имя-как-имя
Well-known member
Ай, да шо там было пилить-тоCoraline, но весьма существенный распил)))
Ай, да шо там было пилить-тоCoraline, но весьма существенный распил)))
Думаю, что бегать не будут точно :derisive:, но и из кресла свои ж отрывать чтобы показать вышестоящим точно не будут. Но думаю, что схема все же была сложнее, там и нужный директор школы был, и нужная проектная и строй организации, и т .д.Имбирь, а в чем очевидность выбора? Ну не будут же они всей администрацией круглосуточно бегать, прыгать, кувыркаться на этом стадионе)))
пусть возьмут меня в долю, а то последнее время деньги вытекают сквозь пальцы хуже пескаАй, да шо там было пилить-то)).
пусть возьмут меня в долю, а то последнее время деньги вытекают сквозь пальцы хуже песка![]()
Вот + миллион. Насчет нужности стадиона вроде ни у кого возражений нет, а вот насчет стоимости возникают вопросы. Немного из другой области, но вещи того же порядка: у нас строят фермы ценой порядка 20 млн, и когда предложили проекты по 10, то облисполком и минсельхоз отказались. По тех характеристикам точно разницы особой нет. Странно, не правда ли :blush1:lada,один стадион по цене 5 не есть правильное решение. Ибо 5 стадионов как не круте нужнее, важнее и правильнее. Ну как примерно с домом в Дроздах) Кому-то Дрозды, а остальным разваливающиеся панельки
___
ну куда приезжают, если что, чины? В администрацию. А тут раз - и красивый стадион под окнами, а также на аргументы о мифических выгодах для администрации района построить именно здесь)))
Это вы верно подметили) и так во всех разговорах-пошла писать губерния!(с)но как всегда слово за слово и логический ряд рассыпается)))
ну да...а в народ выход?никто выше к ним не поедет)
дорого, дорогоСейчас да, красиво)
По вечерам бегаю на стадионе, кроме спортсменов и детишек, несознательный электорат играет в литрбол на трибунаха теперь ещё и с народа за вход брать...