Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Вы свою версию скажите)эту поэксплуатировали и до вас нормально)
Нет у меня своей. Для меня загадка, зачем врать в ответ на простой вопрос. Я не вижу в нем бестактности, вторжения на мою личную территорию, поисков до чего бы домотаться, покушения на мое время - то есть вообще никакой для себя угрозы.

Igra

БЫТИЕ
Только так теперь.
Абы тебе на здоровье:)))
C_T7_IN.jpg

Для меня загадка, зачем врать в ответ на простой вопрос.
:pardon:Примите и идите(с)

Igra

БЫТИЕ
BARABULKA, красивый котик какой)ваш?а глазки отфотошоплены,наверно?)
Вот такая есть,более точная,имхо)
moe-lico_15135718_orig_.jpeg

Marisol

Active member
Зато несколько угрожающей выглядит статистика, связанная с более серьезными преступлениями. Их число по сравнению с 2013 годом увеличилось: тяжких преступлений зарегистрировали на 5% больше (наказание от 6 до 12 лет лишения свободы). А особо тяжких – на 56% (лишение свободы от 12 лет, в том числе пожизненное заключение или смертная казнь). В 2014 году белорусы совершили 3417 особо тяжких преступления, а еще в 2012 году эта цифра была почти вдвое меньше – 1686.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/433456.html

Mahima

переименовалась:)
Зато несколько угрожающей выглядит статистика, связанная с более серьезными преступлениями.
с нашими приговорами по 9 лет строгача за съем денег еще не такую статистику можно увидеть..

сидишь и дуиаешь, что понятно...
Смысла нет а вот гемор вполне вырисовывается.
а че сразу гемор?:) может человек тебя прям зауважает сразу:)))
Ему что-то понятно - ну и ладно.
А если ты соврешь - скорпион я - а он опять - поняяятно...
Тогда что? Гемора меньше?;) или вообще нет?

Я не наезжаю - мне реально интересно - в чем цимус сокрытия подобной инфы в ответ на проходные в общем-то вопросы.. Очень стараюсь понять.

Неждана

New member
Поэтому у меня даже мысли нет самой представиться из России, и потому поправлю, что я из Беларуси. И когда спрашивают: "Рашен?", то отвечаю "Белорашен".
Ну для очень многих людей за границей "Белорашен" - это часть "Рашен", так что ваша поправка не работает

Mahima

Чтстым листом хочу быть) мне так комфортно.
очень понятное объяснение:) Спасибо.
Только тогда надо молчать. Потому что и Зимбабве несет на себе некие ассоциации, как я понимаю...и скорпион вместо девы.

k_ja_ra

Well-known member
Так участвуют все,а все пишешь про наблюдение за очередным витком ты
Дык і ты пішы, што назіраеш. ) А то ж пішаш, што гэта пачуцці нацыяналістаў моцна закранутыя, і таму 3 дні дыскусія працягваецца. ;)

А так удзельнічаю, так.) Са спадзевам яшчэ якія версіі ці прычыны пачуць.)
Вось з апошніх пра палітыку цікава.) У святле яе якраз адказ "з Расіі" файны.) Акурат ніякіх пытанняў не будзе, не то што ў выпадку, калі "з Беларусі" адказаць. )
Ці вось версія "адказваю ў залежнасці ад настрою і сітуацыі" яшчэ цікавая. То бок, сёння настрой і сітуацыя такія, што я з Расіі, заўтра- з Літвы, паслязаўтра - з Польшчы, а праз тры дні з настроем засада - і я з Паўночнай Карэі. Файна, чо.
Але версія пра ярлыкі і паліцы пакуль па-за канкурэнцыяй адназначна. :)))) Хаця пра нежаданне маляваць мапы таксама нішто сабе. )

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
в чем цимус сокрытия подобной инфы в ответ на проходные в общем-то вопросы..

Катерина, у тым, што калі гэта сапраўды "прахадное пытаньне" кшталту "як справы?", то я лічу, што кожны можа адказваць так, як хоча. Без псіхалагічнай падаплёкі. Адну маю знаёмую заўсёды прымаюць за немку(яна з замежных моў ведае толькі нямецкую). І яна ніколі не адмаўляецца. Так, маўляў, немка.
Я гавару, што з Беларусі. Мне дюжа прыемна, калі гаспадары гатэляў, напрыклад, пішуць мне "памяткі" праз гугл-перакладчык па-беларуску. Не пытаючыся, "а на якой мове вам зручней?" Проста па-змоўчаньні перакладаюць на беларускую.
Але, калі мне не хочацца надакучлівых размоў, напрыклад, у Маскве, я ўключаю "Ne, ačiū" і пытаньні зьнікаюць :)

Mahima

Катерина, у тым, што калі гэта сапраўды "прахаадное пытаньне" кшталту "як справы?", то я лічу, што кожны можа адказваць так, як хоча.
однозначно.
Мне просто интересно - почему в ответ на столь простой вопрос не говорить правду..
Опять же кто желает - поясняет:)

k_ja_ra

Well-known member
Дык што там са стэрэатыпамі пра датчан, люксембуржцаў, нарвежцаў?
Падзеліцца хто?
Ну...каб ведаць на будучыню, на якую паліцу пакласці і які ярлык прыляпіць, калі што. У мяне прабел тут.) І не толькі тут, зрэшты.)

Igra

БЫТИЕ
А то ж пішаш, што гэта пачуцці нацыяналістаў моцна закранутыя, і таму 3 дні дыскусія працягваецца.
Ай,врушка:acute:то совсем другого касалось)а я тебе просто разницу объяснила между участием твоим и лады:)
Са спадзевам яшчэ якія версіі ці прычыны пачуць.)
Зачем тебе это?Точнее,что делать с этим будешь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху