Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
lada, не, вашае тут штосьці, праўда.)
Самалюбаванне іначай выглядае, на мой погляд.:) Зусім іначай.) І яго таксама можна на форуме назіраць.:)
Я бачу тут абурэнне, немажлівасць утрымацца і жаданне збіць спесь, паўтаруся.

Па ходзе, нам у псіхальтанку час перабірацца.)))))))))

Igra

БЫТИЕ
Тут хутчэй жаданне кажучы па-руску спесь крыху збіць.
Прынамсі я так бачу.) Ну...ці сваё праецырую. ))
А по факту лишь повод для дальнейшего контактирования и продлевания дискуссии с этим конкретным человеком или разговоров о нем же.По-моему,давно уже понятно,что смущаться здесь никто не собирается;)

Zoryana

Well-known member
А што так агрэсіўна?
Кансэнсус хачу знайсці.) Гэта кепска? Вы супраць?
Вы ищете консенсус здесь?! И для чего он вам? :)
Пысы, с теми, кто получает удовольствие от того, что "сворой на одного", у меня консенсуса быть не может по определению. Методичка не велит :)))

Имбирь

Well-known member
BARABULKA, спасибо. Вы большая молодец, что время потратили. Понятно, что челу все божья роса. Но вообще слегка напрягает, что из-за одного и того же человека закрывают уже которую тему(((((

Igra

БЫТИЕ
Имбирь, а зачем вам та информация, за которую вы поблагодарили, если не секрет?

Но вообще слегка напрягает, что из-за одного и того же человека закрывают уже которую тему(((((
Вообще слегка удивляет, что те кому все давно понятно © выводов на свой счет не делают)

Zoryana

Well-known member
Тут згодная... месцамі мне ВЖ нават шкада... А калі я ў такім стане, з мяне можна проста вяроўкі віць... Я не люблю гэты стан...
То есть, ваша нелюбовь к вашему же собственному тому или иному состоянию, заставляет вас стать членом "своры"? :)))

BARABULKA

Active member
Вы серьезно так думаете?

Нет? А, мне было интересно, а местами приятно почитать:)

закрывают уже которую тему(((((

поэтому действительно

прадуктыўней, напэўна, забіць. )

Zoryana

Well-known member
Дайте нам бути такими, якими ми є.
Дайте нам спокій від ваших щоденних атак.
Дайте нам бути такими, якими ми є.
Тому, хто чує, давно вже все ясно й так. (с)
Полиглот? :)))

Нет? А, мне было интересно, а местами приятно почитать
Ну да, есть же люди, которым интересно и местами приятно с бабульками у подъезда соседа любимого обсудить :)))

k_ja_ra

Well-known member
То есть, ваша нелюбовь к вашему же собственному тому или иному состоянию, заставляет вас стать членом "своры"?
Zoryana, :) цяпер паапраўдвацца прапануецца мне? ))))

Вельмі трапны тэкст. :yes: На злобу дня, я б сказала.))))

BARABULKA

Active member
Zoryana, ясно, спасибо, буду знать:)

Врут значит, что Беларусь любят. Не отражает форум общего настроения в обществе.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, цяпер паапраўдвацца прапануецца мне? ))))
А кому оно надо? Вам надо? Мне - нет. Но если хотите - то ваше право, конечно :)

Вельмі трапны тэкст. На злобу дня, я б сказала.))))
Я лет в 16 тоже бы так сказала...

Zoryana

Well-known member
Врут значит, что Беларусь любят.
Кто врет, если не секрет?

Не отражает форум общего настроения в обществе.
Общего настроения нет, не отражает, я бы сказала. По опыту своего общения в реале сужу, конечно. Определенные бытующие умонастроения у определенной части населения - однозначно отражает.

Имбирь

Well-known member
Имбирь, а зачем вам та информация, за которую вы поблагодарили, если не секрет?
Понимаете, мне всегда были интересны разные точки зрения на одно тоже событие. А особенно, если эта точка зрения не совпадает с моей - интересно и познавательно услышать другие аргументы, шире так сказать посмотреть на проблему. Но читать или вступать в диалог хотелось бы с людьми, которые как минимум искренни в своих убеждениях. И по-этому эта информация мне была интересна для полноты картины так сказать :biggrin:. И за это я и поблагодарила Барабульку

Вообще слегка удивляет, что те кому все давно понятно © выводов на свой счет не делают)
А это вы о чем? :shok:

Zoryana

Well-known member
россияне на форуме
А поточнее? :) И почему врут именно россияне, а граждане РБ не врут по определению, получается? :)))

Понимаете, мне всегда были интересны разные точки зрения на одно тоже событие.
А о каком конкретно событии идет в данном случае речь, если не секрет?

эта информация мне была интересна для полноты картины так сказать
"Для полноты картины" о каком событии, опять же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху