Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
я,как достаточно долго пробовшая пункт 2,могу сказать,что гордиться повода не вижу,однозначно
Мне кажется, что в этом пункте есть определенное противоречие -гордиться мужем (т.е. его профессиональными успехами) или гордиться собой-тунеядкой при богатом муже :))) В первом случае можно и, как по мне, нужно гордиться. А вот во втором - как-то не очень умно этим гордиться.

juniko

self-made woman

Zoryana

Well-known member
Zoryana, Igra, - убедительная просьба, перестать обсуждать чужие заработки. Я б выложила суммы этих полкопейки
А что вы так взволновались-то? Я вот совсем не про вас лично, а про оплату преподавателей без опыта работы, не более того :)

Я б выложила суммы этих полкопейки, но боюсь, что кто-то побежит и настучит в налоговую
Так по закону вы ж вроде сами должны были туда давно "побежать", не? То есть, сами ратуете за строгое следование букве закона всегда и во всем, а сами налоговую стороной обходите, што ле? Шучу, если не поняли :)))

juniko

self-made woman
Так по закону вы ж вроде сами должны были туда давно "побежать", не?
Нет.
Я смотрю, даже на форуме желающих настучать больше, чем предостаточно.
Видимо чужие полкопейки спать спокойно не дают.

juniko

self-made woman
Я вот совсем не про вас лично, а про оплату преподавателей без опыта работы,
Я понимаю. Вы намекаете на своё отсутствие опыта в качестве препода, и что вам ничего в РФ не светит. Даже маленькая и гордая зарплата.

Orion

Созвездие
м-да.. я как всегда неправильная.. вопрос задан чем гордиться и 3 варианта ответа из которых всего 1 имеет достижения.. два других провалы какие-то.. можно хотеть жить замужем и не работать, но что в данном случае предмет гордости, в чем достижение?

juniko

self-made woman
Я ж и предлагаю смотреть на жизнь шире, и не заморачиваться стереотипами.

Zoryana

Well-known member
Вы намекаете на своё отсутствие опыта в качестве препода, и что вам ничего в РФ не светит. Даже маленькая и гордая зарплата.
Ага, именно на это и намекаю - так что пишите меня в свой второй пункт, типа муж-добытчик, я при нем тунеядка и этим страшно горжусь :))) Опять шучу, если опять не поняли )))))))))

Zoryana

Well-known member
А вы взгляните шире - Жаклин Кеннеди, Диана, жены Гейтса, Джобса и прочих
Ну, дело осталось за малым - встретить случайно на улице принца Чарльза, Аристотеля Онасиса или уж на крайняк Джона Кеннеди. И стать при муже принцессой на белом мерседесе :biggrin:
Вы всерьез об этом мечтаете и всерьез рассуждаете? Тогда смею предположить, что вы до сих пор обожаете розовые платья и туфельки-балетки к нему в тон :)))

punto

Active member
и кроме ККК (кухня, дети, церковь), которые так любит и пропагандирует Пунто.
где вы такое увидели?
Я сам экстремал, и жены у меня подстать. Что первая, что вторая.
А уж "пропаганду церкви" можно рассматривать как злопыхательский навет.

глупый муж - ищет жену тихую и покладистую, а мудрый - ту, которая ему мила.
А вот это вы правильно говорите.
Только я бы перефразировал:
"Глупый ищет красивую и успешную, а мудрый --... [далее по тексту]"
Времена меняются...

Igra

БЫТИЕ
особенно, если в голове бродят мысли
Мысли бродят,это точно)Хорошо,когда бродят и плохо,когда их нет)Как говорится в народе *писец подкрался незаметно*))

Вы всерьез об этом мечтаете и всерьез рассуждаете?
Видимо,мысли бродят про собственного мужа не самые бравурные,оттого и чужие богатые мужья в мечтах рисуются)

juniko

self-made woman
Хорошо,когда бродят и плохо,когда их нет)Как говорится в народе *писец подкрался незаметно*))
ужас. Вспомнилось
Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - "Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит". Муж сквозь сон: - "Рано меня закапывать - тело ещё не остыло".

это большая карьера
Значит статистика гововорит
1 пункт - 1 голос
2 пункт - 6 голосов
3 пункт - 1 голос.

Пунто воздержался.

Zoryana

Well-known member
"Глупый ищет красивую и успешную, а мудрый --
"Умный хвастает доброй матушкой, глупый хвастает молодой женой,жадный хвастает золотой казной, иной хвастает добрыми конями, а иной — шёлковыми штанами" (с) - русская народная сказка, классика, то бишь :))) Это я о сути соц.опроса Юнико :)

Видимо,мысли бродят про собственного мужа не самые бравурные,оттого и чужие богатые мужья в мечтах рисуются)
"У кого что болит, тот о том говорит" (с) :)))

juniko

self-made woman
Вы всерьез об этом мечтаете и всерьез рассуждаете?
Мне жаль вас разочаровывать, и убивать ваши надежды, но... увы....
Тут есть тихие и не всегда заметные форумчанки, чьи мужья вполне успешные, умные и обеспеченные люди. И их достаточно много (форумчанок) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху