Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
переведите на простой русский, что что это за профессия такая
уполномоченный при президенте РФ (омбудсмен) по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей при осуществлении регулирования, контроля функционирования и развития интернета. Отвечает за коммуникацию интернет-бизнеса и главы государства.
Это тот самый, коорый придумал закрытый российский интернет с гордым, духовным названием "Чебурашка".

вот я не понимаю, ну и так же за него огромный процент, к чему приписывать???
Чтобы дать людям повозмущаться. В любом случае, эти выборы - сплошной фарс.
Мы ж не узнаем, сколько там поприписывали. Слиил информацию о 10%, что бы люди повозмущались и уверились, что "У него и так много". А может на самом деле там 30% - против всех и 55% за Короткевич?
Кто знает?
На некоторых участках даже не считают, а пишут в ответы те цифры, которые им спустили сверху.

Coraline

Jones
juniko, Не было бы столько у Короткевич. В принципе за него проголосовало большинство. Ну и вообще, договорные матчи.. все такое :))) Не было на этих выборов реальных кандидатов, кроме одного.

Igra

БЫТИЕ
Может быть, все уже разобрались, а я так только сейчас)
«Инструкция о порядке осуществления контроля за соответствием расходов граждан доходам на основании имеющихся в распоряжении налоговых органов сведений о доходах, имуществе и иных расходах граждан без истребования декларации о доходах и имуществе» была опубликована 13 октября.

Утверждена же она была постановлением Министерства по налогам и сборам РБ 31 августа 2015 года № 22. Распространяется данная инструкция только на граждан, участвующих в финансировании государственных расходов менее 183 календарных дней в календарном году. Все остальные могут спать спокойно.

Orion

Созвездие
Ва ўскрыцці ўжо мёртвай жывёлы няма крыміналу. І ў тым, што кагосьці гэта можа зацікавіць - таксама.
я бы это поняла если бы это было проведено допустим в "кружке юных натуралистов".. и интересующиеся медициной и т.п дети там присутствовали.. но устраивание из этого шоу :bad:

Вот и был выход убить.
епрст.. а стерилизацию не осилили?

а зачем сразу все? Зачем подобный вывод?
а где граница?

Coraline

Jones
Катерина, Это был самый хороший кандидат. И так как с ним договориться невозможно, нужны были голоса для какого-то такого, с кем можно. Ход мысли ясен :)))

Mahima

переименовалась:)
ну...кто-то же идет в доктора. Явно люди с расширенными границами восприятия подобных вещей.
Видимо, у каждого будет своя граница - в рамках действующего законодательства.

Orion

Созвездие
.кто-то же идет в доктора. Явно люди с расширенными границами восприятия подобных вещей.
неее.. не хотела бы я лечиться у доктора который пошел туда чтобы была возможность препарировать людей чтобы посмотреть что внутри :nea: это же разные вещи - резать потому что нужно спасти или помочь и резать из любопытства.. посмотреть что будет если кого-то порезать это мотив живодера, а не врача..

Coraline

Jones
Лапа, Ну, типа, Россия - родина Чебурашек :)))) Эксклюзивный русский зверь. Все остальные звери еще где-нибудь, да есть.

k_ja_ra

Well-known member
Утверждена же она была постановлением Министерства по налогам и сборам РБ 31 августа 2015 года № 22. Распространяется данная инструкция только на граждан, участвующих в финансировании государственных расходов менее 183 календарных дней в календарном году. Все остальные могут спать спокойно.
Дзякуй.) Я пакуль не ўнікала, а цяпер значыць і не буду ўвогуле.)

Orion

Созвездие
не поняла как это :) льва резали чтобы ему помочь? врачи? нет.. льва резали чтобы всем любопытствующим посмотреть.. поэтому как это можно сравнивать с врачами? у них не расширены границы в этом вопросе.. в образовательных целях такое проделывают в соответствующих местах для соответствующих людей, а не на широкую в том числе детскую аудиторию..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху