Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
и правильно делают.
вы так считаете относительно наших пенсионеров?
Ну ладно..
не в таком масштабе.
ну, вас здесь уже сколько лет нет?
Поверьте, очень многие живут не по доходам, с кредитами, которые гасят и берут снова, в овердрафтах постоянно.
ну разве я отрицала что есть люди которые любят физический труд?
это вы о чем-то о своем...

Babybee

New member
Про Детройт кстати любопытно.
Кто-то утверждает, что большинство без работы на пособиях, а другие многочисленные источники говорят, что 12 процентов.
Кому верить в этой жизни?))

Inna

Well-known member
вы так считаете относительно наших пенсионеров?
Ну ладно..
я про извинения и подсаживания на пособия. но я не веду речь про стариков и детей. Это отдельная категория.

что 12 процентов.
я не считала. но судя по ценам на недвижимость - не всё так там и гладко.
но вроде как пытаются вливать туда средства. что бы были рабочие места

Кому верить в этой жизни?))
своим глазам :) попробовать получить визу и на экскурсию на пару месяцев. Меня туда не тянет.

это вы о чем-то о своем...
вы про фермеров написали.
но если вы не поняли, то ладно, проехали. Не столь важная тема.

Babybee

New member
еще для Пунто оставлю текстом про Россию (хотя и понимаю бесполезность).
У России маленький долг, она очень далека от дефолта
Дмитрий Медведев, премьер-министр: Государственный долг России составляет 10% ВВП. […] Поэтому российская финансовая система надежна и позволяет осуществлять выгодные заимствования.

На самом деле нет. Непосредственно государственный долг России ниже, чем других крупных экономик — и в абсолютных значениях, и в отношении к ВВП. Однако особенность России в том, что у нее есть большое количество госкомпаний, чьи долги весьма велики не только по сравнению с их выручкой, но и по отношению ко всему ВВП. По некоторым подсчетам, внешний госдолг России вместе с долгами госкомпаний уже сравним с внешним долгом США (в процентах ВВП).
https://meduza.io/feature/2015/01/28/na-samom-dele-net

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Что-то мне от фото на 75 стр. не смешно, а страшно...

учитывая, что встреча, наверное, последний вариант всё решить, развести воюющие стороны, так или иначе предотвратить гибель самых разных людей по обе стороны, то да, большой повод для стёба.
Спасибо, Таня. А то все ржут, и я уже засомневалась в собственной вменяемости.

А помните лет этак 10 назад как все дружно гнали на любимого президента за то, что он ерундой страдает обочины у дорог в порядок приводит...
И улицы подметает самолично каждое утро, потому и чисто. С экономикой задница, правда - пока все подметешь, никаких сил ни на что другое не остается.

Mahima

Inna

Well-known member
и я вроде нет. Мне тут нравится и мне тут хорошо. Я бы не жила в стране если бы на она была бы мне не симпатична и её народ уважения не вызывал бы.

Хотя что-то пишут, что достигнут большой прогресс...
это смотря где... у них может и прогресс. а там в это время стреляют.

не белорусских, заметьте.
ну так и в Беларуси фермеры есть. И у них тоже удобства не на улице

Magda

Well-known member
Катерина, если я не могу дозвониться в банк, где лежит мой вклад. Что это значит?
Колл центр работает, а в головном филиале ни один телефон не отвечает.
Банк облажался и продолжает лажать, и мне должен. Есть место, куда я могу пожаловаться на невозможность дозвониться? Ездит туда уже достало. Вопрос сдвигается в час по чайной ложке.

Mahima

IMG_1050.jpg

Знаете, что это?
Без инструкции если?
Пропасть между нами...глобальная пропасть...

Катерина, если я не могу дозвониться в банк, где лежит мой вклад. Что это значит?
что "все операторы заняты"?:)
Бывает такое. Долго звонишь? Какой банк?

Mahima

Спасибо за блог http://blog.olegdubas.com/2013/02/08/pro-sportzal/
Мой абонемент мне обходится всего $24 в месяц — причем, мне доступны все услуги зала, включая любые групповые занятия. Сколько угодно. Можно там даже жить.

Тихо грущу...

Babybee

New member
Отвечая на вопрос о проходящей сегодня в Минске параллельной встрече в двух форматах, Макей отметил, что, чтобы договоренности "нормандского формата" были реализованы, "нужно еще чтобы их восприняли и представители этих двух регионов – Луганской и Донецкой областей, которые входят в состав трехсторонней контактной группы".
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/435313.html
вот в этом и проблема((

Inna

Well-known member
что-то 24 дёшево, но, где-то может и возможно.
Но есть своя хитрость тут. Я уже однажды попалась еле выкрутилась.
Ты за такую цену подписываешь контракт. И на год. И ходишь не ходишь - платишь. Целый год. Но и взнос есть первоначальный определённый.
У меня было 55 долларов в месяц. Я в другой штат переехала - и то со скрипом расторгли договор. Столько документов им переслала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху