Хорошее желание - жмот и Синяя БородаЯ-то про мужа из желания
Не люблю работать.а чего женой, а не миллионершей?
Ыыы.Отдел рекламы "Бульбаш" не дремлет.
Хорошее желание - жмот и Синяя БородаЯ-то про мужа из желания
Не люблю работать.а чего женой, а не миллионершей?
Ыыы.Отдел рекламы "Бульбаш" не дремлет.
А кто говорил "работать"?Не люблю работать.
Я говорила.А кто говорил "работать"?
Ыыы,не понимаем,ну да ладно)Хорошее желание - жмот и Синяя Борода такое счастье даже врагу не пожелаешь
Как уже задолбала эта крестьянская хитростьБожачкі,які ж хітры мужыг
Деньги меняют людей настолько кардинально?
Я бы преждевременно не обольщалась. Этот флюгер легко повернется обратно или вообще в немцы запишется, если будет выгодно лично ему.Божа...што робіцца...абалдзець...
Понятное дело, но выглядит очень прикольно.Я бы преждевременно не обольщалась.
Остается надеяться, что на восток еще долго не будет выгодно поворачиваться.Я бы преждевременно не обольщалась. Этот флюгер легко повернется обратно или вообще в немцы запишется, если будет выгодно лично ему.
да приелось уже слегонца. Однообразный сценарий качелей все эти годы. Никаких сюрпризов. Стареет что лиПонятное дело, но выглядит очень прикольно.
Ты имеешь ввиду Исламское государство?Остается надеяться, что на Восток еще долго не будет выгодно поворачиваться.
Ну неужели ж там ближе и роднее никого нетТы имеешь ввиду Исламское государство?или Китай?
![]()
Забавно даже. Кое-кто похоже горит желанием составить компанию другому отдыхающему в "ростовских горах"Остается надеяться, что на Восток еще долго не будет выгодно поворачиваться.
Не скажи. Может, мы еще увидим его в обнимку с другом БаракомНикаких сюрпризов
Это чужая корова. Те финансовые потоки уже есть кому контролировать.Исламское государство?
Да не)Смысл выражения "бойтесь своих желаний,ибо они исполняются" вообще не в этом)Деньги меняют людей настолько кардинально?
Ну неужели ж там ближе и роднее никого нет))
Ну неужели ж там ближе и роднее никого нет
Не скажи. Может, мы еще увидим его в обнимку с другом Бараком
Лучше с Вестервелле. Просто для интереса.Не скажи. Может, мы еще увидим его в обнимку с другом Бараком
За кредит-другой почему бы и нет.Лучше с Вестервелле.
туплювообще не в этом)
Не ведаю, як з Абамам, а ў нэце такі камент прачытала:Не скажи. Может, мы еще увидим его в обнимку с другом Бараком
Хто контуры глядзіць, праўда ці што?Ахахаха, какой в программе "Контуры" разворот в Европу. 40 минут прогейропейской агитации + вышиванки. Даже "республику" стали называть страной.