Милиция прокомментировала нашумевший скандал на детской площадке. Многодетная мать дралась и просила водителей задавить ее
Еще один местный "октоберфест".
Еще один местный "октоберфест".
это даЕсли в кармане есть 100 тыщ., легче сгонять к соседнему магазину и не ждать Евроопта.
это какая-то жэсть...причем я почему-то уверена, что парочка дальше будет жить-поживать...Катерина, Сельмаш, печально известный район Гомеля
Ну традиционно считается, что маленький магазин может выжить только продавая аклоголь. Именно он делает половину оборота. Я думаю, тут идея та же. Будут дозаказывать пиво, водку, +50% к обороту - это круто.но все равно, разве это средство извлечения какой-то супер-прибыли
вот честно признаюсь, что на мой взгляд между оригинальной новостью и той, что выложила Берта, искажения мысли нет.
"Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров написал письма потомкам царского дома Романовых с предложением вернуться в Россию, пишет во вторник, 23 июня, газета «Известия». Депеши направлены в Испанию — княгине Марии Владимировне, и в Данию — Дмитрию Романовичу.
Депутат заксобрания Лен.области Владимир Петров предлагает на год запретить покупку и аренду недвижимости в Турции
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил открытое письмо к президенту США Бараку Обаме с просьбой включить его в "список Магнитского".
Депутат Заксобрания Ленобласти Владимир Петров покинет партию «Единая Россия». Об этом политик сообщил журналистам на специально организованном брифинге, пояснив, что всему виной разногласия с местными однопартийцами и руководством регионального отделения, передает корреспондент «БалтИнфо». Напомним, Владимир Петров, известный своими необычными законодательными инициативами, ранее заявил о желании принять участие в выборах губернатора Ленобласти. Он зарегистрировался для участия во внутрипартийных праймериз «Единой России», однако затем снял свою кандидатуру.
«У меня нет конфликта ни с губернатором, ни с федеральным руководством «Единой России». Мой выход из партии - это демонстрация недовольства политикой, которую проводит региональное отделение», - подчеркнул Владимир Петров.
Он напомнил, что однопартийцы регулярно отклоняли его законопроекты. В будущем Владимир Петров планирует сотрудничать со всеми политическими силами региона, но вступать в какую-то новую партию не планирует и в губернаторских выборах принимать участия не будет.
Именно это и сделал одиозный питерский депутат. И авторство его тоже озвучено."для муниципальных служащих Ленинградской области создали Правила празднования Масленицы"
Ну а "кормление с лопаты" вы считаете откровенно удачным примером, очень типичным, то бишь?К сожалению, пример откровенно неудачный.
В порядке частной инициативы, не болей. Вы с таким же успехом можете создать подобные правила и раздать их всем желающим, будь-то чиновники или ваши соседи по подъезду, не?Именно это и сделал одиозный питерский депутат
Zoryana, кормление с лопаты было упомянуто в совершенно понятном контексте. Именно как причина, побудившая создать "Правила" и всколыхнувшая недавно соцсети.
Ваша же попытка добавить "а вот у них там" лично для меня выглядят неудачно, даже с идеологической точки зрения. А с человеческой - еще хуже. Ну вот такое мое мнение.
Zoryana, согласитесь, все это следствие личной неприязни. Но ваши попытки обвинить в соринках "укросми", "октоберфест" вызывают еще большую неприязнь у РФ.
Вам это все равно?
А я с вами не согласна. Пост Берты, как по мне, намного более идеологически вреден. Вы не замечаете этого вреда только лишь потому, что разделяете ее позицию и ее отношение - то есть как и она "недолюбливаете/ не любите РФ", только и всегоZoryana, я недолюбливаю/ не люблю РФ за определенные вещи.
Поедание блинов с лопаты или дурацкие памятки негатива к РФ не вызывают. Местная локальная дурость и т.п., везде такое есть.
Ваши же попытки вызывают именно негатив к РФ. Т.е. пост Берты сделал меньше вреда идеологически.
Я вам обратную связь даю. Как действует ваша "защита" на целевую аудиторию. Но дело ваше.А я с вами не согласна.
Я вам обратную связь даю. Как действует ваша "защита" на целевую аудиторию. Но дело ваше.
Опять намеренно искажаете...кто подобно вам "недолюбливает/ не любит РФ"
Точно также я могу сказать о РБ, Германии и других странах.я недолюбливаю/ не люблю РФ за определенные вещи.
навеяло:Но "критиковать" и "поганить" - "это две большие разницы
Станет меньше раздражения к РФ - поверьте, к попыткам привязать к своим бедам других и т.д.Но эта "целевая аудитория" вряд ли станет больше любить РФ, если моих постов здесь не будет - на то она и "целевая"