это точно.лучше б бесплатно все ездили
Своруют больше чем честный пассажир заплатит
это точно.лучше б бесплатно все ездили
о-е, 10 дружин сетью покроют весь городПоставлена задача с 1 апреля создать 10 групп дружины, которые будут работать в две смены», — сообщил гендиректор.
интересно, каким нормативным актом какой-то там дружинник может задержать человека?Контролер не имеет права физического задержания, поэтому этим будут заниматься дружинники», — пояснил руководитель «Минсктранса».
это кстати правда. Контролеру мужчина показал квитанцию, что у него на автобус проездной, а он не успел или давка была приложить, короче билет есть, просто неактивирован. Так она сняла запрет с валидатора, попросила приложить проедной и приложить еще раз к ее валидатору, чтобы снять непробитый проездной и не писать в конце дня объяснительнуюПри этом он подчеркнул, что работа самих контролеров «находится под жестким контролем». «Разработаны маршруты, их терминалы активированы. По валидаторам можно определить, во сколько контролер вошел в транспорт, сколько там находился буквально посекундно», — отметил Папенок.
В феврале в Минске появятся проездные с любой даты, к концу года - на сутки и на час
Читать полностью: http://news.tut.by/society/481463.html
Я умоляю. Утром еду на работу, половина автобуса не платит и мониторит контролеров. Мониторят в основном тетки. Суровые мужики с рыбокомплекса просто посылают контролеров на три буквы вместе со штрафом.Люди предпочитают заплатить уже за этот талончик, чем платить штраф.
+1 стою такая на остановке, подходит автобус, только я заходить, а на меня толпа как выпрыгнет! я думаю шо такое, а это оказывается у меня за спиной контролеры собираются заходитьУтром еду на работу, половина автобуса не платит и мониторит контролеров.
а что нефть еще ниже пала?угнаться за российским
о нефти не знаю, но доллар на рос. бирже прибавил почти 3 рубля...4% за день - нехило...а что нефть еще ниже пала?
ясно.. а 0 она быть может? :scratch:Нефть 27,74. Еще упала.
можета 0 она быть может?
а какая корреляция с курсом? интересно посчитать до скольки курс тогда будетА так до 20, как говорят, вполне может опускаться...
Видел оценку 90->16, точнее, конечно, 16->90а какая корреляция с курсом? интересно посчитать до скольки курс тогда будет
так 90 как-то и не так много.. уже 83..Видел оценку 90->16, точнее, конечно, 16->90