Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
При этом союзник потери не несет, он только направляет. Использует то бишь. В своих интересах.
молодец какой, умно работает)
И не только в своих интересах, но и в интересах своего населения, которое от проводимой политики получает плюшки в виде определенного уровня жизни.

Summertime

I don't belong here
Да, такая пошлая роскошь
Меркель у шоцы :)))

Для Вас существует только черное и белое, оттенки, другие цвета в расчет не принимаются? При чем тут заветы СССР? При чем тут один хороший - другой плохой или наоборот?
Этопяць. :)))

Babybee

New member
Для Вас существует только черное и белое, оттенки, другие цвета в расчет не принимаются? При чем тут заветы СССР? При чем тут один хороший - другой плохой или наоборот? У Запада агрессивная внешняя политика по отношению к России - не нужно быть семи пядей во лбу
не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть стеб и не включаться так эмоционально)

не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть стеб и не включаться так эмоционально)
Попытку примитивного стеба, разумеется, я увидела. И прокомментировала так, как мне хотелось это сделать. Кстати, где Вы увидели эмоциональность?:)))

Babybee

New member
У нас говорят - не рой другому яму;)
про плюшки населению пропустили?
молодцы ведь.
А чего добился Путин, ясно видно по картинкам из Тулы. И вы правы, когда пишете, что тяжело поднимать такую огромную страну - ее особенно тяжело поднимать, если плодить нефтяных олигархов вместо того, чтобы дороги починить и больницы нормальные построить. Иметь столько ресурсов и распылять их по карманам отдельных граждан это позорище.

Babybee

New member
Попытку примитивного стеба, разумеется, я увидела. И прокомментировала так, как мне хотелось это сделать.
ой, отредактировали, дописали "примитивного"?
Cмотрите, с таким поведением останетесь в полном одиночестве. И так уже звучат призывы вас не кормить.

Лапа

Well-known member
Yvanka, не смотрите лучше, а
Лечить депрессию - дорогое удовольствие:) ну и потом мы можем себе это позволить, у нас же такой префицит бюджета, что все от зависти давятся

CNN: Саммит в Минске не остановит Путина, он знает, что выиграет войну
http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/11/1366916.html
"Однодневная поездка Меркель в Москву в прошлую пятницу с легковесным Олландом на буксире не была смелым предложением мира. Это был акт отчаяния — и Путин, несомненно, знал это", — говорится в статье.
"Возможно, новый мирный договор будет согласован на этой неделе в Минске. Возможно, что он даже будет соблюдаться, при условии, что Москве можно доверять. Путин может считать это своим выигрышем. С другой стороны, если договор ему не понравится, он может уйти. Путин знает, что берет верх. Так зачем останавливаться?"

Оригинал тут
http://edition.cnn.com/2015/02/09/opinion/ukraine-putin-opinion-tisdall/index.html

Babybee

New member

Путин все это знает. Кроме того, он знает, что президент США Барак Обама не станет ввязываться в новый зарубежный конфликт, учитывая его попытки завершить конфликты в Ираке и Афганистане.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/11/1366916.html
о как, даже Путин знает, что Америка не заинтересована в зарубежных конфликтах и Обама сворачивает начатые еще до него действия в Ираке и Афганистане, а глашатые все трубят об агрессивной Америке. Методички устарели? Курсы переквалификации не проводятся? Ай, как нехорошо)
------
На этом не буду мешать ВЖ на ее боевом дежурстве, пусть работает) Жалко только, что аудитория неблагодарная - кто троллем обзывает, кто в игнор занес.

k_ja_ra

Well-known member
Сообщение от k_ja_ra Посмотреть сообщение
І зноў пра вектар.
Я с нетерпением жду выступления министров внутренних дел и прочих органов
І дачакалася -такі! :)))

ГУУС: мова - фактар умацавання дзяржаўнасці

У актавай зале ўпраўлення сталічнай ДАІ прайшоў чарговы занятак па ідэалагічнай падрыхтоўцы для супрацоўнікаў апарата ГУУС Мінгарвыканкама. Выступіць перад праваахоўнікамі з лекцыяй на тэму «Беларуская мова як фактар ​​умацавання нацыянальна-дзяржаўнага суверэнітэту Рэспублікі Беларусь» быў запрошаны доктар філалагічных навук, прафесар, вядучы навуковы супрацоўнік Інстытута літаратуры імя Я. Купалы Нацыянальнай акадэміі Навук, член беларускага Саюза пісьменнікаў Іван Васільевіча Саверчанка.
цалкам тут: http://guvd.gov.by/news/5553.html

===========

Интересно, останутся ли они на ночь )
Интригуете, однако
І мне пытанне пра ноч спадабалася. :)))
Я, відаць, тут у тэме зусім сапсавалася, бо такіііія думкі ў галаву палезлі. :))))

Yvanka

Очень деятельная натура
не смотрите лучше, а
дык не могу уже... полезла другие фотки искать. Пипец... Я в шоке... Лицо одного из журналистов мне тоже понравилось, культурный шок у человека...
Вспомнился анекдот про Лувр: чистенько, но бедненько...

Джулия

Luck favourite
не остановит Путина, он знает, что выиграет войну
Т.о. Путин все-таки воюет,признаёте.
А мнение автора-это всего лишь его личное мнение.Можно привести с десяток с такой же или противоположной точкой зрения,в т.ч. с любимого вами "Сноба" ))
Ибо ровно то же США, которое, как тут кто-то пафосно сказал: "НАЦИЯ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ МЕЧТАЕТ О ПОЛЕТЕ НА МАРС ЗА 70млрд ДОЛЛАРОВ!" именно у России покупает ракетные двигатели.
И что здесь такого?Бизнес,и ничего личного.(с)Зачем вкладывать в производство,когда дешевле купить?
Кстати,когда был создан РД-180?В середине 90-х,причем,не с нуля,а на основе РД-170,разработанного еще в СССР.20 лет прошло,где эти преславутые достижения России,о которых тут заявляют некоторые?
"Если говорить о создании двигателя в Америке, то любая держава в состоянии создать, только вопрос: зачем?"-президент ракетно-космической корпорации «Энергия» Владимир Солнцев.
Не было бы у России столько ресурсов - не было бы к ней и такого интереса со стороны Запада.
Сколько там тех ресурсов осталось-даже не в первой десятке,очередной миф.
Запасы нефти в России, по оценкам WOC, находятся на уровне 60 млрд баррелей. Этой нефти РФ хватит на 21 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху