Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина,
Мой сын вчера грустно констатировал, что он стал понимать песни на английском - и ему это не нравится. Просто слушать уже не получается
моя давно понимает, чуть ли не с пятого класса и когда я почитала переводы песен - мне стало дурно - что она там слушала и как отложилось в её мозгах :( Слава богу - сейчас она перешла на качественную инструменталку

Есть.
Авторитетные источники - священные тексты.
Это твои и мои - авторитетные источники. Но не с научной точки зрения :(

Mahima

переименовалась:)
моя давно понимает, чуть ли не с пятого класса и когда я почитала переводы песен - мне стало дурно - что она там слушала и как отложилось в её мозгах
вот спрошу о текстах:) Может, они ему не нравятся, поэтому слушать стало не так, как раньше.

punto

Active member
А чувак просто нарцисс, который вначале. Превосходство.
Вот из чего это следует? :scratch:

То ли я неправильно понимаю смысл слова "нарцисс", то ли я "должен здесь увидеть" то что на самомо деле вы хотели сказать "не люблю красавчиков" (имеете право, я тоже крайне настороженно отношусь к красавицам), но "мне прочиталось"
ровно то что написано.
Недоумеваю...

Igra

БЫТИЕ
Расчет типа на интеллигентов, типа чувпка в начале. Он олицетворяет сегмент, к которому шнур обращается. И они вот свысока... да. Нормально так возвысится за счет другого...
Ой, ну вообще у меня не так. Каждый получает, что хочет. Пытается получить.
Согласна с Магдой-все очень точно и, на мой взгляд, не зло.
Какой сексизм? Правда жизни)

Igra

БЫТИЕ
а в правде жизни мало сексизма?

Катерина, не поверишь, но у меня нет) Или мне пофиг или еще что-то, но у меня нет такой проблемы и, возможно, поэтому я смотрю под иным углом.
Кстати, поймала себя на мысли, что мне было бы действительно любопытно узнать твое мнение о клипе) Если посмотришь-поделись:)

Igra

БЫТИЕ
А вообще в чем сексизм, если по клипу? Можете мне кто-нибудь умный объяснить?

Вжик.

Well-known member
и я не вижу сексизма... ну вот ваабче... очень много из жизни в клипе , ну вот не покупать хлеб меня дочки также просят, втроем в голос "ржали" на этим моментом...или это должно было оскорбить нас?

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, а как тебе клип Ебубаб? Ну и с тз сексизма тоже)
Мне зож понравился, сумка-не очень.

Orion

Созвездие
Авторитетные источники - священные тексты.
вопрос был про
научно подкрепленные доказательства

Солнцева, У меня возник вопрос к тебе - есть ли научно подкрепленные доказательства существования у человека чакр? А то с ребенком зашел спор - у неё чисто разумный научный подход, а мне и крыть нечем
для вас это открытие, что у псевдо-наук нет научных доказательств? :)

сами клипы не рассматриваю ни как философию,ни как сатиру, ни как стеб
я вот тоже удивилась, где там сатира? чистый юмор :)

А вообще в чем сексизм, если по клипу?
я полагаю что раз смеются над девушкой, то сексизм :)

Igra

БЫТИЕ
Orion, я думаю, не совсем это) дискриминация может быть и без высмеивания.

Mahima

Смешной клип:)))
Сексизма не увидела. Увидела сатиру - высмеивание юной дурынды:)))
Парень от нее ничего не требовал. Все сама, все сама:))) и придумала, и покрасила, и обломалась:)))

Mahima

Ну и если есть сексизм, то причиной ему сам "экспонат". Это ее выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху