Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Вас беспокоит цена топлива завтра, а меня беспокоит судьба страны через год. Вот и вся разница. Каждому своё.
Кухи, Вы что биоробот? Не едите, не ездите никуда?
Вы не догоняете, что вслед за курсом растут цены на топливо, а если выросли на топливо, то и на продукты питания и на все товары и услуги. Или пропаг@ндонам так хорошо платят, что их такие мелочи не интересуют?
Задолбали уже Штатами и Ливией! Скорее бы уже придушили этого Мухомора.
Что значит "судьба страны"? То, как поступают с гражданами этой самой страны Вас почему-то не волнует.

имя-как-имя

Well-known member
Белорусская сторона отказывается комментировать санкции, введенные США в отношении компании "Белоруснефть", заявила "РИА Новости" пресс-секретарь концерна "Белнефтехим"

Кризис жанра, однако. Нацбанк отказывается комментировать, "Белнефтехим" отказывается комментировать.
Koh-i-Noor, помогли бы им с комментариями, что ли?

juniko

self-made woman
Koh-i-Noor, мы ж с вами не первый день общаемся, пора уже привыкнуть, что я свои слова документирую, но если вы НАСТАИВАЕТЕ
кто тут Кадаффи защищал???? Цитата: В Ливии увеличивается число избиений и изнасилований мирных жителей солдатами правительственной армии и сторонниками главы Джамахирии Муаммара Каддафи.
.....Между тем в числе избитых оказалась гражданка Украины, заведующая гинекологическим отделением больницы в ливийском городе Сабрата. Женщину последователи Каддафи избили за то, что она повесила на стене своего кабинета портрет президента Украины Виктора Януковича, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на украинское издание "Сегодня". Как рассказали очевидцы, сторонники ливийского диктатора приняли Януковича за одного из лидеров оппозиции. Они сорвали со стены изображение украинского президента и жестоко избили врача. По словам коллег, угрозы жизни пострадавшей женщины нет, она проходит курс лечения после инцидента. Несмотря на то, что на прошлой неделе Янукович подписал указ об эвакуации украинских граждан из Ливии, некоторые украинцы продолжают оставаться в стране, охваченной войной. Накануне появились и другие доказательства жестоких действий сил Каддафи. Так, была обнародована видеозапись, на которой солдаты правительственной армии глумятся над сидящими в грузовике заключенными. Людей, сидящих в автомобиле со связанными руками, пинают ногами, оскорбляют и запугивают.
Жертве насилия предложили деньги и дом за отказ от показаний Мать 26-летней студентки юридического факультета из Тобрука Иман аль-Обайди, изнасилованной солдатами на контрольно-пропускном пункте, рассказала, что ей предложили взятку за то, чтобы ее дочь поменяла показания. По словам Айши Ахмад, правительственные чиновники пообещали ей крупную сумму денег и дом, если она убедит дочь отказаться от выдвинутых обвинений. По словам матери, она рассказала о предложении дочери, но та категорически отвергла возможность такой сделки. Как призналась женщина, она гордится такой реакцией Иман, пишет британская газета The Telegraph. Об изнасиловании стало известно на прошлой неделе, когда девушка вбежала в отель, где проживают иностранные журналисты, рассказала о сексуальном надругательстве и стала умолять спасти ее. Позже ее схватили и арестовали военные. По словам представителя ливийского правительства Мусы Ибрагима, в настоящее время девушка освобождена, и следователи выясняют все обстоятельства инцидента. Военные обвинили студентку в клевете и заявили, что никакого изнасилования не было. По данным властей, пострадавшая отказалась пройти медицинское обследование. Ранее Муса Ибрагим заявлял, что девушка зарабатывала на жизнь, оказывая мужчинам услуги интимного характера. Родители опровергли сообщения прессы, что их дочь замужем и имеет детей.
Цитата: Сообщение от juniko кто тут Кадаффи защищал???? Я.

вы САМИ признались, что защищали насильников, где сплетня?

