Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, вы проста ніколі не камунікавалі з каталікамі.
О, нет. У меня есть знакомые католики. Отличные ребята, но в беседы на философские темы я предпочитаю с ними не вступать - слишком много агрессии (их бы энергию - да в мирное русло;)).

Или там тоже всеми внутренними и внешними делами заправляют кошельки, а не те причины, что озвучиваются?
Да.

Там о гендерном воспитании?
Ни в коем случае. Там о воспитании внутренне свободных людей.
так что извиняйтесь.
Вас спросили о ресурсах в принципе - Вы привели в пример один ресурс и обобщили про всех. Коль уж речь идет о конкретном ресурсе, при чем о разговорах специфических, а не характерных для рос. ресурсов в целом, то обобщение в данном конкретном случае нарушает логику контекста.
у вас "руская культура" - ключавыя словы?
Хорошо, если речь о востоке, то логично было бы уточнить, о каком именно востоке будем вести речь. Я изначально говорила про русскую культуру, и в ответах подразумевала ее.
Все может быть. Я не помню автора, но согласна с ним.

BARABULKA

Active member
Да, Беларусь - моя вторая Родина.

а казачок-то засланный:biggrin:

Проблема изменения моральных гендерных стереотипов в рамках русской и западной типов культур
Е.А. Величенко:

домашняя заготовка? )))

а, если серьезно, то не в первый раз замечаю, что веселоживем тупо копирует тексты с гугла и выдает их за свои.

кто там сомневался, что чел на оплате?:)))

Inna

Well-known member
а, если серьезно, то не в первый раз замечаю, что веселоживем тупо копирует тексты с гугла и выдает их за свои.
вы только это у Веселоживём заметили? :) Благодаря ВИкипедии мы тут все эрудированные :)

Babybee

New member
Ни в коем случае. Там о воспитании внутренне свободных людей.
что к чему.
Точно так же я могу посоветовать книгу 30-летней давности, имеющую очень косвенное отношение к предмету разговора и заявить Читайте и Будет Вам Счастье. Нда...

Igra

БЫТИЕ
Веселоживем, а первая ваша родина,если не секрет,какое государство?

Inna

Well-known member
кто там сомневался, что чел на оплате?
простите, а чел - это нынче культурное обращение к собеседнику?
И про оплату... Вы уже представили сколько можно заработать было за набранными вами тут за бесплатно слова, но никто не платит? Ну да, понимаю. Обидно...

что к чему.
Точно так же я могу посоветовать книгу 30-летней давности, имеющую очень косвенное отношение к предмету разговора и заявить Читайте и Будет Вам Счастье. Нда...
Это великолепная вещь! Несмотря на то, что написана была давно - она не потеряла своей актуальности. Это классика. Читать ее - удовольствие. И это, что работает на самом деле. Вне зависимости от гендерных стереотипов, мифов и т.д. В общем, не там французские феминистки со своими надуманными гендерными теориями видят корень проблем.

BARABULKA

Active member
Благодаря ВИкипедии мы тут все эрудированные

вы только вику знаете, да?

Вы уже представили сколько можно заработать было за набранными вами тут за бесплатно слова

не, за веселоживем мне не угнаться 427 сообщений за 3 недели. У меня все же семья и хобби, работа в конце концов.

Ну да, понимаю. Обидно...

очень)

k_ja_ra

Well-known member
Вы уже представили сколько можно заработать было за набранными вами тут за бесплатно слова, но никто не платит? Ну да, понимаю. Обидно...
Менавіта.) Тут ахвотных за грошы ужо цэлая каманда набралася.)))) Дык не завуць жа! ))))

k_ja_ra

Well-known member
Хорошо, если речь о востоке, то логично было бы уточнить, о каком именно востоке будем вести речь. Я изначально говорила про русскую культуру, и в ответах подразумевала ее.
Значыць, вы ставіце знак роўна паміж Расіяй і усходам? Думаю, большасць расіян на вас пакрыўдзілася б...

Inna

Well-known member
вы только вику знаете, да?
а вы ещё и из других источников сюда информацию копируете? :) а я ж по старинке и по привычке: вики да вики.
Тут ахвотных за грошы ужо цэлая каманда набралася.)))) Дык не завуць жа! ))))
а я предлагаю дать объявление.
" для раскрутки нового форума свои услуги предлагает целая, уже слаженная и периодически конфликтная (что поднимает рейтинг) команда. расценки ниже государственных."
Глядишь, может что и заработаем :)

Babybee

New member
В общем, не там французские феминистки со своими надуманными гендерными теориями видят корень проблем.
дело в том, что это видят не только французские феминистки.
Это видят еще и российские психологи, социологи и педагоги, я вам уже сказала, что куча работ есть на тему гендера, на что вы ответили - и что, работают люди, а кто что доказал, это все домыслы)))
То есть имеется обширная сфера научной деятельности ( в том числе в России), которую вы отмели в сторону, заявив, что это все ерунда, надуманная французскими феминистками, пусть лучше Соловейчика читают.

k_ja_ra

Well-known member
таму што вы так не ўмееце шарсціць інтэрнэт
А былі ж часы, калі і мяне хвалілі. :)))))
Эх...а цяпер.... няма таго, што раньш было.)))))) Спачатку Зоряна пакінула мяне глыбока ззаду, цяпер вось і яе пакінулі там жа. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху