Город, где навсегда поселилась моя душа.
А я Киев люблю!
Похоже, что да. И репортажик с праздничка имеется.это что, серьезно что ли?
надо мне туда съездить обязательно.А, еще очень люблю Львов, невероятный город
На том стоит Севастополь.ух как грозно)
Это в России-то свобода?"Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы"
однозначно. Война со стороны США - произвол. Со стороны России - правильная защита своих интересов.то Россия стремится проводить независимую политику - в своих интересах. На мой взгляд, это заслуживает уважения.
Згодная з табой.) Проста надзвычай.)Кстати, в архивах покопаться бывает интересно
Менавіта. І я пра тое ж.) І ты пацвердзіла і мае словы, і Ігры.)Тема о нелюбви к россиянам была поднята в рамках старой темки ДИАЛОГИ С..
И, Кьяра, ты там принимала активное участие
внесу уточнение - не катит лично вам.не катит против России даже со всеми ее слабостями
Нет, я ну нимагу это выносить без эмоциональной реакции (Кьяра,привет)
таки даМенавіта. І я пра тое ж.) І ты пацвердзіла і мае словы, і Ігры.)
а Россия как зайчик, такой пушистый, такой не чужой. Миролюбивая, доброжелательная страна.Что касается внешней политики конкретно США - я бы сравнила ее с мертвой хваткой. США ведет себя во внешней политике, как агрессор, как бандит.
да. А лучше б взяли и почистили. Очень грязный город, к сожалению.На том стоит Севастополь.
надо мне туда съездить обязательно.
Как научиться пропускать мимо глаз и ушей бред...
таки да. А вот обратно как-то никак.Между тем поток уезжающих не ослабевает.
понимаешь...когда вижу грязь - руки чешутся вытеретьЭлементарно, Ватсон! (с) просто проходить мимо)))
слабенькая, затюканная, даже можно добавить, что вырождающаяся Европа и сильная, независимая, встающая с колен Россия.Только вот если Европа не может противостоять этому натиску и жертвует своими интересами, то Россия стремится проводить независимую политику
и это целиком и полностью моя проблема, заметьА то! )
Я думаю, что жители Крыма разберутся с этим сами, включая крымских татар, среди которых основная масса поддерживала как раз Россию (что бы там не говорили украинские сми).а что вы думаете по поводу открытия памятника со Сталиным в Ливадии, изгнавшего в 1944 году из Крыма всех до единого крымских татар — коренной народ полуострова? Вот прямо самое время сейчас, не так ли? И на стресс крымских татар в связи с этим, похоже, всем до одного места
Нужно было сдаться на милость победителя и одновременно зачинщика? Сдавались уже - все 90-е. Сейчас расхлебывают.Война со стороны США - произвол. Со стороны России - правильная защита своих интересов.
Я ж не супраць.) Я добра памятаю.) Сумневы былі менавіта ў частцы існавання асобнай тэмы. Таму, што тэарэтычна такая мажлівасць і праўда існавала. Я ж не жыву такі на форуме.) Прынамсі не жыла раней.Но это была не так себе проходная беседка - это было довольно долгое обсуждение.
Европа не слабенькая. Экономика Германии вроде 4-я в мире. Германия и Франция тянут на себе весь ЕС. Восточная Европа - да, нищета, с убитой промышленностью, ничего выдающегося из себя не представляющая в плане промышленного потенциала.слабенькая, затюканная, даже можно добавить, что вырождающаяся Европа