Лапа

Well-known member
Скажите, ну как жить и радоваться в этой стране?
скажем так не радоваться, но и не просыпаться утром с мыслью "ж.па вот-вот придет. ИМХО можно так этой самой ж.пы и не дождаться, умереть раньше, но фактически прожить всю жизнь в ее ожидании и ей самой. А оно надо? Мне как-то больше импонирует лягушка, которая по итогу масло сбила, а не ко дну пошла.

juniko

self-made woman
но и не просыпаться утром с мыслью "ж.па вот-вот придет.
а она еще не пришла? Оптимисты.
На минских АЗС ожидают очередного повышения цен на бензин и дизельное топливо. Об этом корреспонденту TUT.BY сообщили сотрудники нескольких столичных заправок.

По имеющейся информации, концерн "Белнефтехим" издал приказ, которым во второй раз за месяц повысил розничные цены на светлые нефтепродукты. На сей раз стоимость бензина и дизельного топлива вырастет еще на 10%.

Ожидается, что с 31 марта литр дизеля будет стоить 3150 рублей, Нормаль-80 также 3150, АИ 92 - 3300, АИ 95 – 3750.

3 марта цены на бензин и дизельное топливо уже были повышены в среднем на 5-10%.

Таким образом за месяц цены на светлые нефтепродукты выросли на 15-20%.

Косвенные предвестники повышения стоимости моторного топлива появились накануне.

С 25 марта концерн "Белнефтехим" повысил отпускные цены на темные нефтепродукты примерно на 5-20%, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в профильном ведомстве. На 20% увеличились отпускные цены на печное и реактивное топливо и на осветительный керосин. Цена на судовое топливо, топочный мазут и гудрон увеличилась на 10%, на нефтебитумы - на 5%. Повышение цен на некоторые виды темных нефтепродуктов в концерне поясняют ростом цен на нефть и нерентабельными продажами данных нефтепродуктов на внутреннем рынке.

29 марта концерн ввел, а через несколько часов отменил лимит на продажу дизтоплива на приграничных АЗС.

По итогам февраля Мозырский НПЗ получил больший убыток, чем в январе.

а если выросли на топливо, то и на продукты питания и на все товары и услуги.
рост не менее 20% В МЕСЯЦ вот продукты золотые будут, одно хорошо, темка про "похудеть" исчезнет, все поголодают м станут тонкие, как мечталось.
А все потому, что наше госудаоство заботится о здоровье нации...

Summertime

I don't belong here
скажем так не радоваться, но и не просыпаться утром с мыслью "ж.па вот-вот придет. ИМХО можно так этой самой ж.пы и не дождаться, умереть раньше, но фактически прожить всю жизнь в ее ожидании и ей самой. А оно надо? Мне как-то больше импонирует лягушка, которая по итогу масло сбила, а не ко дну пошла.
Лапа, я Вас уверяю, люди, которые меня знают, никогда Вам не скажут, что я депрессирующее эмо. Но всему есть предел. Я, происходящее после выборов, расцениваю как форменное издевательство над целым народом. Его бьют, судят, сажают, обдирают, как липку по всем направлениям.
Я не хочу героически выживать с улыбкой на устах. Я жить хочу нормально, как среднестатистический европеец, но не завтра (которое не наступает никогда), а сегодня, здесь и сейчас.

Koh-i-Noor

New member
а потом и дальше пойдет - справляться. Никто не останется забытым :)
Подавится. Граждане США, Великобритании и т.д. имеют полное право поддерживать НАТО, т.к. блок в некоторой степени защищает западные интересы. Какое отношение он имеет к нам? Прямо говоря - интересы НАТО и Беларуси с Россией противоположны. Возможно, кто-то ещё продолжает верить в сказки о НАТО, но это уж очень наивные люди.

Кухи, Вы что биоробот? Не едите, не ездите никуда?
Вы не догоняете, что вслед за курсом растут цены на топливо, а если выросли на топливо, то и на продукты питания и на все товары и услуги. Или пропаг@ндонам так хорошо платят, что их такие мелочи не интересуют?
Меня многие вещи волнуют, но это не повод предрекать конец света белорусской экономике эмоциональными заявлениями. Были времена и похуже. Если кого-то так страшит жизнь в Беларуси - продайте квартиру, имущество, поезжайте в благополучные :) западные страны.

Задолбали уже Штатами и Ливией! Скорее бы уже придушили этого Мухомора.
Да, Штаты задолбали. :)

Что значит "судьба страны"? То, как поступают с гражданами этой самой страны Вас почему-то не волнует.
Население Беларуси 9,4 миллиона человек. Пропорции сами составите?

Koh-i-Noor, мы ж с вами не первый день общаемся, пора уже привыкнуть, что я свои слова документирую, но если вы НАСТАИВАЕТЕ
Да, я настаиваю. :)

вы САМИ признались, что защищали насильников, где сплетня?
Не выдумывайте, juniko! Я признавался в том, что защищаю Каддафи.

Summertime

I don't belong here
Если кого-то так страшит жизнь в Беларуси - продайте квартиру, имущество, поезжайте в благополучные западные страны.
Если кто-то переживает за судьбу "братского" ливийского народа - запишитесь добровольцем и помогите террористу и убийце Муаммарчику не словом, а делом.

Лапа

Well-known member
Я жить хочу нормально, как среднестатистический европеец, но не завтра (которое не наступает никогда), а сегодня, здесь и сейчас.
а идеи как есть? реальные работающие идеи? я тоже много чего хочу, но не все реализую, потому что понимаю, где граница мечтаний, а где реальность. и поэтому стараюсь, хоть многие и не любят это слово, приспособится к ситуации, а не ждать милости от кого-то или чего-то. мне кажется, что нет ничего оскорбительного в слове "приспособиться". так или иначе это делают все и везде.

Mahima

переименовалась:)
В общем, НАТО загнало себя в тупик.
кому что...а лысому расческа...
За педофилию (изнасилование 3-х детей) - 2,5 года общего режима
ну это же социально близкий элемент..как в сталинских лагерях урки. Они ж были в лучшем положении, чем контрреволюция всякого рода. И сроки меньше имели. Это традиция из так обожаемого СССРа.

Гипотенуза

Онажемать
Koh-i-Noor, Лапа, где Вас можно будет встретить, делающих мир краше (это я про субботник)? Хотелось бы пообщаться :)

Лапа

Well-known member
Гипотенуза,в моем дворе. Правда, надо с дачи привести рассады, но если Вы приедете, то я пойду и куплю чего-нибудь на рынке:)))) Когда решу вопрос с детскими горками, обязательно Вам сообщу:))))

Summertime

I don't belong here
а идеи как есть? реальные работающие идеи?
Идеи? Идея была проста, как валенок. Не "своим путём" идти, а за цивилизованным миром. Но вот незадача... Тогда украсть так много не получится.

нет ничего оскорбительного в слове "приспособиться". так или иначе это делают все и везде.
Кое-кто до землянок предрекал доприспосабливаться. Вы такого хотите для себя и своего ребёнка?

Лапа

Well-known member
Кое-кто до землянок предрекал доприспосабливаться. Вы такого хотите для себя и своего ребёнка?
нет, я пожалуй, предпочту работать для того, чтобы хватило платить за свет и отопление. Я понимаю Вашу иронию, но реальных вариантов что-то изменить в государственном устройстве я не вижу. И смысла в том, чтобы посидеть 15 суток на государственном пайке тоже. Для Родины этот мой жест будет равен нулю:(

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза,в моем дворе. Правда, надо с дачи привести рассады, но если Вы приедете, то я пойду и куплю чего-нибудь на рынке:)))) Когда решу вопрос с детскими горками, обязательно Вам сообщу:))))

У Вас на даче рассада? Уже высадили :)))))))))))) А что на рынке купите, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху