Где???Я это уже три раза читала и вы мне снова то же самое постите.Где он признал,что это они?Есть.
Где???Я это уже три раза читала и вы мне снова то же самое постите.Где он признал,что это они?Есть.
Не, безумоўна.А разве в РБ все должны думать одинаково, одинаково оценивать события и видеть одно и то же?
Я в долг не беру, потому заберите свое одолжение назадСделаю вам отдолжение
меня ничего не напрягает.Вас больше напрягает мое неприятие национализма
Вы хотите, чтобы было как в Германии? Воевать тоже будете, как в Германии? Вы хотите как во Франции? Гильотину тоже примите, как во Франции? Швейцария для Вас не вариант - почему?Чаму ў Германіі ніхто не называе людзей нацыяналістамі, да яшчэ і радыкальнымі, калі навучанне вядзецца па-нямецку?
Я уже несколько раз попадалась сама на фейковости этого источника. Попыталась разобраться, откуда дует ветер.
"Поздно пить боржоми, когда почки отвалились" (с)Сижу примус починяю дома убираюсь.
Спачатку, калі гэта магчыма, адкажыце на пытанне - чаму навучанне па-нямецку ў Германіі, ці па-французку ва Францыі не успрымаецца Вамі як праява нацыяналізма?Вы считаете, что одна нация может быть выше другой?
Вы считаете, что одна нация может быть выше другой?
опять 25. Киселев-ТВ.Вы хотите, чтобы было как в Германии? Воевать тоже будете, как в Германии? Вы хотите как во Франции? Гильотину тоже примите, как во Франции?
я так порадовала вас ошибкойКстати, не "оТдолжение", а просто "одолжение"
Германія зараз ваюе? Ва Францыі гіл'ятыны на кожным вуглу?Вы хотите, чтобы было как в Германии? Воевать тоже будете, как в Германии? Вы хотите как во Франции? Гильотину тоже примите, как во Франции? Швейцария для Вас не вариант - почему?
А они, они, они вообще, слов нет какие националисты. Они заставляют 3 (три!!!) языка учить. И если в другую деревню переехал и местного языка не знаешь, то все.....Швейцария для Вас не вариант - почему?
При чем тут "русская националистка"? Где я говорила, что все должны учиться только на русском?Мне просто забавно, что русская националистка осуждает желание беларусов видеть в Беларуси больше беларуского в плане культуры и языка, называет это национализмом, и вообще приходит на форум сражаться со сферическими конями, объявляя с самого начала: "если вы заставите нас выбирать между Россией и Беларусью, то мы выберем Россию".
Можешь ты слова мне показать,где он взял вину на себя?Удивляет, что даже скопированной оттуда цитаты недостаточно, чтобы увидеть.
Нет. Мне все равно. Меня интересует не кто снимал, а то, почему придерживают материалы.Вы не пытались разобраться, кто те белорусские журналисты, которые снимали Майдан?
На хвіліначку - Вы ў БЕЛАРУСІ. Ніхто к Вам не прыстае.Только не нужно с этим приставать к тем, кто этого не хочет. Ну неужели это так сложно понять?
Вот интересно, а почему некоторые у Веселоживем ошибки не исправляют? Там они тоже встречаются не редко.я так порадовала вас ошибкой
я так порадовала вас ошибкой аж самой радостно стало
я слова СКОПИРОВАЛА. И Имя-как-имя тоже.Можешь ты слова мне показать,где он взял вину на себя?
Какое из событий было раньше-возложение цветов или обстрел Мариуполя?