Ну дык цалкам чакана. Прэстан апроч як начны пункт продажу алкаголю нікому непатрэбны і нічым нецікавы.В минском ночном магазине Preston на проспекте Машерова сообщи ли, что за неделю после снятия (с 26 августа) ограничений на ночную продажу алкоголя, оборот вырос в четыре раза, и водку магазин не успевает закупать. Выручка поднялась в магазине как по алкоголю, так и по сопутствующим товарам.
Мы же решили посмотреть, как это решение изменило жизнь давно всем известных круглосуточных магазинов, и отправились к супермаркету «Европейский» на Независимости и в «ПрестонМаркетБел» на Машерова. Мы не только окунулись в атмосферу столичной пятницы, но и поговорили с ночными покупателями пива и водки.Дарэчы, не здзіўлюся, калі прэстан - галоўны лабіст адмены абмежаванняў. )
Ужеа есть ещё указик, теперь белорусское спиртное в ресторанах и кафе будет дешевле
Отсюда"Есть ли что-то в меню дешевле водки!? — "Нету!" — с улыбкой и удивлением отвечает сотрудница одного из столичных пивных пабов на Карла Маркса. — Водка у нас 10 800, а хлеб — 25 тысяч... у нас хлебная корзинка".
таки да. И они этому вовсе не рады.а есть ещё указик, теперь белорусское спиртное в ресторанах и кафе будет дешевле
Ну, если разобраться, он никакой не нужен, 83% по-любому напишуттрезвый электорат не нужен
Вот, кстати, да.Уже . Все для человека
думала, что пилоты и штурманы получают гораздо больше.воздушном транспорте (Br11 млн 631,9 тысяч)
в IT как правило больше у программистов. я думаю это сюда для подсчета средней включили техников, ассистентов и других, не программеров, ну и возможно студентов и практикантов. думаю, что ведущий программист получает не меньше 20. а еще и несколько проектов если, то 30 думаю выходит.Я думала, что в айти и больше.
Да? я уже в престоне 100 лет не была, но раньше это было мое излюбленное место для покупок, там очень много разных вкусняшек продавалось и сыры и шоколад и всякие печеньки импортные, большой выбор. любила я престон как раз за ассортимент.Прэстан апроч як начны пункт продажу алкаголю нікому непатрэбны і нічым нецікавы.
Однозначно больше пилоты получают.думала, что пилоты и штурманы получают гораздо больше.
это наверное стюардес зарплата.
А в 2011-м было так:Директор «Белавиа» Анатолий Гусаров: «Летный состав, командиры „боингов“ получают порядка $7—8 тыс. в месяц, в летний период — больше. Это вынужденная мера. В прошлом году [2011-м — прим. Onliner.by] начался очень мощный отток специалистов в другие страны, и мы вынуждены были поднять зарплаты, чтобы сохранить опытных специалистов… Это реальная рыночная стоимость этих специалистов».
Около 50 миллионов белорусских рублей, или более $5,5 тыс., в месяц зарабатывают пилоты "Белавиа".
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/1101538
пилот - это такая профессия....ой-ой, как по мне.Умеют же люди выбрать профессию.
Там еще и требования по здоровью !!!пилот - это такая профессия....ой-ой, как по мне.
Есть куча профессий не менее геморных, но менее оплачиваемых. Так что хорошо, что хоть пилотам платят по-человечески.пилот - это такая профессия....ой-ой, как по мне
Ой, выбрать еще не все) Мой муж когда-то выбрал, а потом ушел в другую отрасль-в то время, перестроечное, и самолеты особо не летали. А теперь вот можно было бы и локти кусать, что не остался.Умеют же люди выбрать профессию. Молодцы!
Отличная профессия, зарплата хорошая, все им в попу дуют, но не для всех, это да.пилот - это такая профессия....ой-ой, как по мне.