздравить, пожелать, обнять и обязательно поцеловаться )

Так с праздником всех наших дам, не станем мы грустить и тратить время
Поздравим, и откупорим что-нибудь и стоя на одном колене
Пожелаем счастья и любви всем им
От настоящих и надежных нас, мужчин.

Mahima

переименовалась:)
добра характарызуе нашу міліцыю і пракуратуру.
а ведь если у этих ментов есть жены, они скажут наверняка что-то типа "Ему семью кормить надо!"...
И будут требовать понимания...

Marisol

Active member
Что их повысили не за пытки над детьми? Или что так и надо, вот например штаты бомбили Ирак, поэтому белорусские миллиционеры могут пытать детей?
Это же белорусские милиционеры. Если американские пытают детей, то ужас-ужас, а если белорусские, то так i трэба.

irina1978

New member
Кухи обещал, Кухи сделает. :)))
что-то мы уже такое слышали.

В тему праздника и "женской доли" Читаю дневники Софии Толстой. Ой, какая же она была несчастная женщина рядом со своим гениальным мужем....

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
8 марта госсекретарь США Хилари Клинтон вручит 10 премий женщинам разных национальностей и возрастов, которых объединяет одно - выдающееся мужество.
Впервые в истории международной престижной премии, которая существует с 2007 года и за время существования которой было награждено 38 женщин, премию будут вручать белоруске - 20 летней заместительнице "Маладога Фронта" Насте Положанко.
Вручение премии состоится в Международный женский день в присутствии многих высокопоставленных чиновников США и с участием специального гостя церемонии - первой леди Соединенных Штатов Мишель Абама.
К сожалению, из-за подписки о невыезде Настя Положанко лично не сможет присутствовать в Вашингтоне, но премия будет передана в Минск и вручена ей в торжественной обстановке. О дате и времени церемонии в Минске будет сообщено позднее, передает пресс-служба "Маладога Фронта". В Вашингтоне же публично зачитают речь Насти Положанко.
"Я с большим удивлением узнала об этой премии. Когда я осознала сам факт уровня этой награды, конечно, я была рада. Рада, в первую очередь, не вниманием ко мне, а вниманием к нашей ситуации и проблеме. Такая премия мне, это награда каждому молодофронтовцу, каждому парню и девушке, которые мечтают жить в свободной, благославленной Богом Беларуси и жертвуют собой для этого", говорит Настя Положанко.
Кроме Насти Положанко, премией за мужество будут награждены президент Кыргызстана Роза Отунбаева, камерунская журналистка Генриета Экве Эбонга, Марисела Маралес Илбанез - заместитель генпрокурора по расследованию организованной преступности (Мексика) и другие достойные женщины мира.
Кстати, Настя Положанко - не единственная номинантка премии, которая не сможет приехать на торжественную церемонию - у кубинской журналистки Йоани Санчез также не получится посетить Вашингтон.
:)

juniko

self-made woman
Наконец-то нашли человека, который может спокойно, за бабки восхвалять режим и ничего ему не будет . Сравнивает с Россией, а сам живет в Литве, и виз ему не надо и въезд не запретят никуда. Но не нам его осуждать, если ему так надо на старости лет денег заработать, то пусть строчит, если лавры Рифеншталь ему не дают покоя.
История рассудит.
"Недовольны порядками в Беларуси журналисты и ********тки"

Задорнов восхищается тем, что в Беларуси "государство продолжает заботиться о Союзе писателей, композиторов…" "Бесплатное образование! Бесплатная медицина! Можете мне возразить: "Она никудышная!" А у нас, что "кудышная"? И у нас такая же, но только за большие деньги", — пишет сатирик, добавляя, что "недовольны порядками в Беларуси местные журналисты и ********тки".

"Понимаю — тем, и другим живётся хуже, чем в России. Страна, на которую жалуются журналисты и ********тки — добропорядочная страна! В Россию сегодня съезжаются девушки с заниженной планкой социальной ответственности из всех стран-спутников. Мы — держава нефти, газа и … ********ток! Поэтому мы даже не держава - мы одна большая скважина!", — остроумничает Задорнов.

Он признает, что в Беларуси есть инакомыслящие-диссиденты — это "масса бизнесменов, которым не дают всей этой массой присосаться к казне по российскому бизнес-стандарту".

"Улучшенный Советский Союз" и "Батька" - "человек хороший"

Напомним, во время прошлогоднего концертного тура по Беларуси Михаил Задорнов побывал в эфире TUT.BY-ТВ, назвав нашу страну "улучшенным Советским Союзом".

"Беларусь надо особенно чтить сегодня и ценить: это страна, которая хранит человеческую порядочность так, как не хранит ни одна из стран на территории бывшего Советского Союза, — отметил тогда Задорнов. — Я действительно жалею, что живу сейчас не в Беларуси: здесь "авторитетов" нет, войны нет, терроризма нет. У вас крестьянство есть! Всегда самой порядочной была страна, где есть работники на земле".

По следам того пребывания в Синеокой Задорнов написал пространный пост в блоге. Особое внимание писатель уделил характеристике президента Беларуси.

"Но, пожалуй, основная мудрость Батьки в том, что он не стесняется заботиться не о торгашах, а о людях простых — развивать сельское хозяйство. Он словно понимает: порядочные люди — те, которые выросли на природе, а не в кулуарах власти и в гламурных коттеджах, — писал Задорнов. — Кто сегодня клеймит позором белорусского Батьку? Бизнесмены, журналисты, чиновники и российское телевидение. Простые люди его уважают. По-моему, даже любят. И очень боятся, что он когда-нибудь уйдет. Я придумал примету: если олигархи и журналисты начинают кого-то рьяно позорить, значит это человек хороший".

Женщина дождя

Well-known member
juniko, я тоже сейчас почиатала... Я и раньше уже подозревала, что он исписался.... Но настолько себя продать... И кому

Koh-i-Noor

New member
Наконец-то нашли человека, который может спокойно, за бабки восхвалять режим...
Восхвалять режим за бабки? Заметил интересную особенность - у президента Беларуси и его оппонентов весьма своеобразная лексика. Правду говорят 'кто кого любит, тот того и чубит'. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху