Чыталі прыпіскі: "меркаванне аўтара можа не супадаць з меркаваннем рэдакцыі"?Но меня интересует другой вопрос - балаболки, гордо именуемые сми, - сами несут за что-то ответственность?
Вось, якраз яно.
Чыталі прыпіскі: "меркаванне аўтара можа не супадаць з меркаваннем рэдакцыі"?Но меня интересует другой вопрос - балаболки, гордо именуемые сми, - сами несут за что-то ответственность?
Веселоживем, не верно трактуете. Объясняю на пальцах. Предположим, в одном колхозе сдохли коровы. Журналист едет туда, становится на фоне трупов и вещает, что все коровы живы. Он врёт и несёт за это ответственность. Второй вариант: журналист берёт интервью у председателя, который говорит, что коровы живы. Врёт уже не журналист, а председатель. Он несёт ответственность.
Чыталі прыпіскі: "меркаванне аўтара можа не супадаць з меркаваннем рэдакцыі"?
Вось, якраз яно.
Как быть не знаю, но журналистам верить точно нельзя. Обманут всенепременно.имя-как-имя, ага, с коровами и председателем ещё ладно, как быть с с какими-нибудь учёными и Луной![]()
Ад нашай дакладна не дачакаешся.
Застаецца тупа не глядзець.
Cмешно прямоВот когда Хартию поставят перед фактом - в суде. Что нужно отвечать за инфу, которую они предлагают своим читателям.
так что мешает?хотелось бы посмотреть онлайн круглый стол и в реальности услышать,
хотя вот и видео же верить нельзя. Ну мало ли оппозиционные СМИ нарезали и сложили, подбросили депутату в рот неправильные слова.неплохо было бы убедиться в этом своими глазами и ушами, на видео.
это тонкий такой подвод к стравливанию, к тому, чем это закончилось кое-где с подачи Америки. Ну надо как-то план выполнять, елкиГалоўнае, што гэта мае гэтакая шчыльнае дачыненне на нашай рэчаіснасці...
Карлсон - иностранец. Поэтому так спокойно, наверное.Дзіўна, што тут яшчэ неанацызм не ўбачыўся...
Вы в своем уме?
как?!! И у вас в стране тоже так??!!У нас в стране с этим делом большая проблема.
застрелицца...ну не у всех же профессия - глубокий, глубокий, глубокий мониторинг...Вы договор читали Хартии и информ-агентством?
Реально ради этого все и писалось...Или может Вы считаете, что бросание камней в милицию, сжигание покрышек и жалобы на весь мир на соседа помогут решить наши текущие проблемы?
да ты что??? я думала, его вообще к показу запретили. Левиофана не нашла в нужном мне формате, пока не смотрела, но столько о нем было разговоров, а тут фильм такой не простой, да еще и при поддержке государства.. чудесаКстати, при поддержке государства фильм) Вот этот феномен мне объяснить трудновато)
ой, да..Катерина,что хозяин