Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, я честно не понимаю, почему спать с девочкой 12-13 лет нормально для 27 мужчины, даже по любви. Ну надо же голову включать, а не только головку. Она забеременела через месяц после 14 дня рождения, он к ней год до этого бегал. Где мозги?

Имбирь

Well-known member
Если папаша реально нормальный, готов женится и воспитывать ребёнка, не вижу смысла в сроке. Ну дайте условно или химию, и пусть растит чадо. А вместо этого поимеем ребёнка в приюте, неудавшуюся мамашу там же.
Ну вообще спать с несовершенннолетней априори ненормально. И такие товарищи должны знать чем им это грозит, чтобы, как правильно заметила Танюша,думать больше головой, а не г-кой. А чисто по человечески и девочку и их ребенка жалко, да...

Goldenflow

Well-known member
у моего малого в классе 11 лет девочка учится,даде две, на голову выше меня и размер бюста кажется у них больше моего
то есть реально ягодки такие
если не скажут то хрен их разберет сколько им лет-21 или 11

Имбирь

Well-known member
Goldenflow, в 11 классе 16-17 лет, а не 13. Это, на мой взгляд, 2 большие разницы. Ну и к тому же именно в этом случае товарищ был прекрасно осведомлен о возрасте подруги

имя-как-имя

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
сиравно я против тюрьмы если живут семьей уже и претензий нет ни к одной из сторон
три поломанных судьбы
и девочек надо все таки уму разуму учить, чтоб , пардон, не заглядывалась и не ложилась

Танюша_

Goldenflow, поживёт с одной 13-летней, через пару лет сменит её на другйю 13-нюю. Вон в ИГИЛ, которым всех пугают, тоже можно браки заключать с детьми, даже с 9 летними.
Где грань? Где грань, когда любовь становится педофилией? Я понимаю, если бы там папаше было 16 лет, да пусть даже 18. Школа, любовь, гормоны. Взрослый дядя тащит в постель 13-летнюю. В 14 лет она становится матерью. Отлично. Любовь. Маманю устраивает, что дядька приносит подарки её дочке, сама попивает и закрывает глаза на секс.

кстати, на том же тутбае недавно был цикл статей про жертв домашнего насилия. Там жертвы сами говорят о том, как с ними это было. И что и удовольствие они получали физическое, и подарки. Только это всё равно насилие

Лапа

Well-known member
Танюша_, я не говорю, что мозги есть. Хотя во многих деревнях не особо из кого выбирать. Но сейчас есть шанс повесить 2 сирот на государственное обеспечение. По мне проще - насношался, теперь содержи

Лапа

Well-known member
Magda, есть какие-то варианты срока, когда ты сидишь, но живёшь дома, ходишь на работу и т.п.
Ну и да, девкам тоже надо думать. И мамаше срок будет не лишним.

Танюша_

Лапа, если заключённый сидит там, где ест работа, то деньги заработанные (пусть копейки) идут на погашения долгов, например на алименты (по крайней мере раньше так было).
А так, отсутствие мозгов и выбора в деревне не оправдывает секс с 13-летними.

Coraline

Jones
13 - это не по согласию, не любовь, а педофилия. Самая настоящая. Именно поэтому дело о совращении несовершеннолетних - это дело публичного обвинения, т.е., правонарушение, представляющее общественную опасность.

К тому же, как показывает практика, чуть ли не 90 процентов девочек, вступивших в половые сношения в 13-14 лет с людьми, намного старше их по возрасту - из неблагополучных семей. Какая "взаимность"? Он просто ей покупал подарки и еду, которую не в состоянии была купить мать, потому что на бутылку не хватало. ЧЕМ он в данном случае отличается от обычного педофила, который "задабривает" жертву подарками и уговорами? Ничем. К тому же, там еще много неясного по поводу "взаимности", учитывая ситуацию в семье. Мог совратить по договоренности с матерью "за бутылку", а потом задарить подарками и продолжать свое дело. А ребенок растет без отца, а тут - хоть такое "внимание", но внимание от мужчины, еще и подарки.

Если не судить и не наказывать - явление перейдет в область общественного замалчивания. И да, НЕТ никакой гарантии, что он останется с девушкой или хотя бы будет поддерживать ребенка, а не переедет в другую деревню и не начнет там все сначала.

Mahima

переименовалась:)
Приговоренный к 8 годам лишения свободы бывший гендиректор «Могилевдрева» Андрей Усов освобожден досрочно и отправлен работать на завод «Строммашина».
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/483203.html

Наверное, очень ценный кадр.
Я так понимаю, это новая тенденция у нас..

Coraline

Jones
Катерина, Да больше никто не соглашается работать в режиме: "поработал - посидел". А эти уже сидели :)))

Лапа

Well-known member
если соображальник, как соблазнить мужика и вообще интерес к сексу имеется и работает, то надо и о последствиях думать.
Мужик - реальный дебил, но блин и 13 лет не 7.

Magda

Well-known member
Лапа, в соседнюю камеру всех изнасилованных добавить. Тоже небось соблазняли: ходили где не надо и в виде непристойном.
И еще туда же сотни белорусских мальчишек подростков, за которых недавно педофилов судили.
Супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху