Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, а з чаго так?
Не карыстаецца попытам?
Там жа тэатраў фігава туча.

Я сёння проста абалдзела ад здзіўлення перад зачыненымі дзвярамі.)
Не, ну яно можа і несмяротна, там да другога увахода (увахода на Кастрычніцкую) не так і далёка, але сам факт.) З якога перапугу? :)

увогуле, гэта не станцыя, а анекдот нейкі.) Эскалатар левабаковы, уваход зачынены.)))))

juniko

self-made woman
Встретилось на просторах и-нета, всё о белорусской жизни в одном диалоге.
-Почему не работаешь?
-Сократили
-С тебя налог на тунеядство.
-У меня нет денег на налог, я не смогу оплатить.
-Тогда с тебя штраф за неуплату налога.
-Хорошо, я заплатил.
-Где взял деньги на штраф?
-Отдолжил.
-С тебя налог на долги.

mira_j

Well-known member
Юлллса, Infinity, последние пару месяцев мы тихой сапой обыскались помадку в минских магазинах, вот что-то захотелось... Зная, что последним ее производителем был Ивкон, я даже подумала, что он накрылся кризисной волной. Infinity, ссылкой, которую вы дали, вы реанимировали мой интерес. И я так поняла, что теперь они выпускают помадку ... только по большим праздникам :blink: Не, серьезно. Напр., анонсируют ее к 8 Марта... А сейчас вконтакте на самом видном месте написали, что БУДЕТ ПОМАДКА к НГ "На полках гипермаркетов Минска: Простор с 23 декабря, Гиппо с 18 декабря, Соседи с 17 декабря". Вот это "событие"! Надо не пропустить :)

bousinka

Well-known member
k_ja_ra, в годы моей учёбы (1998-2003) вообще вход до 19 был. Типа до 19 на спектакль в купаловский все проскочили, а дальше и не надобно))) Там маленькая проходимость вечером.

mira_j, Ахренеть, простите за мой французский))) Нет бы наоборот выпускали, раз спрос есть, не верю, что не было на них спроса) Спасибо за инфу, главное в предновогодней суете не забыть про это))

Igra

БЫТИЕ
Юлллса, я тоже помню эту помадку-ооочень для меня была вкусная тогда) Обязательно куплю, когда появится в продаже)

Из детства коробочку плохо помню, а вот последние десятилетия такие покупали:
356f720d55fe71ccf0a65c8107dca2b0.jpeg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А сейчас вконтакте на самом видном месте написали, что БУДЕТ ПОМАДКА к НГ
только эта надпись 2014 года :)))
в комментах обещают и в этом году, но официальной информации пока нет

k_ja_ra, мо неяк трэба будзе патэлефанаваць на Iукон гэты)) Пра попыт запытацца)

Igra, нас уже трое))

имя-как-имя

Well-known member
:)))
Опыт последних лет показывает, что как только у России появляются проблемы, так у Беларуси тут же возникает дополнительный источник валютной выручки.
Белорусские креветки есть. Теперь появятся белорусские *турецкие* джинсы. Легпром в гору.
Сначала Египет, теперь Турция. Начинаю волноваться за белорусские санатории.
https://twitter.com/minskrb/status/669244441077678082

juniko

self-made woman
Н-да, белорусский трикотаж и вообще всю одежду ожидает небывалый бум. А уж как уродятся помидоры с апельсинами в этом году...
И рыба будет прям из моря выпрыгивать, из минского и с креветками вперемешку укладываться в ящики.

ARROW

Все в жизни связано!
А почему не вспомнили конфеты Столичные,Данко и Грильяж?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху