а что с ними? с ними всё в порядке. или вы сомневаетесь?Inna, а что там с базами данных судов?
а что с ними? с ними всё в порядке. или вы сомневаетесь?Inna, а что там с базами данных судов?
а потом про разделение людей воспитательные беседы проводить - тоже привычное занятие.Перестаньте с подачи Веселоживем называть других форумчан националистами, такого раньше не было, а теперь смотрю вполне нормально.
Ну продемонстрируйте мне для сравнения одинаковые посты со спасибами и захлебыванием)кстати,не захлебнитесь ненарокомВы то захлебываетесь в праведном гневе и требуете наказать клеветников, то "спасибы" ставите.
Твою нить я и не находила)Ты потеряла нить?
Не зразумела, што вы хацелі сказаць.вам просто для информации
дурочку играете?а что с ними? с ними всё в порядке. или вы сомневаетесь?
. точно. именно этим тут многие уже третьи сутки успешно занимаютсяа потом про разделение людей воспитательные беседы проводить - тоже привычное занятие.
типический финал, мда.Твою нить я и не находила)
О, и мне кое-что подобное вспомнилось. В начале 90-х, когда только переехала в Беларусь, пошла с подругой в детский сад за ее ребенком - за компанию, просто прогуляться, так сказать. Подруга, к слову, 100% белоруска, но родилась и дошкольное детство провела в Кзыл-Орде. Так вот один из малышей садиковской группы, увидев меня, так удивленно спрашивает: "Тетенька, а вы из Китая?" И его маман тоже с таким любопытством смотрит на меня - явно ждет ответа. И воспитательница еще весело так наблюдает. Мне так смешно стало, но я разъяснять-пояснять, тем паче карты рисовать не сочла необходимым, просто с улыбкой сказала: "Да, оттуда"вспомнила сейчас, когда к разговору пришлось
Ага, лгали так лгали - позор и всеобщее порицаниекто-то лжец.
до свидания. извинитесь - продолжимдурочку играете?
Не зразумелi, ну и ладно. Хотя мысль достаточно простая, как по мнеНе зразумела, што вы хацелі сказаць.
я не про кого-то, я про себя лично.Babybee, тот,чьи чувства задеты сильнее всего,сам отрекомендовал себя националистом.Здесь многие это читали)вы нет?
ой, как удобнодо свидания. извинитесь - продолжим
Мажліва.) Значыць, выразілі вы яе крыва.Хотя мысль достаточно простая, как по мне
Не,финал это у тебя)я продолжаю)хочешь пояснить мне свою нить,которая привела тебя к высказыванию,что не все русскоязычные вынуждены оставлять детей чужим людям?я с удовольствием послушаю)хотя и не знаю,зачем очевидные вещи опровергать или защищать)вестимо,что не все)а кто-то иначе подумал?)типический финал, мда
С чего вы взяли?Не берите себе(с)что не ваше)Инна одним махом назвала националистами кучу людей здесь, меня получается в том числе
С чего вы взяли?Не берите себе(с)что не ваше)Инна одним махом назвала националистами кучу людей здесь, меня получается в том числе
Значыць, выразілі вы яе крыва.
Конечно, у меня неплохая память; сомневаетесь никак?Памятаеце?