Вот насчет кризиса феминизма я бы поспорила.По крайней мере,в штатах(да и в Европе)такого кризиса не наблюдается,а в РБ феминизм если и был когда-то,то в зачаточном состоянии.тут вот сумбурно немножко написано, но мне кажется автор зрит в корень
А то!"Мы просто не заинтересованы в сексе с вами, если вы не сверхгорячий миллиардер".
вот тут-то и главное не соответствие. За 3 свидания тетка строит мужчину, который привык, что с ним не спорят. Ну и про психологический отпор - он ее бил-таки, пусть лодошкой, но бил, и она ее всячески контролировал - ну если это отпор, то не знаюПо книги, она достаточно активно противостоит психологическому давлению. А потом даёт отпор и берёт под контроль
глядя на количество моих одногодок, у которых не то, что муж, секс раз в полгода и то случайный, мне просто смешно думать о всполошившихся мужчинах. а уж если глубже копнуть и вспомнить про ухищрения тучи женщин в части "плохенький, но мой", то выводы напрашиваются явно не в пользу победы женщин над зажравшимися мужчинами.я так понимаю, что мужчины, которые раньше говорили, что не заинтересованы в сексе с женщинами не идеальных пропорций и характера, всполошились, поняв, что женщины могут быть тоже не заинтересованы![]()
т.е. после этого ты говоришь, что нормалек, она его построила? стесняюсь спросить, но тебе тоже нравится насилие в сексуальных играх? не приколы со связыванием, не какие-то там игрушки, а именно плеткой по попе?Он её не только ладошкой, а ещё линейкой и плётками
тут вот
С кого начать? 100% недостатки у всех сразу не присутствуют в знаменитом состоянии. Но мы же их не видали до замужества. И через сколько времени они вышли замуж я не знаю.а как быть с реальностью? Приведи мне пример лохушки-замухрышки, не способной 2 слов связать, которая за 3 месяца выходит замуж за завидного жениха, а его родственники радостно хлопают в ладоши.
Будет-будет. Я знала одного такого. Он выбирал в любовницы и одарял по полной программе маленьких, тоненьких и тех, про кого он говорил, что она без меня пропадет. Эти дюймовочки по факту были пираньи еще те. Но не в его глазах.А то, что по фильму она закатывала глазки и пыталась строить миллионера, то я умоляю, человек, в 27 летдабившися много в бизнесе, не будет покупаться на такие дешевые удочки.
Это точно.если глубже копнуть и вспомнить про ухищрения тучи женщин в части "плохенький, но мой", то выводы напрашиваются явно не в пользу победы женщин над зажравшимися мужчинами.
забесплатно?Ключевая идея книги о том как хорошая девочка исправила плохого мальчика.
Один мой однокурсник активно рассуждал о том, какой должна быть женская фигура (42 размер и не больше), потом бросил свою девушку, когда она похудела с 46 до 42, а потом вообще женился на даме 52 размера и живет с ней уже лет 15 (теперь она 56).я так понимаю, что мужчины, которые раньше говорили, что не заинтересованы в сексе с женщинами не идеальных пропорций и характера, всполошились, поняв, что женщины могут быть тоже не заинтересованы![]()
В данном случае девушка поимела двойной профит: стройная фигура и избавление от придурка.бросил свою девушку, когда она похудела с 46 до 42