но перья повыщипывать и придать ускорение не помешало бы)
это негуманно)))
но перья повыщипывать и придать ускорение не помешало бы)
Нет у меня своей. Для меня загадка, зачем врать в ответ на простой вопрос. Я не вижу в нем бестактности, вторжения на мою личную территорию, поисков до чего бы домотаться, покушения на мое время - то есть вообще никакой для себя угрозы.Вы свою версию скажите)эту поэксплуатировали и до вас нормально)
Абы тебе на здоровьеТолько так теперь.
Для меня загадка, зачем врать в ответ на простой вопрос.
с нашими приговорами по 9 лет строгача за съем денег еще не такую статистику можно увидеть..Зато несколько угрожающей выглядит статистика, связанная с более серьезными преступлениями.
а че сразу гемор?сидишь и дуиаешь, что понятно...
Смысла нет а вот гемор вполне вырисовывается.
Ну для очень многих людей за границей "Белорашен" - это часть "Рашен", так что ваша поправка не работаетПоэтому у меня даже мысли нет самой представиться из России, и потому поправлю, что я из Беларуси. И когда спрашивают: "Рашен?", то отвечаю "Белорашен".
очень понятное объяснениеЧтстым листом хочу быть) мне так комфортно.
Как мем-однозначноОлег Попов похуже?
ИМХО, главное, что человек сам понимает, что это не часть. О чем и говорит.Ну для очень многих людей за границей "Белорашен" - это часть "Рашен"
Дык і ты пішы, што назіраеш. ) А то ж пішаш, што гэта пачуцці нацыяналістаў моцна закранутыя, і таму 3 дні дыскусія працягваецца.Так участвуют все,а все пишешь про наблюдение за очередным витком ты
в чем цимус сокрытия подобной инфы в ответ на проходные в общем-то вопросы..
Так это Вы остановилисьardon:Примите и идите(с)
однозначно.Катерина, у тым, што калі гэта сапраўды "прахаадное пытаньне" кшталту "як справы?", то я лічу, што кожны можа адказваць так, як хоча.
Ай,врушка:acute:то совсем другого касалось)а я тебе просто разницу объяснила между участием твоим и ладыА то ж пішаш, што гэта пачуцці нацыяналістаў моцна закранутыя, і таму 3 дні дыскусія працягваецца.
Зачем тебе это?Точнее,что делать с этим будешь?Са спадзевам яшчэ якія версіі ці прычыны пачуць.)
у кожнага свае прычыныМне просто интересно - почему в ответ на столь простой вопрос не говорить правду..