Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
subaru, прочла. В шоке. Чего год ждали? Почему именно эту женщину прослушивать? Если на Украине нет российских войск, какая измена, какие 20 лет. Максимум на гормональной фоне у женщины случился приступ переинформатизации.

Mahima

переименовалась:)
ага.
Если правда есть войска - то это запрещено законом РФ. Не измена то бишь.
Если нет войск - то опять не измена, потому что распространяла ложные сведения.

неужто ты думаешь,что меня волнует,что думает обо мне какая-то там *Катерина*?)
кабы не волновало - просто промолчала бы:)
А так диагнозы, как обычно...и обязательное напоминание, что я тебя вообще не интересую:)))
А как же ж, канешна ж...(с);)

Что ж, Россияне вы волновались за распятого мальчика на Донбассе и ничего не говорите про убитых штыком детей в Армении?(с)

Mahima

Автора сего Шыдевра покинуло чувство живого русского языка. Оно сбежало, устыдившись. Видимо, вместе с буквой И в слове "Крим" https://www.facebook.com/kelpai.lj?fref=nf

Почитайте стих:))) это реально шедевр воспитательный.
нет ничего хуже трасянки. И здесь ею грешишь ты и Зоряна - только двое.
Применяете белорусские слова исключительно в негативном смысле.
Слова и дела врозь совершенно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, не то чтобы настаивает, но тема "вы не любите Россию" педалируется постоянно. Я не люблю, что с того?

k_ja_ra

Well-known member
Ой, дык вось адкуль колішні коцік. :))))

не то чтобы настаивает, но тема "вы не любите Россию" педалируется постоянно.
справядлівасці дзеля, апошнім часам ужо менш. Ці мне падаецца?

А разве кто- то настаивает?
Ды не тое каб.) Аде адсутнасць любві прыроўніваецца да нянавісці. ;)

нет ничего хуже трасянки. И здесь ею грешишь ты и Зоряна - только двое.
Применяете белорусские слова исключительно в негативном смысле.
Слова и дела врозь совершенно.

Катерина, вось не прайду міма, раз уж так пытанне паўстала. Няпраўда твая, Катеріна.
Трасянку карыстаеш ты, свядома, і менавіта ў негатыўным сэнсе. Прызнаюся, мяне драпае страшна. Нават болей, чым выступы тутэйшых выступоўцаў са сцягамі...

Автора сего Шыдевра
Забавно. Но я не про фейки о Крыме - каждый сам решает, позволять кому-то вешать себе лапшу на уши или нет.
Забавно другое - авторша странички в ФБ ведет блог, в котором она еще в декабре месяце прошлого года упомянула, что уже месяц как живет в Кракове (жительнице Крыма открыли шенген? а при чем тут Польша - она вроде как не входила в число четырех стран, куда открывали визу крымчанам?). Спрашивается, прекрасной деве в Кракове больше заняться нечем, кроме как перепосты фейков о Крыме множить? Вопрос риторический...

lada

Well-known member
Танюша_, здесь последние несколько страниц другая тема-как правильно родину любить)))

k_ja_ra

Well-known member
lada, ну вось.)))) А потым жа скажуць, скажуць, што "гэта ж вы тэму 3 дні педалюеце". :))))

а калі сур'ёзна, дык гэтая тэма "як радзіму любіць" тут сістэматычна падымаецца.) Рознымі карыстальнікамі. :yes: А многімі яшчэ і "як мову правільна прасоўваць". :)))))))))))) Вось прысутныя не дадуць схлусіць.)))

lada

Well-known member
Аде адсутнасць любві прыроўніваецца да нянавісці.

Здесь многие про многих додумывают) вот, например, некоторые считают, что кто- то Беларусь у труне видел только потому, что кивнул в ответ на вопрос - Раша?

Igra

БЫТИЕ
я одного не поняла, а почему надо любить Россию?
А с чего такой вывод?

Я не люблю, что с того?
Так не люби)Или об этом надо заявлять ежедневно по многу раз,подтверждая кучей ссылок,что не любишь не ты одна?:)))Я не о тебе,как ты понимаешь,я надеюсь)
Украину тоже можно не любить,правда же?И штаты тоже,ведь так?

Mahima

Трасянку карыстаеш ты, свядома, і менавіта ў негатыўным сэнсе.
Интересно. Примеры можно?
что уже месяц как живет в Кракове
я не сомневалась, что этот факт вспомнится.
Ну Инне же есть дело до Украины. Ну, вот и тут так - человек совсем недавно и вынужденно переехал. И у нее в Крыму множество друзей, родни, и это ЕЕ родина.
Доказательства, что это фейк, есть?

k_ja_ra

Well-known member
Примеры можно?
Не буду я шукаць, прабач. Не, дык не.
Трасянка - гэта не столькі ўжыванне (прычым правільнае) паасобных слоў ці сказаў з іншай мовы, колькі карыстанне фанетыкі (сінтаксіса і г.д.) адной мовы пры карыстанні іншай. У людзей, якія родам з вёскі, яна адбываецца натуральным чынам. А хтосьці робіць гэта наўмысна.

Ну а хлусня тут увогуле кожным другім ужываецца. :) Фірмовы выраз гэтай галінкі.))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху