Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
вот плюс вам большой.
Как мне кажется, есть у вас это хорошее качество - не таскать чемодан обид на форумчан.
О,видишь,какой большой плюс в поднятии этой темы-даже невыносимая доселе Веселоживем снискала твое расположение хоть в чем-то:)))

Танюша_, ничего-ничего,я знаю,что делаю)

Но я работаю над своим восприятием
Тоже плюс)Еще над воспроизведением потом и все будет премило)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, трудно сказать, зачем это тебе надо. Вот смотри, как я воспринимаю ситуацию. Любой конфликт можно или погасить или педалировать дальше. Я не понимаю, что мешает систематически жаловаться на посты, которые тебя не устраивают. Пусть модераторы их удаляют, участников переводят в режим чтения и пр. Но тебе зачем-то надо не просто убрать провокационный пост, а поднять обсуждение его и его автора. И ты старательно втягиваешь в конфликт окружающих. Мне ситуация видится именно так. Зачем это тебе?

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Кьяра, как вам это?)))
lada, я пра сваё стаўленне да тэмы Расіі вышэй пісала. Паўтарацца не буду, прабачце, каб не нагнятаць.)))))

а тебе это зачем?
Што - гэта?
Асабіста я люблю атрымліваць адказы на зададзеныя пытанні.) А не штосьці, што іх у лепшым выпадку толькі бокам тычыцца.)
Добрая нагода прадэманстраваць, чаму ў тым ліку не атрымліваюцца дыялогі.)))

Нужно просто уточнить - писала ли Игра админу именно про пост Юнико и является ли этот ответ именно ответом про тот пост.
А што тут удакладняць?
Можна схадзіць у адпаведны раздзел форума і пабачыць пытанні і адказы на ўласныя вочы.

k_ja_ra

Well-known member
Это не так. Срача как раз не было. Был спокойный, вежливый и корректный диалог сугубо по теме, без переходов на личности, перевертышей и истерик (впервые наверное за последний месяц).
Мне запомнился диалог с Зоряной, остальное я пропустила и давно забыла.
Гэта не робіць вам гонару.
Што тое, што там было, вы называеце дыялогам, да таго ж спакойным і карэктным.
Пра тое добра Greenlight напісала. Не буду паўтарацца. Канцэнтрацыя - вельмі дэлікатнае слова тут. Гэта быў непрыкрыты балаган і юродстваванне, ад якога на ваніты цягне.
Хаця як мажлівасць паглядзець на сябе збоку і нішто сабе, напэўна.

====

Добрая размова сёння, мне падабаецца.) Спадзяюся, у тых-сіх сёння расплюшчацца вочы, хаця не меней шчыра спадзяюся, што яны і не былі заплюшчанымі.)

О,видишь,какой большой плюс в поднятии этой темы-даже невыносимая доселе Веселоживем снискала твое расположение хоть в чем-то
Угу.) І я ўразілася.))))

Ситуация в России, наши отношения с Россией - имеют отношения к нашей реальности - так корректней? Много завязано - и территориально, и экономически, и политически.
Я разумею, пра што вы кажаце, і згодная. Але постаў, якія б тычыліся менавіта гэтага боку расійскай тэматыкі, боку, непасрэдна датычнага Беларусі, па пальцах пералічыць.) Так што я б не самападманвалася. :)

там же, где и русофобы, наверное.
Русафобы аднойчы з'явіліся. А саратніцы ужо мінімум з тыдзень цвітуць і пахнуць.
Гэта да пытання, хто першы. А так усе харашы, так. Усе.

Greenlight

Well-known member
Ничё се-специально вернулась на те страницы)
А там - практически синергия). Все друг другом довольны).

Так как это не новостной сайт,следовательно новости вам никто не мешает узнавать в других местах,не так ли?
Именно так.
А когда не занимаемся,то и вас не видно.)
Или
,я не про вашу новость сейчас-не помню ее

k_ja_ra

Well-known member
Хочешь наябедничать на конкретного русофоба - сними белое пальто и наябедничай
Дык не хочаш ябеднічать. У тым і рэч. Хочаш па-людску.

Мне с этим мешают согласиться двойные стандарты. Когда от своих сторонниц украинская хунта и прочие изыски воспринимаются лояльно, а местами и со спасибами, а подобное про Россию - спасите-помогите-русофобы распоясались.
Ну супрацьлеглы бок робіць тое ж, правільна? Толькі адны хочуць паспрабаваць вырвацца з замкнёнага кола, а другіх такі фармат - сталых свар у тэме - падобна, задавальняе.
Будзем першых вінаваціць, а другіх душкамі лічыць?

Считаю себя равноправным и равноценным участником форума. Человеком, говорящим о своих впечатлениях, и могущим ошибаться в том числе.
Пра раўнапраўнага і паўнавартаснага ўдзельніка ты правільна лічыш. Вось толькі ты ўжо некалькі разоў адну і тую ж версію пра прычыны стварэння групы ўпарта прасоўваеш, а Ігра табе некалькі разоў кажа, што ты памыляешся наконт яе матываў, але ты працягваеш на сваёй версіі яе матываў настойваць. Падаючы іх, як факт і дадзенасць. Гэта як называецца, як думаеш?

имеет смысл борцам за чистоту нравов поработать над причиной ср*ча - своими не менее провоцирующими ответами.
Вось тут +100. :)
Толькі мы ж разумеем, што гэта кожнага тут тычыцца, так? Ці зноў як з Украінай 0 толькі ў адзін бок тэорыя працуе?

Marisol

Active member
Белорусские депутаты будут инициировать введение запрета на продажу алкоголя лицам младше 21 года.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/434567.html

Прямо не верю своим глазам. Неужели дошло?

Magda

Well-known member
prosto_kat, ой. Сча все стока (ой простите, столько всего правильного говорят) и никакого прогресса ни в одном вопросе.
Годами надо строить частные детские сады, надо снять несвойственные функции с педагогов, надо больше платить медикам и т.д. и т.д.............................................

juniko

self-made woman
Сообщение от имя-как-имя
Хочешь наябедничать на конкретного русофоба - сними белое пальто и наябедничай
Дык не хочаш ябеднічать. У тым і рэч. Хочаш па-людску.
Так ведь уже наябедничала. :)
Сталин конечно же был не прав, но кто-то же написал 3 миллиона доносов (с)
А вообще-то тема - яйца выеденного не стОит. ПРосто у чела есть больное место, которое саднит постоянно. Я именно про того чела, который пришел на форум и создал свою первую темку, которую назвал "Почему в Беларуси не любят русских".
ИМХО Это просто клиника.

. Вось толькі ты ўжо некалькі разоў адну і тую ж версію пра прычыны стварэння групы ўпарта прасоўваеш, а Ігра табе некалькі разоў кажа, што ты памыляешся наконт яе матываў, але ты працягваеш на сваёй версіі яе матываў
А давай я попробую постучаться в эту группу и посмотрим - пустят меня или нет? А если пустят, то не выкинет ли организатор после первого же поста, который ей не понравится? :)
Очевидно. И группа. И организатор :)

k_ja_ra

Well-known member
Танюша_, дык ты так і не адказала, кім і чым маніпулююць. Мне таксама цікава.)

ты старательно втягиваешь в конфликт окружающих
Там вышэй было пра "а не трэба правакавацца". Было? І як яно з гэтым тваім карэлюе, як думаеш?

А здаровы канфлікт, які здарова ж пражываецца, звычайна толькі на карысць.) Застаемся ў межах карэктнасці і сутнасці таго, пра што размова, і канфліктуем сабе на здароўе.) ІМХО. :)

А давай я попробую постучаться в эту группу и посмотрим - пустят меня или нет?
))) Тут не трэба Вангай нават быць.) Я ведаю адказ з дакладнасцю 100%.) Стукайся - праверым.)))

juniko

self-made woman
введение запрета на продажу алкоголя лицам младше 21 года.

А то прямо нация алкашей.
Мы тут недавно смотрели по телику замечательный фильм "День выборов". Там по сюжету пьют все и всё, постоянно, не останавливаясь. НО перед каждым показом курения выскакивает табличка, что курить вредно, особенно до 18.
Вот смотришь и думаешь, а бухать значит - можно?
С другой стороны, куча российских разных комедий - это смех по поводу "выпил и понеслось".

Тут не трэба Вангай нават быць.) Я ведаю адказ з дакладнасцю 100%.)
Значит Катерина права на все 10000000%.
Не нравится читать - велкам в закрытую группу.

k_ja_ra

Well-known member
Значит Катерина права на все 10000000%.
У сэнсе? Як гэта з маим постам звязана? :) І ў чым мае рацыю Кацярына?)

создал свою первую темку, которую назвал "Почему в Беларуси не любят русских".
А дзе была такая тэмка?

juniko

self-made woman
А дзе была такая тэмка?
Тут. Первая темка, с помощью которой ИГра знакомилась с людьми тут на форуме. Темку закрыли за нарушение правил, остались пару цитат оттуда. Могу найти.

І ў чым мае рацыю Кацярына?)
И не нужно начинать выгоняние в группы только по личным пристрастиям.
Кому что интересно - тот то и обсуждает. Кому не интересно - обсуждает свое, остальное пропускает. Так было ВСЕГДА. Все здесь читают и бесконечные тет-а-теты, и многое другое, что другим может быть совершенно не интересно, а кого-то даже бесит и раздражает. Так уж выходит в живом общении.

Гэта не робіць вам гонару.
Што тое, што там было, вы называеце дыялогам, да таго ж спакойным і карэктным.
Мы с Вами говорим о разных вещах. Вас оскорбляет мое неуважение и презрение к определенным лицемерным политикам и международным организациям вроде совбеза оон, которые я не считаю нужным скрывать. В то же время Вы как бы не заметили, что в беседе с Зоряной мы не переходили на личности, не оскорбляли друг друга, не воспитывали, не соперничали, не передергивали фразы друг друга и вообще - не выясняли отношения. Мы говорили о том, что нам было интересно, не скрывая своего отношения к предмету обсуждения. И именно то, что не заметили Вы в нашей с Зоряной беседе - для меня является более важным, на этом я заостряю внимание, и этому даю оценку. Заметьте, не Вам лично даю оценку, и никому из присутствующих в теме, и никого не воспитываю;)

п.с. Хочу Вас попросить. Если Вас что-то оскорбляет или задевает Ваши чувства - обратитесь с просьбой, и возможно Вам пойдут навстречу. Другой человек может и не подозревать, что его ирония и насмешка в отношении предмета обсуждения могут как-то лично задевать Вас и доставлять Вам неприятные ощущения. И при этом вовсе не обязательно становиться в позу и пытаться уколоть оппонента, поучая его и давая оценку его личности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху