Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Zoryana, ну вы же знаете, что все люди разные:)
Это-то понятно. Не понятны стенания по поводу отсутствия взаимопонимания при каждом удобном случае. "Каждый имеет право на свои ошибки" - как-то так, не? :)

Mahima

переименовалась:)
Не понятны стенания по поводу отсутствия взаимопонимания при каждом удобном случае.
вы, как обычно, весьма странно поняли меня;)
Стенания - это у вас. По поводу того, что вечно кто-то пишет что-то не то, что вам кажется верным:)
Расслабьтесь уже!;)

имя-как-имя

Well-known member

Zoryana

Well-known member
Избирательно угукаете, что является свидетельством явного непрофессионализма, как-то так :)))

Стенания - это у вас.

Катерина,да не, стенания - именно у вас, уже тут все о том, какое у вас несознательное окружение наслышаны и вынуждены выслушивать с завидной периодичностью, заметьте. Поэтому насчет релакса советы в первую очередь себе адресуйте. И объясните, наконец, тем "несознательным", чем хор отличается от оркестра - это ж даже любой культуролог знает, уверена:)))

Mahima

вынуждены выслушивать
так идите отсюда или игнорьте меня;) И всех делов.
Не стоит так мучаться, право.
И объясните, наконец, тем "несознательным", чем хор отличается от оркестра
вы же уже давали мне совет скользкие темы не поднимать:))) Шо, уже отбросить его, а внимать новому?:)))
Тролль он и есть тролль...

Zoryana

Well-known member
Катерина, чего ж так нервничаете-то? "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав", не? :)))
А вот идти ли мне отсюда или нет, я уж как-нибудь и без вас разберусь, правда? :) И игнорить вас не буду - потешная вы, с вами весело :)))

Не стоит так мучаться, право.
Уж который раз пишу - не судите по себе; для меня общение с вами в радость, а никак не мука, чесслово :)))

Злополезная

Active member

Zoryana

Well-known member
Кстати, возвращаясь к диалогам о реальности. Недавно в Словакии была приятно удивлена таким фактом - накануне Дня Победы по словацкому ТВ периодически показывали старые советские фильмы на русском, с субтитрами на словацком, конечно. Я, в частности, посмотрела "Отец солдата" - такой старый, волнующий и трогательный фильм. Вообще, как мне показалось, у них на ТВ две культовые темы - это спорт (вне конкуренции спортивная тематика) и фильмы-сказки (как детские, так и для взрослых - фэнтези).

Mahima

Злополезная, опять? Крепкий лоб, видать, раз столько раз бьются об одну и ту же стену идиоты..

имя-как-имя

Well-known member
Избирательно угукаете, что является свидетельством явного непрофессионализма, как-то так :)))

Я вообще не угукаю до тех пор, пока пишущие с ошибками музыканты не лезут форумчан грамотности учить.
А что до профессионализма, то в Вашей компетенции оценивать профессионализм балалаечников, плюс-минус, вот в том направлении и усердствуйте, глядишь, не так жалко будет выглядеть, как потуги выступить в качестве эксперта в вопросах дизайна и филологии.

Имбирь

Well-known member
9 мая меня в очередной раз поразило количество оцепления по всему городу - кордоны, обыски, видеосъемки. Вроде и умом понимаешь, что безопасность и все такое, но чувство дискомфорта остается. И честно, есть ощущение, что с каждым годом этого все больше - скоро на массовых гуляниях гулять только сами охранники и будут(((

BabuschkinHaus

Well-known member
Имбирь, убиться об стену)))))) Вчера с родителями и сестрой мужа только обсуждали, что неожиданно МАЛО милиции было в этом году на празднике. Я лично только двух мирно воркующих в теньке деревьев возле пл. Победы увидала. Другие присутствующие чуть больше, но тоже глаза не мозолило им, как еще недавно...
Каждый видит то, что хочет видеть)), убеждаюсь в этом вновь и вновь...

lada

Well-known member
скоро на массовых гуляниях гулять только сами охранники и будут(((

не знаю, не знаю) мы 9 мая ездили в парк Челюскинцев, в районе трёх-четырёх дня....в наивной надежде, что все разъехались по дачам....прогадали) такого количества народу в парке я не припомню, как на демонстрации, плечом к плечу....очереди в кассы метров по 50, потом на аттракционы, за мороженым и всем подобным тоже очередищи....на входе в парк милиция проверяла большие сумки, но народ это не остановило)
к слову, вежливо проверяли, очень избирательно, на процесс прохождения в парк это никак не влияло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху