Summertime
I don't belong here
http://userdata.forums.tut.by/2010/12/12/tb25971.jpg ПрЭлестно, прЭлестно!
это к чему?ПрЭлестно, прЭлестно!
Как это к чему? Summertime искреннеэто к чему?
Ты права, это в юмор надо. В смешные картинки. Ты читала что там написано?это к чему?
егорина, я перенесла в эту тему треп из последних новостей. не знала, как название правильно сформулировать, пока назвала Журналистика, но можно переименовать в "Кохинур и ..."
читала, потому и интересуюсьТы читала что там написано?
На прошлых техпрокоторыенельзяупоминать нашим сказали: кто пойдет на досрочное голосование, может раньше свалить с работыПрЭлестно, прЭлестно!
К теме журналистики. В Беларуси транслируются многие телеканалы - от национальных до зарубежных. Интересно узнать мнение форумчан - на каких телеканалах подача информации вам кажется наиболее профессиональной?
Бенитка, и вам хватает одного Euronews? *удивлённо*Смотрю только Euronews, телевизионных новостей мне достаточно. Белорусских телеканалов вообще не смотрю... вот только сделала исключение, посмотрела дебаты.
Ещё месяц назад звучала мощная журналистская канонада, но после недавней встречи Лукашенко с Медведевым ситуация изменилась. Обе стороны пошли на определённые уступки. Ждём от журналистов подробной аналитики. Было бы интересно также услышать оценки этого события и из уст оппозиционных акул пера.
Бенитка, и вам хватает одного Euronews? *удивлённо*
Понятно. А из газет?А что удивительного? Мне вполне зватает. Я написала "телевизионных", еще читаю в нете. И главное, хватает. На время выборов стала смотреть белорусские каналы... даже не знаю что сказатьВернее не хочу о грустном.
Солнцева, давайте логически порассуждаем. России (в лице тандема Медведев-Путин) выгодно, чтобы Беларусь подписала документы по ЕЭП, а теперь уже и по Евразийскому Союзу. России выгодно, чтобы новый/старый президент продолжал интеграционную линию своего предшественника. Правда, звучит убедительно? Поэтому можно утверждать, что обе стороны пошли на уступки, а по сути - на обмен. Что получила ещё Беларусь (кроме приемлемой цены на энергоресурсы) - можем узнать после 19 декабря. Между Всебелорусским народным собранием и встречей с Медведевым прошло совсем немного времени. Тот же Путин с нашим премьер-министром Сидорским договориться не смогли. А после встречи Лукашенко-Медведев всё наладилось. Как минимум - внешне.Вот уж не ожидала такой наивности)) Вы правда верите, чо М пошел на уступки?
)) Зачем?
Всё-таки отвечу.У вас есть журналисты-аналитики? Может еще и журналистское расследование проведут?)) Не нужно мне отвечать, вопросы ритоические.
Не извращайте мой ник, пожалуйста. Официальное имя - Кохинур (можно также Кохинор), сокращённо - Кухи.Кухинор, вот я вам...
Это только со стороны так кажется.Кухинор, вот я вам искренне завидую, столько свободного времени!
...а сейчас вечер?Я вечером еле языком ворочаю...
Солнцева, взамен Россия получила подпись под документами. Поверьте, для российских властей это важно, очень важно. Медведев и Путин стремятся вернуть былое могущество страны. Военно-промышленный комплекс потихоньку восстанавливается, очень много денег выделяется на противовоздушную оборону, авиацию, ракетные войска... Всё хорошо, но есть три проблемы - для поддержания имиджа России нужны союзники, для восстановления могущества нужна инновационная экономика и промышленность, наконец, нужно здоровое общество, с которым страна может двигаться вперёд. Найти место Беларуси в этой системе координат вы можете и без моей подсказки.По сути-все эти рукопожатия-ерунда. Я жду факты. Понятно одно, что наш что-то слил, вопрос, что...
"Наша служба и опасна и трудна,Есть работа, которая всегда на виду, например, работа продавщицы в магазине или врача в поликлинике, а есть менее заметная, но не менее напряжённая.
Нагнула ненагибаемого,Солнцева, взамен Россия получила подпись под документами.
И элегхантна!Ну у вас я так понимаю, изящно?
А во сколько баиньки?Вообще-то я встаю в 6 утра, так что уже да, вечер.
Стараемся.Ну у вас я так понимаю, изящно?))
Может слово "болтовня" заменим на "задушевный разговор за чашечкой виртуального кофе/чая/колы"?Ой, да ладно, обычная болтовня.
Предложите свой вариант.Нет, все не так, как кажется.
Обычно журналисты неплохо разгадывают политические ребусы, но потепление в отношениях между двумя странами наступило подозрительно быстро. Конечно, это очень даже хорошо, что всё закончилось миром. Хотя...подождём 19-го. Россия кровно заинтересована получить в качестве президента пророссийского кандидата. Таковых 10. Ориентированных на восточную соседку очень мало. Почти нет.Нагнула ненагибаемого,)) который пошёл на любые условия, только чтобы.... чтобы что? Документы не ратифицированы ещё, говорить рано.
Спасибо, Солнцева! *Кухи изящно поклонился* Вы тоже можете поучить меня жизни.И жизни меня поучилНу просто душка
))
...и вот здесь должны идти размышления или факты на тему... А их, Summertime, нет. Власть можно и нужно критиковать, но делать это стоит цивилизованным способом. Опишу абсолютно реальную ситуацию. Один человек написал в Администрацию президента письмо о том, что в годы войны у кого-то из его родственников партизаны забрали корову, но оставили расписку. Человек интересовался - можно ли получить компенсацию за ту корову. Дурацкая ситуация, столько лет прошло. Но письмецо спустили по инстанциям в архивные учреждения, историкам и т.д., и т.п., чтобы узнать - действительно ли существовали в том районе партизанский отряд, была ли корова...и пр. Писем с мелкими проблемами приходит масса, а отвечать на них приходится тем, кто по работе должен заниматься совсем другими вещами, например, наукой.Если учитывать, что главным козырем и лейтмотивом кандидата в Президенты РБ 1994г. АГЛ была борьба с воровством и коррупцией, то за эти 16 лет есть регресс, к сожалению.
Summertime, про "там" я уже писал, про "здесь" написал выше. Остаётся написать про вас?Не нужно переводить стрелки на Штаты или Россию, этот Ваш приём уже безнадёжно устарел и порядком поднадоел. Мы живём здесь, поэтому про "здесь" интереснее.
Summertime, это абсолютно ни о чём не говорит. Почему? Знаю, но объяснять не буду. Ну не входит в мои обязанности ликбез.О! Koh-i-Noor, прям для Вас новость!)) Теперь больше не надо ругать США
)) Лечезар сказал, "мы готовы к нормализации отношений" http://news.tut.by/politics/208244.html
Правда? А чем же Вы тут часами занимаетесь, составляя Ваши огромные постыЗнаю, но объяснять не буду. Ну не входит в мои обязанности ликбез.
И что? "Власть" взяла свои личные деньги и "безвозмездно, то есть даром" вручила их этим людям? Вас где обучили считать деньги в чужом кармане, а?Пр этом среди тех, кто жалуется на власть, есть люди, которые каждый год ездят на курорты, имеют дорогие машины, детям покупают смартфоны, но сами готовы удавиться ради экономии в 5$. И я лично знаю таких людей
У нас это не обыски, а "маски-шоу" с заламыванием рук тех, "кого надо".Обыски на Уолл-Стрит оперативниками ФБР воспринимается людьми хорошо - "работают люди". Арест бизнесменов или проверки в компаниях оперативниками КГБ воспринимается в качестве наезда.
А этот поток сознания к чему? Вам за количество знаков платят что ли?Один человек написал в Администрацию президента письмо о том, что в годы войны у кого-то из его родственников партизаны забрали корову, но оставили расписку. Человек интересовался - можно ли получить компенсацию за ту корову. Дурацкая ситуация,
Ну Вы же мечтаете о том, как проснётесь, а у нас кто деревья сажает, кто в библиотеке, кто на каткеKoh-i-Noor написал(а):С коррупцией полностью ещё ни одно государство не справилось. Или вы считаете, что другая власть мгновенно наведёт порядок - люди перестанут давать взятки, чиновники - брать, вырастет рождаемость, большими станут зарплаты, все будут ездить на курорты... Такого не бывает.
Summertime, под ником Koh-i-Noor пишет не контора, состоящая из большой группы людей, не автоматизированная поисковая система, а один человек. У которого тоже есть семья, свои заботы и право на ошибку. Тратить время на пустые обсуждения не хочется, заумные беседы на этом форуме, скорее, вызовут (а у некоторых и вызываютПравда? А чем же Вы тут часами занимаетесь, составляя Ваши огромные посты)) Неужели Кохинуру впервые нечего сказать?
![]()
Хорошо, на этот раз я отдам вам должное, у вас получился красивый и изящный ответ!Ну Вы же мечтаете о том, как проснётесь, а у нас кто деревья сажает, кто в библиотеке, кто на каткеДайте и другим помечтать
))
Koh-i-Noor, вопрос был не замечен или проигнорирован?Koh-i-Noor, можно узнать ваш прогноз на исход выборов? что ожидает Беларусь утром 20 декабря?
Симона-Таисия, вопрос был замечен минут через 7 после появления, но тогда не стал отвечать по одной единственной причине - не хотелось обсуждать итоги выборов. Сейчас тоже не стану отвечать, потому что "согласно ст. 46 Избирательного кодекса РБ, в течение последних пяти дней до выборов не допускается опубликование результатов опросов общественного мнения, связанных с выборами, референдумом, прогнозом их результатов" (http://news.tut.by/elections/208207.html).Koh-i-Noor, вопрос был не замечен или проигнорирован?