Котики :cray: Уже представляю Ваши комментарии при подобном поведении например американцев после полуфинала. Это вообще взрослые адекватные мужики или кисейные бабы?Согласие или несогласие тут никакой роли не играет. Они просто опечалены неудачей.
Котики :cray: Уже представляю Ваши комментарии при подобном поведении например американцев после полуфинала. Это вообще взрослые адекватные мужики или кисейные бабы?Согласие или несогласие тут никакой роли не играет. Они просто опечалены неудачей.
Котики :cray: Уже представляю Ваши комментарии при подобном поведении например американцев после полуфинала. Это вообще взрослые адекватные мужики или кисейные бабы?
Я б іначай паставіла пытанне.
Valdemar, вы згодны, што пакінуць пляцоўку, не дачакаўшыся заканчэння сустрэчы (гімн, як разумею, традыцыйная частка сустрэчы, якая складаецца з выхада камандаў, самой гульні і рытуала яе заканчэння) - непрыгожы крок, які не красіць хакеістаў любой каманды?
обидели маленьких...Тут вот немного подробней...
А что подгадили себе? Подгадили впечатление зрителям,а себе-то что?И в конце так сами себе подгадили этим уходом.
так держать. Хамство как норма, потому что ничего за него не бывает...Абсолютно ничем это не грозит им.
Ну если ничего не подгадили себе, то и ладно. Я обычно когда делаю какую-то нехорошую вещьА что подгадили себе?
Т.е. в коллективе не стыдно ?там коллективное-разные вещи совсем
Я все же о них лучшего мнения.думаю,что ничего не подгадили и эти категории не сильно их волновали и волнуют.
плюс профессионалы, хочется думать.Они хоть и звезды, а все же приличные люди.
Я там описала,как вижу распределение отношения и эмоций в коллективе) Думаю,что по-разному может быть.Т.е. в коллективе не стыдно ?
Я таки надеюсь, что каждому из них стыдно будет. Они хоть и звезды, а все же приличные люди.
Ну,вам уже удалось немножко их простить?))Я все же о них лучшего мнения.
Мне? За что? Это не моя страна, мне ни холодно, ни горячо. Фу-фу на такое действие и все.Ну,вам уже удалось немножко их простить?))
Ну и плюс они же в командах США и Канады играют (могу ошибаться насчет Канады), так что это как бы их второй дом, и может даже игроки команды Канады им хорошо знакомы.Овечкин, Малкин
хочется верить, что не только личное знакомство удерживает людей от хамства.Ну и плюс они же в командах США и Канады играют (могу ошибаться насчет Канады), так что это как бы их второй дом, и может даже игроки команды Канады им хорошо знакомы.
+ 100Ну да, не очень достойное поведение. Муж говорит, что у них команды нет - просто сбор хороших игроков со всего мира. Вон Овечкин только в конце чемпионата прилетел. Хотя второе место на ЧМ - это очень прекрасный результат, кмк.
А мне,когда ни холодно,ни горячо как-то ни фу-фу ни ого-го не возникает.Но все мы разные,разумеется.Это не моя страна, мне ни холодно, ни горячо. Фу-фу на такое действие и все.
И желание комментировать то, что неинтересно, тожени ого-го не возникает.