Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Zoryana, Yvanka, а вы не боитесь, что когда-нибудь вы с этой веселой не сойдетесь во мнениях и она начнет ставить на место ваших родственников
ну поставит и что от этого в моей жизни изменится???? Потому мне глубоко пофиг кто и что в этой теме про меня пишет :)
А вам разве нет? Тогда к чему вопросы?
Кстати, вам же ничего не мешало ставить чьих-то близких в аналогичные неприятные сравнения. Зачем вы это делали, если аналогичные сравнения в вашем отношении для вас неприятны?

и тем самым покрывал убийцу.
Еще раз: по законам РФ рос. убийцу должны судить в РФ.
Нарушивший закон (если бы убийцу выдали властям другой страны - нарушили бы закон) - сам попадает под суд.
Никто никого не покрывал.

Перечитайте мой пост - поймете. Там смысл не сложный. А Вы - не Джунико.

juniko

self-made woman
А вам разве нет?
Ну вроде мы договаривались в общение не впутывать семью. Хотя бы потому, что тут инфы достаточно, что бы обидеть предположениями любого форумчанина.

Кстати, вам же ничего не мешало ставить чьих-то близких в аналогичные неприятные сравнения.
Напомните, где это было?

Yvanka

Очень деятельная натура
Ну вроде мы договаривались в общение не впутывать семью. Хотя бы потому, что тут инфы достаточно, что бы обидеть предположениями любого форумчанина.
заметьте, прижилось это правило после того, как на активное сравнение одной стороной началось столь же активное сравнение другой. И тут вдруг выяснилось, что это ж оказывается совсем неприятно...

juniko

self-made woman
прижилось это правило после того, как на активное сравнение одной стороной началось столь же активное сравнение другой.
Цитату, пожалуйста, где я впутывала членов семей?
Это Зоряна любит козырять выкладывая личные данные форумчан и их семей. Ну или угрозы настучать в налоговую или еще куда.

juniko

self-made woman
мне тут полегонцу перевернуть десяток тем на досуге? Вы мне писали сравнения в теме про геев.
Я?????? Я вообще в этой теме не участвовала :) Мне все равно кто и скем дружит.

мне тут полегонцу перевернуть десяток тем на досуге?
Так и запишем - придумали.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yvanka,
juniko,
Веселоживем, предлагаю продолжить диалоги без переходов на личности и выяснений отношений

Yvanka

Очень деятельная натура
Цитату, пожалуйста, где я впутывала членов семей?
угу, чтоб потом выяснилось, что вы имели ввиду совсем не то, имели ввиду, вас не так поняли и вообще... то были такие странности :)))

juniko

self-made woman
Так что скажут уважаемые оппоненты по поводу официальных кадров с официального российского телевидения где на шевроне атакующего Донецкий аэропорт ясно виден значок морских пехотинцев России? Хотя - что скажут - вполне прогнозируемо...
Так и оказалось. Они решили не верить своим глазам, все свести к ошибке (в соответствии с психологией властвоания стереотипов над умом).
А потом просто перешли к личным оскорблениям собеседников и превратили тему в с...ч в ругань....
Как всегда.
Все по методичке.

Infinity, как скажете.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
О-о-о, это, безусловно, кардинально все меняет
Я же предупреждала, что надо знать язык:)

адо же, как вектор изменился
Заправки А100 честно говорят по-белорусски. И сами стесняются:)

документы хоть проверить можно... а ситуация с шевронами напоминает "Свадьбу в Малиновке" власть поменялась - снимай буденовку.
Если захотеть, придраться можно к чему угодно.

Толькі пасля таго, як вы перачытаеце мой.
Хорошо. Постараюсь объяснить другими словами. В статье приведены слова Рошаля, написанные им в Твиттере. То есть это не личное мнение журналистов Регнума. Соответственно, мы получаем компромисс - я не даю ссылок на Регнум и не привожу тексты журналистов этого издания, идя навстречу Вашей просьбе, но любой желающий может поискать цитату Рошаля, чтобы убедиться в ее правдивости или наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху