Народ, я реально пребываю в шоке от севастопольского форума. Столько ненависти, столько агрессии я не встречала за всю свою жизнь. Что происходит с людьми? Это же все пишут люди, а не скоты. Одни названия тем чего стоят, например *тема о евреях*, как вам? Тема *Почему молчит Одесса*, просто жесть, одесситов ненавидят, они видите ли власть не захватили и референдум не устроили. Люди радуютcя убийству Немцова, как дети малые при виде конфеты.
Если это и есть особый севастопольский дух, то я очень надеюсь и верю, что подобный дух не затронет мою страну.
Абсолютно фашистский форум, не дай Боже.
Браво! Какой пафос! Какой слог!
Люди, помогите, там фашисты, ай-ай-ай, как же они ругают убийц и тех, кто этих убийц поддерживает. Не дадим сотворить такое в нашей стране - у нас в стране с портретами убийц будут приходить на День Воли, а мы расскажем всем, они тоже люди и ничего человеческого им не чуждо. И все дружно оденем символы этих убийц, возьмем их стяги, и будем, как в прогрессивной Прибалтике ходить парадами, демонстрируя всем, что "окрасили себя в те цвета, в которые окрасили". Да, Барабулька, так по-Вашему?
п.с. А то, что в теме о евреях пишут сами же евреи, сетуя на то, что на них кидают тень те сограждане той же национальности, которые забыли Холокост, это Барабулька, конечно же не расскажет - а зачем? Она пришла осуждать. У нее цели другие.
А то, что весь форум переживал за Одессу в то время, как на либеральных сайтах радовались тому, что люди погибли - об этом Барабулька тоже не расскажет, разумеется. И даже не расскажет, что главный обличитель Одессы в теме - гражданин США и... еврей. Хотя откуда Барабульке это знать - она ведь не читает тему, а ищет компромат.