имя-как-имя
Well-known member
Чёта я в последнее время новости комментировать совсем не хочу....
Ну да. Не радуют новости.
Дождаться бы чего-нибудь хорошего - и кааак прокомментировать. И отпраздновать:russian::drinks:
Чёта я в последнее время новости комментировать совсем не хочу....
А мне вот другое объясните. Никогда не понимала, особенно когда жила в Беларуси. Вот все плачутся, ну вокруг меня все, да и тут на форуме частенько, жить тяжело и трудно, денег нету, все дорогое и тыды. А как какие слухи о рублях-долларах, так тут же очереди во все кассы... Кто там стоит регулярно??? У кого такие мощные заначки? Или -другое. Ой, все вокруг такое дорогое, денег нет совсем, но мы вот тут влезли в кредит (причем всегда исключительно льготный) на квартирку (причем всегда с интонацией - ой, ну сдуру влезли, бес попутал, не упал нам этот кредит никуда, но раз уж влезли, что ж делать...) на 100 квадратов, так кредит надо теперь выплачивать, а это ж по штуке в месяц только на кредит...ой-ой-ой, беда... А потом глядишь, и кредит выплатили, и не потеряли ни квартиру, ни кредит, и в "долговой яме" не сидит никто...И крызисы не помеха, и девальвации все по боку. А все плачутся, "бедные" беларусы... Объясните мне, с чем бы все так?Вот объясните мне такую вещь.
Ну я как минимум два случая знаю, когда наши квартиры потеряли (правда элитные квартиры и жить у них было где)Вот американцы, например, в кризис дома потеряли, а наши не потеряли ничего, никто машинки не продал и на автобус не пересел...
уверяю вас, дальше распила денег в ближайщее время строительство не пойдетВсегда остается надежда, что что-нибудь украдут.
причитания стали уже образом жизниНе лезу ни к кому в карман, но причитания эти так достали уже...
Все, контракт подписан, 6 миллиардов дает Россия на строительство АЭС, по РБК сказали.
Что б они подавились этими деньгами, собираются строить новый чернобыль под Минском. А я все еще надеялась вернуться, теперь не знаю, нужно ли?И построят " современную " АЭС за оставшуюся сумму. Стены картонные, топливо настоящее, исход предсказуем.
Принято так - быть бедными и не высовываться, а то тут же "раскулачат", найдут за что....А все плачутся, "бедные" беларусы... Объясните мне, с чем бы все так?
Льготный кредит на 8 - 15% ниже годовой инфляции, это просто подарок, а не кредит, он окупается за 2-3 года.мы вот тут влезли в кредит (причем всегда исключительно льготный)
да...а народ беднеет, мрёт и все молчит, молчит, молчит..
как знакомотут влезли в кредит (причем всегда исключительно льготный) на квартирку (причем всегда с интонацией - ой, ну сдуру влезли, бес попутал, не упал нам этот кредит никуда, но раз уж влезли, что ж делать...) на 100 квадратов
вот, поэтому грех не воспользоваться, если есть возможность влезть в очередь.Льготный кредит на 8 - 15% ниже годовой инфляции, это просто подарок, а не кредит, он окупается за 2-3 года.
меня это в нашей стране так удивляло всегда... Почему это жилье не берется в зачет суммы кредита, почему не учитывается, что у прописанной мамы есть своя квартира и т.п.потому как более половины так называемых нуждающихся, имеют другое жилье.
Вроде это учитывалось всегда. Имеющиеся метры отнимались. Просто народ находил 1001 способ обойти это все.почему не учитывается, что у прописанной мамы есть своя квартира и т.п.
валюту на бирже можно будет купить через месяц после заявки...писали уже об этом?Сення импортеры в шоке глубоком.
почему грядет? Оно уже произошло.грядет "слияние и поглощение"?
это и называется по-научному ДЕФОЛТНу и в целом, разве не может в последствии народ отказаться от того, что не он же и не для себя набрал?
Отчего так засуетились белорусские чиновники догадаться несложно. Недавно Нацбанк страны озвучил страшные цифры: только за январь 2011 года страна «проела» 14% от всех золотовалютных резервов. Если не экономить и не находить новые источники финансирования, Белоруссия уже через полгода рискует столкнуться с дефолтом.