Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, Ой, Катя - к сожалению я тут согласна с Punto - Женщина-физик - не женщина и не физик

Женщина дождя, Punto глядзіць са сваёй званіцы. А вопыт тваёй дачкі неабавязкова будзе супадаць з яго рэаліямі. Дый і як правільна тут напісалі
аспиранты в своих лабораториях и чахнут, потому что денег очень мало
і
никто сверху не давит, и не продвигает "свои идеи", команда работает и занимается исключительно своим делом.
гэта розныя рэальнасьці. І вопыт можа атрымацца супрацьлеглы.

И-ра

New member
Дети мигрантов без регистрации не имеют возможности посещать школу?
без нее невозможно попасть в школу т.к. у школы формально нет права принимать учеников. Нужно явиться тушкой в ОСИП, чтобы они внесли твои данные в комп. Потом ОСИП тебя прикрепляет к школе. Нужны: паспорт, свидетельства о рождении и регистрация. Вроде все.
Регистрация продается "фирмой в нете". Это как купить талон на проезд.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Регистрация продается "фирмой в нете". Это как купить талон на проезд.
уже нет. Ходят и проверяют. Школы сажают на большие штрафы. тех кто делает регу на свою квартиру подводят под уголовную статью. У полицаев тоже план есть.

И-ра

New member
juniko,
мда.
что могут проверять в школе, если им регистрацию носишь 1 раз 1 сентября в 1-й класс?
сейчас всё поменялось?

juniko

self-made woman

И-ра

New member
juniko,
спасибо.
у меня как раз накрылись все прошлые варианты законной регистрации. Думала купить у "фирмы в нете". Сижу, думаю. Так не хочется просить знакомых с квартирами...

juniko

self-made woman
Так не хочется просить знакомых с квартирами...
Я бы не советовала. Были прецеденты, когда ходили по квартирам, проверяли всех проживающих, потом или откупаться, или привязывали уголовщину по "резиновым квартирам".
Лучше попросить арендодателей, сейчас они сговорчивые и их можно убедить.

И-ра

New member
Все уже послушали оду ТНП в исполнении белорусских бабуль, которые "во многих странах побывали и многих президентов видели"?
Песня пра Лукашэнка. Ансамбль "Крынічанька" в. Новыя Мілевічы.
https://www.youtube.com/watch?v=shN0784tK70

Inna

Well-known member
Какая интересная фотография.. :)
attachment.php

Mahima

переименовалась:)
Бедный мальчик...

Выражение лица нашего - и зачэм я с ими фоткаюсь? Как бы непрыятнасцей не была...

Mahima

переименовалась:)
Inna, да, видна скованность. Ну...для нашего момент мегазначимый, для Обамы - проходной:)
Да и бэкграунд разный очень.

Coraline

Jones
Мой ребенок учится только в школе, в деревенской школе. Мы там живем недалеко, в той же деревне обучается ребенок", - заявил Лукашенко.

:))) Деревенский парниша :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху