Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Перестаньте с подачи Веселоживем называть других форумчан националистами, такого раньше не было, а теперь смотрю вполне нормально.
а потом про разделение людей воспитательные беседы проводить - тоже привычное занятие.

Igra

БЫТИЕ
Вы то захлебываетесь в праведном гневе и требуете наказать клеветников, то "спасибы" ставите.
Ну продемонстрируйте мне для сравнения одинаковые посты со спасибами и захлебыванием)кстати,не захлебнитесь ненароком:)))

Mahima

переименовалась:)
а что с ними? с ними всё в порядке. или вы сомневаетесь?
дурочку играете?
Вы сказали, что где-то прочли, что дела женщины об измене нет в базах суда. В статье какой-то. Любопытствую - в какой статье? Или не из статьи сведения?

Zoryana

Well-known member
вспомнила сейчас, когда к разговору пришлось
О, и мне кое-что подобное вспомнилось. В начале 90-х, когда только переехала в Беларусь, пошла с подругой в детский сад за ее ребенком - за компанию, просто прогуляться, так сказать. Подруга, к слову, 100% белоруска, но родилась и дошкольное детство провела в Кзыл-Орде. Так вот один из малышей садиковской группы, увидев меня, так удивленно спрашивает: "Тетенька, а вы из Китая?" И его маман тоже с таким любопытством смотрит на меня - явно ждет ответа. И воспитательница еще весело так наблюдает. Мне так смешно стало, но я разъяснять-пояснять, тем паче карты рисовать не сочла необходимым, просто с улыбкой сказала: "Да, оттуда" :))) Потом моя подружка, когда я должна была ее детишек из сада забирать, воспитателей всегда шутливо предупреждала, что за детьми моя подруга-китаянка придет :)

Ага, лгали так лгали - позор и всеобщее порицание :)))

Babybee

New member
Babybee, тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом.Здесь многие это читали)вы нет?
я не про кого-то, я про себя лично.
Инна одним махом назвала националистами кучу людей здесь, меня получается в том числе, потому что мне тоже непонятно, как можно быть из одной страны и говорить, что ты из другой, причем с видом "а что тут такого? имею право" Из этого непонимания не следует, что я (или кто-то другой) является белорусским националистом. Это оскорбительно.

k_ja_ra

Well-known member
Хотя мысль достаточно простая, как по мне
Мажліва.) Значыць, выразілі вы яе крыва. :)
Але і Бог з ім. Мне гэта не вельмі цікава.)
Мы на гэтую тэму яшчэ з 2 гады таму размаўлялі.) Памятаеце? :)

Igra

БЫТИЕ
типический финал, мда
Не,финал это у тебя)я продолжаю)хочешь пояснить мне свою нить,которая привела тебя к высказыванию,что не все русскоязычные вынуждены оставлять детей чужим людям?я с удовольствием послушаю)хотя и не знаю,зачем очевидные вещи опровергать или защищать)вестимо,что не все)а кто-то иначе подумал?)

Igra

БЫТИЕ
Инна одним махом назвала националистами кучу людей здесь, меня получается в том числе
С чего вы взяли?Не берите себе(с)что не ваше)

Инна одним махом назвала националистами кучу людей здесь, меня получается в том числе
С чего вы взяли?Не берите себе(с)что не ваше)

k_ja_ra

Well-known member
Тасана, Babybee, расслабьцеся.) Тут, падобна, цэляць выключна ў мяне.)
Я беларускай нацыяналісткай заяўлялася і не адмаўляюся.) Тут праўда. Вось толькі з пачуццямі моцна памыліліся.)
Ай-яй-яй...ужо можна было за гэты час мяне і лепей вывучыць....

Zoryana

Well-known member
Значыць, выразілі вы яе крыва.

k_ja_ra, да я ничего и не выражала, собственно - написала только о том, что "имеющий уши... " Ну, коль не "услышали" - что ж тут зробiшь-то? :)
Конечно, у меня неплохая память; сомневаетесь никак? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху