на родительское собрание идете сегодня?
За 12 дней больше.Дней за 12, я думаю.
Почти как Турция или Болгария, выходит.За 12 дней больше.
Харизматичную личность закопали много лет назад.но не мелькнуло харизматичной личности даже на горизонте, на мой взгляд.
для россиян так примерно и выходило. для них дороже цены были.про 700 с человека за 10-12 дн.
Хотите об этом поговорить? Я-нет)А Вы считаете, что хоть минимальные шансы появиться были?
Меня здесь не было, не интересовалась событиями в РБ, харизма на меня не попала. В поле зрения события, начиная с предыдущих выборов-об этом времени и говорю.Минимум три харизматичных личности - и все в 99...
Студентов призывают голосовать досрочно. Что обещают взамен и какими последствиями грозят
Читать полностью: http://news.tut.by/society/467501.html
А як правяраць будуць, хто прагаласаваў, а хто не? Які механізм? )а кто не придёт и не проголосует то типа прогул)
ну вот есть шанс это узнать воочию) прийти на лекции в понедельник)мне вот интересно они тем трём человнкам которые не проголосуют и придут на занятия лекции персонально будут читать?