Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Но меня интересует другой вопрос - балаболки, гордо именуемые сми, - сами несут за что-то ответственность?
Чыталі прыпіскі: "меркаванне аўтара можа не супадаць з меркаваннем рэдакцыі"?
Вось, якраз яно.

имя-как-имя

Well-known member
Веселоживем, не верно трактуете. Объясняю на пальцах. Предположим, в одном колхозе сдохли коровы. Журналист едет туда, становится на фоне трупов и вещает, что все коровы живы. Он врёт и несёт за это ответственность. Второй вариант: журналист берёт интервью у председателя, который говорит, что коровы живы. Врёт уже не журналист, а председатель. Он несёт ответственность.

Виноват журналист - должен был проверить слова председателя и снять живых коров на видео.:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
имя-как-имя, ага, с коровами и председателем ещё ладно, как быть с с какими-нибудь учёными и Луной :)

BARABULKA

Active member
Чыталі прыпіскі: "меркаванне аўтара можа не супадаць з меркаваннем рэдакцыі"?
Вось, якраз яно.

угу, поэтому Аверков в личной беседе на вопрос, как он может нагло врать в эфире, простодушно отвечает, что ему просто нужно кормить семью)

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ага, с коровами и председателем ещё ладно, как быть с с какими-нибудь учёными и Луной :)
Как быть не знаю, но журналистам верить точно нельзя. Обманут всенепременно.
Как американцы, которые то ли были на Луне, то ли не были. :)

k_ja_ra

Well-known member
BARABULKA, ага, а што рабіць з расійскімі медыямі? Як з Беларусі можна на іх уплываць?
Расійскія каналы на добры лад трэ глушыць у святле бязмежжа апошняга года, але хто гэтым будзе займацца? Дзяржава? Ад нашай дакладна не дачакаешся.
Застаецца тупа не глядзець.

Marisol

Active member
Вот когда Хартию поставят перед фактом - в суде. Что нужно отвечать за инфу, которую они предлагают своим читателям.
Cмешно прямо:)))
Когда Вы несли чушь про школы во Франции, Вас никто перед фактом в суде не ставил и ни за что Вы не отвечали. Точно так же и хартия:)))

Лапа

Well-known member
Солнцева, ты только посмотрела? Но фильм реальная жэсть. Я как в новостях про обрушившийся дом услышала, сразу его вспомнила

Mahima

переименовалась:)
хотелось бы посмотреть онлайн круглый стол и в реальности услышать,
так что мешает?
Мониторинг должОн включать не только прочтение, но и просмотр.
неплохо было бы убедиться в этом своими глазами и ушами, на видео.
хотя вот и видео же верить нельзя. Ну мало ли оппозиционные СМИ нарезали и сложили, подбросили депутату в рот неправильные слова.
Не, тут надо лично на заседаниях в Думе сидеть, я щитаю. Иначе мониторинг не мониторный, не заслуживает доверия.
Галоўнае, што гэта мае гэтакая шчыльнае дачыненне на нашай рэчаіснасці...
это тонкий такой подвод к стравливанию, к тому, чем это закончилось кое-где с подачи Америки. Ну надо как-то план выполнять, елки:)))
Дзіўна, што тут яшчэ неанацызм не ўбачыўся...
Карлсон - иностранец. Поэтому так спокойно, наверное.

Вы в своем уме?
:))) должно быть в чужом(с)
:))) К Лайфньюс и Киселеву с его геями на стене в детской претензий чел не имеет:))) что и понятно.
У нас в стране с этим делом большая проблема.
как?!! И у вас в стране тоже так??!!

Вы договор читали Хартии и информ-агентством?
застрелицца...ну не у всех же профессия - глубокий, глубокий, глубокий мониторинг...
Или может Вы считаете, что бросание камней в милицию, сжигание покрышек и жалобы на весь мир на соседа помогут решить наши текущие проблемы?
Реально ради этого все и писалось...
Мля..

Лапа

Well-known member
Солнцева,я ж так поняла, что его убили жильцы? я этого совсем не ожидала:(( я вообще чем дальше смотрела фильм, тем сильнее офигивала
Слушай, не помню, но где-то в России 1 подъезд неделю назад обвалился. И типа говорили, что еще с лета в подвале стояла вода, были трещины и т.п.

Лапа

Well-known member
Солнцева,а мне показалось, что наоборот напоследок у него еще и кошелек вытянули

Кстати, при поддержке государства фильм) Вот этот феномен мне объяснить трудновато)
да ты что??? я думала, его вообще к показу запретили. Левиофана не нашла в нужном мне формате, пока не смотрела, но столько о нем было разговоров, а тут фильм такой не простой, да еще и при поддержке государства.. чудеса

Mahima

Прочитала аннотацию к этому фильму - смотреть перехотелось:(

Mahima

26 марта с 11-го этажа в доме на улице Могилевской в Минске выпал кот Алекс. Свидетели происшествия утверждают, что животное сбросил с балкона "крупный мужчина". Хозяин кота уверяет, что в тот момент в квартире находилась только его пожилая мама. Но и свидетели падения животного, и его владелец сходятся в одном: посетители ветстанции повели себя черство, не пропустив умирающее животное к врачу без очереди.
http://news.tut.by/society/441878.html

Духовная духовность...
Что очередь, что врач...

Лапа

Well-known member
Катерина, мой первый котяра исхитрился свалиться с 8 этажа. Меня чуть инфаркт не хватил, котяра не пострадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху