Ды спрабую.) Але вось тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9415710&postcount=1643 таксама розніцы не бачаць.)А яна і тут ёсць?
прикинь.
Прычым людзі, якіх ты наўрад ці ў заангажаванасці западозрыш.))))
Ды спрабую.) Але вось тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9415710&postcount=1643 таксама розніцы не бачаць.)А яна і тут ёсць?
прикинь.
Так? Дзе? ) Дзе там пра розніцу?)так там разница и описывается вообще-то.
Вядома ж, вядома ж.) Пост, на які была спасылка вышэй, табеты все -таки иезуитски читаешь только то, что тебе нравится и подходит под тебя .
Ну это был не то, что вброс, но вполне недвусмысленный комментарий. И да, для меня там тоже смысл, что уж лучше никуда не ехать, чем нищебробски копить на турецкую трешку и тд и тп.Сообщение от Катерина
а когда был такой вброс?
+1
Совершенно ясно из сказанного, что трешка-не полноценный отдых.В моей классификации - это понторезы. Потому что лучше не отказывать себе в мыле Dove и в походе в Дом картин, чем копить весь год на неделю в турецкой "тройке", а потом еще целый год всем рассказывать, что ты отдыхал в Турции и привез оттуда оливковое мыло.
У меня если нет денег на полноценный отдых на море, я уже третий год туда не ездила. А ужимать себя во всем, чтобы съездить на неделю и привезти кусок мыла - я не хочу, например.
Да откуда ж столько снобизма по отношению к "бедным семьям"? "Бедные семьи" тоже могут иметь свои предпочтения.
Налицо полная неразбериха:new_russian:ДА КАКАЯ РАЗНИЦА ) Все живут в соответствии со своими предпочтениями. Кто-то на ремонт собирает, кто-то на отдых, а у кого-то вся квартира книгами заставлена, и в этом его удовольствие и богатство.
собирая квитки о покупке валюты
квитки собирать незачем, при покупке валюты требуется паспорт, всё уже в анналы, так сказать, внесено и без квитков)а вот сглупил и не собирал..
Что-то мне подсказывает, что после 11 октября это будет сделать гораздо труднее.Интересно, если человек вот реально за долгое время накопил на квартиру или на ее часть - это как-то можно доказать налоговой?
папа по работе ездит в командировки в польшу и регулярно там заодно и тарится много чем..
раз в полгода - это, конечно, регулярно, но так ли много чем можно затариться за два раза в год?командировочных что так уж много за раз в полгода на пару дней набегает?
Вспомнила анекдотў адказ на словы, прыкладам, пра месцамі добрыя дарогі ў РБ,
Званный ужин в присутствии короля. Одному из придворных достается в блюде тухлое яйцо, но он мужественно его ест. Король замечает и спрашивает.
-Месье, как вам Блюдо?
Придворный отвечает
-Местами, сир, оно великолепно!!
Нет, но там я подчеркивала, что тут люди не гнобят всю Европу, как некоторые, которые потом рвутся туда отдыхать и жить. А не довольны политикой или властьимущими. Это недовольство никак НЕ связано с покупками, жизнью и прочим. А у россиян получается все просто - "Вся Европа плохая, все там плохие, но мы рвались и будем рваться туда, или детей туда отправим".Пост, на які была спасылка вышэй, табе у рот у профіль падбросілі.)
Очевидно - это тоже разное, и мы уже это обсуждали. Что очевидно одним, то совсем иначе воспринимается другими.Совершенно ясно из сказанного, что трешка-не полноценный отдых.
Затое бывае, што сітуацыя адна - а тлумачэнні розныя, аж да супрацьлеглых.) У залежнасці ад...А так не бувает слово - одно, а предметы, люди и ситуации -разные.
Хлусня.) Увогуле не чапляюся.) Толькі цытую.)))ты опять цепляешься к словам
Я тебя умоляю, не употребляй этого слова, а то я пугаюсь, что Зы разигнорила.Хлусня
А по делу - именно цепляешься, вытаскивая смысл, которого нет и который видится через призму своего отношения к теме.
Ужо прабач, буду.) Я на яго маю права як бы.не употребляй этого слова
где? ну вот где ты это видишь? Может все-таки твоя призма?Мне тлумачэнні аля "задні ход" непатрэбныя.)
Паўтаруся, я тут не першы год сяджу.)Или упертость первого впечатления?
Первое - ненавидят Агрессора, а не страну. А ездят за шмотками именно в страну. Опять объяснить разницу или это понятно? И то что страна, люди - это не агрессор и не политика тоже понятно?Особенно про *годнасць*:когда ненавидишь люто агрессора, плачешь об аннексированном Крыме и тут же за дешевыми телевизорами и шмотками к агрессору-это просто нормально,
Тут же Чел говорит, что ВСЁ плохо, и при этом пытается пользоваться этими "плохими" благами только для себя, и плачет, если его к этим благам не пускают.всем говорить, как в Европе плохо все - и жизнь и медицина, а потом щемиться туда на лечение и орать и обижаться, если не пускают и предлагают дома полечиться.