Я в прошлом феврале неделю провела в больнице.Одна из медсестер была студенткой медунивера-самая крутая медсестра)Роль медсестер исполняют студентки медвуза. Как могут, так и исполняют. Стараются конечно, но..
Я в прошлом феврале неделю провела в больнице.Одна из медсестер была студенткой медунивера-самая крутая медсестра)Роль медсестер исполняют студентки медвуза. Как могут, так и исполняют. Стараются конечно, но..
На всех я и не хочу. Только в пределах моего отделения!на всех, судя по всему не хватает
Хорошо бы посмотреть, за счет чего убыточно. Если выручка покрывает себестоимость и расходы на реализацию, а убытки связаны не с основной деятельностью, то вопрос упирается в оклады и те премии, которые не из прибыли платятся, включаются в себестоимость. То есть все может быть.за чей счет рабочие получают высокую зарплату, если предприятие убыточно?
Я это и не оспариваю. Я лишь говорю о том, что эффективная экономика и рождаемость не связаны друг с другом.чтобы повысить эффективность нужно для начала производить продаваемый продукт
Не могу забыть. При относительно постоянном уровне качества, сложившемся соотношении моих доходов и расходов, а также с учетом платежеспособности моих заказчиков, количество заказов для меня не менее важноЗабудьте про времена, когда количеством что-то наращивалось. Качество выступает двигателем прогресса
У нас то же самое.90% !!!!! прибыли забирает государство
для начала производить продаваемый продукт.
Не согласна в корне - у нас наращивают объемы производства - вон весь тракторный забит тракторами - и что? И сокращаеют рабочих - да - сокращают... Но в результате - тупо некому становится вообще работать и умудряются на работчие работы посылать еще оставшихся инженеров - но это пример с Белтелекома - как посокращали монтеров, а так как гонят план по модернизации сети, а ходить на переключения некому - так довели план по всех участков сколько людей надо выделить на поход по квартирам, чтобы переключить телефон... Смех...Простой пример - чтобы повысить эффективность производства нужно по идее делать две вещи - наращивать объемы производства и продаж и снижать затраты. Наращивать производство можно, если позволяют мощности и рынок сбыта. Снижать затраты - увольнять лишних работников и экономить на расходах на оплату труда. Сами видите, что если добиваться макроэкономической цели - повышать эффективность производства в стране, значит придется снижать зарплаты и сокращать персонал.
устраиваться на работу где работать сильно не надо и работать на свою работу.. к примеру.. наверняка есть другие варианты..Как это выглядит на деле?Если ты нашел хорошую работу(оплачиваемую),которая дает тебе возможность кормить семью,но не дает официального трудоустройства и отнимает много времени.Что делать надо было?
мозгамичем он будет отличаться от рабочего на том же конвейере?
Танюша_, а за чей счет рабочие получают высокую зарплату, если предприятие убыточно?
Это прекрасно! Побольше бы таких людей, как Вы, и чтобы еще желаемое качество они смогли оплатить - и моему счастью не было бы пределаменя волнует качество во всем
Ну да. Будет сидеть и грузить всех остальных за тем же конвейером, есть ли жизнь на Марсе, а ему в ответ скажут, типа, Ваня, шел бы ты со своим Марсом - нас насущные проблемы волнуютмозгами